За счет чего дают бонусы при оплате товаров банковской картой.

12
49
На сайте с 21.01.2008
182

по поводу аймани советую погуглить.

Рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило долгосрочные депозитные рейтинги АйМаниБанка до «Caa1» с «B3». Автономный рейтинг финансовой устойчивости банка понижен до « E» с «E+», а соответствующая базовая оценка кредитоспособности — до «caa1» (с «b3»). Краткосрочные депозитные рейтинги подтверждены на уровне Not Prime. Прогноз по долгосрочным рейтингам — «негативный», по автономному рейтингу финустойчивости — «стабильный».

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

У Привата POS-терминал стоит 120 грн в месяц обслуживание и 1.6% с каждого чека.

Бонусы до 20% могут позволить себе только те точки, у которых наценка идет 100-300%. Я вот недавно повелся на бонус 10%, в салоне штор. Так аналогичные в салоне рядом стоили чуть ли не в2 раза дешевле.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
zexis:

При оплате покупок на бензозаправке картой дают бонус 5% от суммы покупки.
При оплате покупок в любимом магазине картой дают бонус 2,5% от суммы покупки.
Я могу любой магазин выбрать как любимый.
В остальных магазинах бонус 1%.

Я этими картами расплачиваюсь в магазинах и получаю бонусы. Нравится.

Сегодня эта акция заканчивается. Жаль.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
zexis:
За счет чего банки дают такие щедрые бонусы?

это рекламная кампания магазинов и банка, сам с Тиньковым сейчас такую прорабатываю: технология такая - магазин проплачивает банку за саму кампанию (там не сильно много) + платит через банк по отчету банка сумму кэшбэка еженедельно или ежемесячно (зависит от %), % тоже сам магазин устанавливает... это в случае от 2% и выше...

а когда видите типа 0,1-0,5%, то это программа лояльности самого банка, иногда бывает краткая отраслевая программа типа "за бензин месяц 5%" - это тоже банк, но его менеджеры мудрее и в остальных отраслях в это время 0,1%: они понимают, что 0,5% никого не порадуют особо и они собирают со многих отраслей "На бензин" 5%, а остальные оставляют с 0,1%... месяц привлекают автомобилистов бензином, к примеру, потом домохозяек , потом театралов и т.п.... так и собирают себе лояльных покупателей "по отраслям"...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edogs:
p.s.: В опросе не хватает пункта "всегда":) Почти забыли уже когда видели наличные

За очень мелкие покупки тоже картой платите?)

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
shelev:
Не встречала таких бонусов. Как правило размер бонусов не превышает стандартной комиссии по эквайрингу - до 5%, наиболее часто 1-2%.

bonus.privatbank.ua/ru/

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

-= Serafim =-, за очень мелкие как раз и надо картой, чтобы мелочь на сдачу не давали. У меня в портмоне, к примеру, нет отделения для мелочи. В общем я тоже почти везде расплачиваюсь картой.

R
На сайте с 29.09.2014
0
vimpel77:
bonus.privatbank.ua/ru/

ну так ДО 20%, а по факту выше 5% не видел еще ни разу

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
pupseg:
магазины, в которых нет терминалов имеют цены ниже. Пример - крупнейший российский ретейлер "магнит". Долгое время в нем не было POS'ов. Цены были ниже. Сейчас посы появились. Цены подросли.

Вы про гипер-ы или универсамы?

И сейчас - имеется в виду с 2014-го или нет?

~
vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
romanyc:
ну так ДО 20%, а по факту выше 5% не видел еще ни разу

я ссылку дал не только для того, что бы одну фразу прочитали. Там есть адреса где можно увидеть больше %, если раньше не довелось

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий