- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по поводу аймани советую погуглить.
Рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило долгосрочные депозитные рейтинги АйМаниБанка до «Caa1» с «B3». Автономный рейтинг финансовой устойчивости банка понижен до « E» с «E+», а соответствующая базовая оценка кредитоспособности — до «caa1» (с «b3»). Краткосрочные депозитные рейтинги подтверждены на уровне Not Prime. Прогноз по долгосрочным рейтингам — «негативный», по автономному рейтингу финустойчивости — «стабильный».
У Привата POS-терминал стоит 120 грн в месяц обслуживание и 1.6% с каждого чека.
Бонусы до 20% могут позволить себе только те точки, у которых наценка идет 100-300%. Я вот недавно повелся на бонус 10%, в салоне штор. Так аналогичные в салоне рядом стоили чуть ли не в2 раза дешевле.
При оплате покупок на бензозаправке картой дают бонус 5% от суммы покупки.
При оплате покупок в любимом магазине картой дают бонус 2,5% от суммы покупки.
Я могу любой магазин выбрать как любимый.
В остальных магазинах бонус 1%.
Я этими картами расплачиваюсь в магазинах и получаю бонусы. Нравится.
Сегодня эта акция заканчивается. Жаль.
За счет чего банки дают такие щедрые бонусы?
это рекламная кампания магазинов и банка, сам с Тиньковым сейчас такую прорабатываю: технология такая - магазин проплачивает банку за саму кампанию (там не сильно много) + платит через банк по отчету банка сумму кэшбэка еженедельно или ежемесячно (зависит от %), % тоже сам магазин устанавливает... это в случае от 2% и выше...
а когда видите типа 0,1-0,5%, то это программа лояльности самого банка, иногда бывает краткая отраслевая программа типа "за бензин месяц 5%" - это тоже банк, но его менеджеры мудрее и в остальных отраслях в это время 0,1%: они понимают, что 0,5% никого не порадуют особо и они собирают со многих отраслей "На бензин" 5%, а остальные оставляют с 0,1%... месяц привлекают автомобилистов бензином, к примеру, потом домохозяек , потом театралов и т.п.... так и собирают себе лояльных покупателей "по отраслям"...
p.s.: В опросе не хватает пункта "всегда":) Почти забыли уже когда видели наличные
За очень мелкие покупки тоже картой платите?)
Не встречала таких бонусов. Как правило размер бонусов не превышает стандартной комиссии по эквайрингу - до 5%, наиболее часто 1-2%.
bonus.privatbank.ua/ru/
-= Serafim =-, за очень мелкие как раз и надо картой, чтобы мелочь на сдачу не давали. У меня в портмоне, к примеру, нет отделения для мелочи. В общем я тоже почти везде расплачиваюсь картой.
bonus.privatbank.ua/ru/
ну так ДО 20%, а по факту выше 5% не видел еще ни разу
магазины, в которых нет терминалов имеют цены ниже. Пример - крупнейший российский ретейлер "магнит". Долгое время в нем не было POS'ов. Цены были ниже. Сейчас посы появились. Цены подросли.
Вы про гипер-ы или универсамы?
И сейчас - имеется в виду с 2014-го или нет?
ну так ДО 20%, а по факту выше 5% не видел еще ни разу
я ссылку дал не только для того, что бы одну фразу прочитали. Там есть адреса где можно увидеть больше %, если раньше не довелось