- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по поводу аймани советую погуглить.
Рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило долгосрочные депозитные рейтинги АйМаниБанка до «Caa1» с «B3». Автономный рейтинг финансовой устойчивости банка понижен до « E» с «E+», а соответствующая базовая оценка кредитоспособности — до «caa1» (с «b3»). Краткосрочные депозитные рейтинги подтверждены на уровне Not Prime. Прогноз по долгосрочным рейтингам — «негативный», по автономному рейтингу финустойчивости — «стабильный».
У Привата POS-терминал стоит 120 грн в месяц обслуживание и 1.6% с каждого чека.
Бонусы до 20% могут позволить себе только те точки, у которых наценка идет 100-300%. Я вот недавно повелся на бонус 10%, в салоне штор. Так аналогичные в салоне рядом стоили чуть ли не в2 раза дешевле.
При оплате покупок на бензозаправке картой дают бонус 5% от суммы покупки.
При оплате покупок в любимом магазине картой дают бонус 2,5% от суммы покупки.
Я могу любой магазин выбрать как любимый.
В остальных магазинах бонус 1%.
Я этими картами расплачиваюсь в магазинах и получаю бонусы. Нравится.
Сегодня эта акция заканчивается. Жаль.
За счет чего банки дают такие щедрые бонусы?
это рекламная кампания магазинов и банка, сам с Тиньковым сейчас такую прорабатываю: технология такая - магазин проплачивает банку за саму кампанию (там не сильно много) + платит через банк по отчету банка сумму кэшбэка еженедельно или ежемесячно (зависит от %), % тоже сам магазин устанавливает... это в случае от 2% и выше...
а когда видите типа 0,1-0,5%, то это программа лояльности самого банка, иногда бывает краткая отраслевая программа типа "за бензин месяц 5%" - это тоже банк, но его менеджеры мудрее и в остальных отраслях в это время 0,1%: они понимают, что 0,5% никого не порадуют особо и они собирают со многих отраслей "На бензин" 5%, а остальные оставляют с 0,1%... месяц привлекают автомобилистов бензином, к примеру, потом домохозяек , потом театралов и т.п.... так и собирают себе лояльных покупателей "по отраслям"...
p.s.: В опросе не хватает пункта "всегда":) Почти забыли уже когда видели наличные
За очень мелкие покупки тоже картой платите?)
Не встречала таких бонусов. Как правило размер бонусов не превышает стандартной комиссии по эквайрингу - до 5%, наиболее часто 1-2%.
bonus.privatbank.ua/ru/
-= Serafim =-, за очень мелкие как раз и надо картой, чтобы мелочь на сдачу не давали. У меня в портмоне, к примеру, нет отделения для мелочи. В общем я тоже почти везде расплачиваюсь картой.
bonus.privatbank.ua/ru/
ну так ДО 20%, а по факту выше 5% не видел еще ни разу
магазины, в которых нет терминалов имеют цены ниже. Пример - крупнейший российский ретейлер "магнит". Долгое время в нем не было POS'ов. Цены были ниже. Сейчас посы появились. Цены подросли.
Вы про гипер-ы или универсамы?
И сейчас - имеется в виду с 2014-го или нет?
ну так ДО 20%, а по факту выше 5% не видел еще ни разу
я ссылку дал не только для того, что бы одну фразу прочитали. Там есть адреса где можно увидеть больше %, если раньше не довелось