- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть 2 удобные банковские карты при оплате товаров которыми даются бонусы.
Первая карта. Кредитная. Приватбанк.
Без абонентской платы. Кредитный лимит 31 тр. Дали кредитный лимит, даже без информации о работе.
При погашении кредита в течении 55 дней за пользование кредитом комиссия 0%. За снятие наличных с карты берут проценты. Поэтому наличные я с карты не снимаю. Использую только для оплаты покупок в магазинах.
При оплате покупок картой дают бонус 1% от суммы покупки.
Вторая карта. Дебетная. Аймани банк.
Без абонентской платы, так как сделал там вклад под 12% годовых. (сейчас вкладов под такой процент не открывают)
Снятие своих средств в любом банкомате без комиссии.
На остаток своих средств мне начисляются проценты 10% годовых.
При оплате покупок на бензозаправке картой дают бонус 5% от суммы покупки.
При оплате покупок в любимом магазине картой дают бонус 2,5% от суммы покупки.
Я могу любой магазин выбрать как любимый.
В остальных магазинах бонус 1%.
Я этими картами расплачиваюсь в магазинах и получаю бонусы. Нравится.
Остатки по карте проверяю после каждой покупки. Никаких скрытых платежей не замечал.
Вопрос.
За счет чего банки дают такие щедрые бонусы?
Скорее всего магазины-партнеры дают бонусы. Ведь после того, как Вы оплатили покупку, деньги сразу поступили на счет магазина (ну или заморозились). А когда оплачиваете наличкой, их еще доставить надо в банк специальными ребятами
У меня есть 2 удобные банковские карты при оплате товаров которыми даются бонусы.
Первая карта. Кредитная. Приватбанк.
Без абонентской платы. Кредитный лимит 31 тр. Дали кредитный лимит, даже без информации о работе.
При погашении кредита в течении 55 дней за пользование кредитом комиссия 0%. За снятие наличных с карты берут проценты. Поэтому наличные я с карты не снимаю. Использую только для оплаты покупок в магазинах.
При оплате покупок картой дают бонус 1% от суммы покупки.
Вторая карта. Дебетная. Аймани банк.
Без абонентской платы, так как сделал там вклад под 12% годовых. (сейчас вкладов под такой процент не открывают)
Снятие своих средств в любом банкомате без комиссии.
На остаток своих средств мне начисляются проценты 10% годовых.
При оплате покупок на бензозаправке картой дают бонус 5% от суммы покупки.
При оплате покупок на любимом магазине картой дают бонус 2,5% от суммы покупки.
В остальных магазинах бонус 1%.
Я этими картами расплачиваюсь в магазинах и получаю бонусы. Нравится.
Остатки по карте проверяю после каждой покупки. Никаких скрытых платежей не замечал.
Вопрос.
1) Процессинг. С каждой операции банк так или иначе получает от 1 до 5%. Посмотрите сколько стоит эквайринг для юр.лиц у банков.
2) Использование денег клиента. Они там у Вас просто лежат, а у банка работают. 1% бонус или 55 дней грейс эквивалентен примерно 6% годовым на сумму месячных трат.
3) Надежда что влетите на деньги вылетев из грейса. Встречали статистику что не более 10% пользуются КК в грейсе.
p.s.: В опросе не хватает пункта "всегда":) Почти забыли уже когда видели наличные
это не щедрые бонусы, а обыкновенные.
банк, у которого установлен магазинный терминал платит эквайеринговую комиссию за каждую операцию банку-эквайеру (вашему банку). Ваш банк снизил эту комиссию из-за лояльности к вам. Часть этой комиссии падает вам в виде %.
магазины, в которых нет терминалов имеют цены ниже. Пример - крупнейший российский ретейлер "магнит". Долгое время в нем не было POS'ов. Цены были ниже. Сейчас посы появились. Цены подросли.
---------- Добавлено 30.09.2014 в 12:35 ----------
читать тут на предмет того, что такое interchange fee: http://www.plusworld.ru/journal/online/art153872/
При оплате покупок в любимом магазине картой дают бонус 2,5% от суммы покупки.
«Любимым магазином» станет первый магазин, в котором Вы расплатитесь картой «Автокопилка» с 22 июля до 1 октября 2014 года, то есть до конца действия акции. При этом банк предоставляет возможность заменить любимый магазин, сбросив настройки в Интернет-банке «Ай-Клик» в разделе «Настройки карты». Однако стоит помнить, что настройки можно менять не более 5 раз в месяц через «Ай-Клик».
В акции принимают участие любые продуктовые магазины с кодом оплаты MCC 5411 (Ашан, Пятерочка, Карусель, Перекресток, О'кей, Магнит, Атак и так далее). В случае если выбранный Вами магазин является сетевым, акция не распространяется на всю сеть, только на определенный адрес магазина, в котором была произведена первая оплата в рамках акции.
Магазин платит банку за приём карт определённый процент, а банк вам часть этого процента отдаёт. Плюс деньги лежат на карте, ими пользуется банк. Плюс есть скрытые платежи (ковертация валют, проценты по кредиту и т.п.). На эти скрытые платежи вы может и не попадали, но в общей массе клиентов банка необходимое число клиентов попадают. В общем, банк остаётся в любом случае в плюсе.
Другой вопрос, почему так только в России. В Европе за любой чих банк берёт комиссию. И условий, аналогичных российским, в Европе найти невозможно.
Пользование терминалом, для магазинов не бесплатно, приходится платить банку.
Банк в свою очередь пытается всех подсадить на этот способ оплаты.
Больше плательщиков - больше бонусов.
P.S. Сорри, выше уже всё сказано..
так а все равно все кэшбеки ограничены. причем какимито смешными суммами типа 3 тыра или 5-10 в мес.
так а все равно все кэшбеки ограничены. причем какимито смешными суммами типа 3 тыра или 5-10 в мес.
Что бы достичь лимита 3 тыс при бонусе 1% это нужно на 300тр в месяц товаров купить.
Мало кто тратит столько в месяц на покупки.
Приват заявляет о бонусах до 20% (в отдельных случаях), так что это торговые точки "отваливают" %, с целью поддержания уровня лояльности (скорее всего)
Приват заявляет о бонусах до 20% (в отдельных случаях), так что это торговые точки "отваливают" %, с целью поддержания уровня лояльности (скорее всего)
Не встречала таких бонусов. Как правило размер бонусов не превышает стандартной комиссии по эквайрингу - до 5%, наиболее часто 1-2%.