- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, программы, которые используют для скликивания тизерек с помощью ботов. Не спешите минусовать мой профиль, программы нужны исключительно в целях защиты. Хочется понять их алгоритм (меняются ли ip, стираются ли куки и тп), чтобы можно было выставить ловушки или выявить их через метрику.
Подскажите, кто знает.
Ага, тоже с интересом послушаю :)
Анатолий Шмель, а писать ловушки на паскале будешь?
Анатолий Шмель, а писать ловушки на паскале будешь?
Если понять алгоритм, все в html можно сделать прикрутив метрику. Как вариант, скрытая ссылка. До сих пор работает. Но большинство ботов сейчас умные, по ссылкам не ходят уже. Их надо как-то по другому ловить.
---------- Добавлено 01.10.2014 в 11:33 ----------
Ага, тоже с интересом послушаю :)
Мне кажется или тизерные сети не особо заинтересованы в ловле ботов?) Как гласит статистика кликфрога 40% трафика из тизерек боты. Не думаю, что тизерки так легко готовы отказаться от такого дохода)
Как гласит статистика кликфрога 40% трафика из тизерек боты.
Вопрос на самом деле не любопытный сам по себе, но только подозреваю что подобный софт он эксклюзивный самописный и в паблике точно не светится. Из того что знаю *ratemeup.net но это не серьезный, с таким трафиком сами тризерные сети пошлют куда подальше)))
Вообще подделать юзерагента и IP через всякие там прокси задача довольно тривиальная, думаю ботов можно ловить через активность юзера, т.е. движение мышкой клики и это все в яндекс метрике поглядеть можно. Сам тризерный трафик никогда не покупал но подозреваю что можно как то побанить те сайты у которых юзеры "бездействуют" хотя опять же делать это придется наверное вручную а сайтов тысячи так что хз насколько это реально. Если же умельцы способны делать ботов которые и активность юзаров имитируют то думаю никак не отличить их от реального пользовательского трафика.
покупаете ботнет пишите умную кликалку делов то
То, что клики делают "роботы" - распространенный миф. Уже миллион раз всё разжевывалось, но снова и снова задают глупые вопросы про "ботов".
Три самых распространенных алгоритма накрутки:
Соответственно способы защиты:
Тизерные сети вообще за ботами не следят, им главное свои деньги поиметь.
Тизерные сети вообще за ботами не следят, им главное свои деньги поиметь.
Да? Интересно :) Как же тогда работают куча старых рекламодателей, покупающих трафик на свои офферы и интернет магазины? По-вашему, видимо, они не в своем уме? :)
Да? Интересно :) Как же тогда работают куча старых рекламодателей, покупающих трафик на свои офферы и интернет магазины? По-вашему, видимо, они не в своем уме? :)
Нет, они просто сами следят за трафиком и его источниками, выполняя работу владельцев тизерок.
Именно так, - реклы сами следят, сами банят. Тизерки просто накладывают общий бан и отказывают в выплатах тем вебмастерам у кого много банов от реклов.
Реклы же следят тупо по конверсии - есть покупка или там подписка - в вайт, нет - хоть там суперживые пользователи - в блэк.
Дёшево и сердито :)
Именно поэтому заработать что-то существенное на накрутках тизерок уже давно анреал.