Помогите решить проблему с доменом, заплачу 50$ за помощь

123
manca
На сайте с 17.08.2008
170

Имхо нет никакого друга

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
N3
На сайте с 28.04.2014
98
Doma-in:
C Украины и за 50$?
Kirilrenkov:
Я готов заплатить даже 500$

Тем более если на сайте 2-3к трафа в сутки, то за пол года монетизации думаю можно накопить денег на процедуру регистрации ТМ.

MPG:
Если он поменял фамилию, после регистрации домена то пусть идет со старым паспортом где другая фамилия!

Ничего страшного что старый паспорт забирают и аннулируют?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Nam3D, да он на форуме боится признаться, что сайт его, а вы ему предлагаете в суд пойти :)

K
На сайте с 30.09.2014
0
Doma-in:
Nam3D, да он на форуме боится признаться, что сайт его, а вы ему предлагаете в суд пойти :)

Я серьёзно расписал всю мою ситуацию, никаких ошибок в фамилии нету. Ситуация я понимаю что страннах, но вот человек наотрез отказывается переоформлять домен, я ему уже и 500$ предлогал. бесполезно. Да и какой мне тут смысл выдумывать. я всё рассказал как есть

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Kirilrenkov:
я ему уже и 500$ предлогал.

1. За то, чтобы он занялся решением проблемы с его же доменом? :) Чёт совсем непонятно.

2. Может надо, чтобы он домен переоформил на тебя?

3. А фамилиЁ-то чего менял? Замуж, что ли, выходил?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

да чел похоже где-то обгадился, сейчас боится свое присутствие как-то обозначать официально. Что посоветовать? Ну быть просто осторожней. Про домен - переклеить и забыть. Или запасаться деньгами и заказывать перехват.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Kirilrenkov:
Спасибо, но они всеровно паспортные данные ксерокс возьмут, а он наотрез отказывается давать паспорт.. уже не знаю что и делать((( подскажите как выйти с такой ситуации?

Странная история. Если чел не хочет оставлять "чистый" скан паспорта, то можно заранее сделать копию с наложением фонового текста (например. Рег.ру). Но в офис всё равно придется с паспортом прийти. Если менялась фамилия, то должна быть отметка об этом (о замене паспорта).

Но вероятно Ваш приятель просто хочет срубить с Вас денег, но, понимая, что Вы много не заплатите не хочет напрягаться и заморачиваться. Попробуйте предложить ему хорошую сумму денег. Если домен с показателями его перенос/перехват обойдётся дороже. Если договориться не выйдет - переносите сайт на новый домен и самостоятельно (!) перехватывайте старый домен (по всем регистраторам РуЦентр/Рег.Ру/Наунет и т.п.) А на будущее делайте выводы.

P.S.

Презаявки делайте самостоятельно. На предложения "перехвачу за вас", "скиньте в ЛС, посмотрю" и т.п. не ведитесь - разведут.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Kirilrenkov:
вот я уже думал это сделать, но мне сказали что после склеивания, если допустим через год основной домен перестанет работать, то все позиции сайта всеровно рунут.. поэтому какой смысл клеить домен? может лучше не оплатить домен и договорится с рег ру чтобы не месяц сайт был недоступен, а к примеру неделю.. с рег ру реально договорится?

В чем сложность переклеить домен, а старый тупо продлевать постоянно, чтоб "ссылочная масса" не отвалилась?

С рег. ру вы не договоритесь. И домен, скорее всего, при перехвате у вас тупо уведут. Потом вам же и предложат, только не за 500 баксов :))

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG
Nam3D:

Упс, не знал лю этом пробелы в жизненных ситуация и опыте))

[Удален]
Nam3D:

так в таких случаях обычно справку об изменении имени или фамилии выдают по требованию. У меня дома валяется (в одной жаркой стране имячко менял).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий