Оценка интернет-магазина для продажи

12
A
На сайте с 24.01.2008
201
100baksov:
3-5 лет для оффлайна? что за бизнесы такие можно конкретику?

всю жизнь в России конторы продаются за год, максимум за два. Потому что страна не стабильная всегда была, 2х лет чтобы отбить инвестиции может и не быть

Ну, наверное, у Вас другой опыт. У меня сведения именно такие. Естественно, я говорю не о ларьке на рынке.

100baksov:
сейчас есть более современные и дешевые методы предсказуемого конвертируемого трафика чем Яндекс.Игла

Можно уточнить, какие именно? Именно с точки зрения предсказуемости. Потому что дешевый есть, конвертируемый - условно есть, а вот предсказуемый...

Makc_Rudy:
Начал общаться с поставщиками, предложили 10% от оборота за аренду магазина в месяц. Ценник кажется заниженным, т.к. моя розница на 12% выше их розничной цены.

Не вижу связи между предложением и наценкой. А 10% от оборота при средней марже 40% - это половина прибыли. Я бы согласился :)

R
На сайте с 27.09.2010
74

Makc_Rudy, Как с вами связаться? Аренда с выкупом нас вдвойне интересует.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

А какая среднемесячная прибыль у ИМ?

И на сколько эта сумма, умноженная на 6, соответствует вашим ожиданиям по цене?

MR
На сайте с 24.08.2007
76
Arsenij:
Не вижу связи между предложением и наценкой. А 10% от оборота при средней марже 40% - это половина прибыли. Я бы согласился :)

А это моя жадность :) если отдать в аренду, то моя цена которая на 12% выше покроет аренду моего же магазина и еще 2% сверху останется.

Но это лирика. Связь предложение/цена, действительно, малозначительна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий