Требуются статьи для наполнения сайта о воде

12
Z
На сайте с 18.08.2010
56
1647

Здравствуйте.

Мне нужен толковый исполнитель, готовый наполнить уникальным контентом сайт о водоочистке - технические статьи и картинки "в тему".

На данный момент на сайте много пустых категорий первого уровня.

Не знаю насколько в околотехнических статьях реален копирайт, но очень хотелось бы.

Рерайтеров аля была "вода" - стала "водичка", просьба не беспокоить.

Работы много, но я не готов платить за "пакеты" по фиксированному тарифу, т.к. все статьи буду рассматривать лично, придираться буду сильно.

Главное требование - статья должна иметь четкое изложение материала соотвествущего теме и минимум общих фраз, не пересказывать то, о чем уже написано на сайте.

Статьи обо всем и ни о чем - лучше даже не показывать - берегите нервы.

Проверка на уникальность обязательна.

Как заказчик, оставляю за собой право отказать, потому что "просто не понравилось" - не знаю как может не понравиться техническая статья (это намек) - при этом я оплачиваю оговоренную часть стоимости, результат проделанной работы остается в распоряжении исполнителя.

Всем желающим попробовать силы - вэлкам в личку с ценами, сроками и желательно с примерами выполненных работ.

:crazy:
VN
На сайте с 06.12.2008
184

zeroday, укажите диапазон цен для исполнителей, пожалуйста. Таковы требования раздела.

Z
На сайте с 18.08.2010
56

Диапазон цен: 2-4$ за 1к знаков.

Z
На сайте с 18.08.2010
56

Самое смешное для меня здесь то, что в разделе просто в глазах пестрит от количества тем и их названий.. все повально талантливы и безработны. В данной теме около 500 просмотров, а реально постучало 3! человека. Слава Богу один из них мне подошел и мы до сих пор сотрудничаем. Но суть в другом. Правда в том, что большинство расхваливающих себя копирайтеров не могут писать для людей, не умеют писать интересно, не умеют писать актуально и по теме.

Спросите, почему их так много? Значит есть спрос? Да, друзья, вторая часть правды в том, что большинство заказчиков такая работа устраивает, потому что и они тоже не ставят себе целью разместить на сайте статью для людей. Поисковик схавал, ключей достаточно, ну и отлично, "так сойдет", "все равно никто статьи на сайте не читает". В итоге и получается, что СДЛ в инете раз-два и обчелся, зато овносайты - куда ни ткни.

Я все это к чему веду...

Vita-Nika:
zeroday, укажите диапазон цен для исполнителей, пожалуйста. Таковы требования раздела.

Все вы норовите талант в какие-то рамки загнать. Я не прошу писать мне статью на 4 доллара. У меня нет верхнего предела для хорошо написанной статьи. Есть цена продавца и если статья мне нравится - я ее покупаю. Но знаете... читая работы, которые мне присылает очередной "капитан очевидность", я чаще зеваю. А хочется заинтересованности, пробуждения любопытства... где-то удивления даже.

Подытожу. Ребята, хватит "воду лить", хватит слова и предложения местами переставлять, хватит писать изложение, которое с трудом на тройку в начальной школе тянет, попробуйте работать по настоящему. Ценой не обижу.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
zeroday:
Все вы норовите талант в какие-то рамки загнать.

Есть правила раздела. И точка.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
zeroday:
Самое смешное для меня здесь то, что в разделе просто в глазах пестрит от количества тем и их названий.. все повально талантливы и безработны. В данной теме около 500 просмотров, а реально постучало 3! человека.

Ну допустим я буду четвёртым, потом еще кто-то пятым и так далее. Каждый даст вам по тексту, а вы в ответ - бац:

zeroday:
...придираться буду сильно...оставляю за собой право отказать, потому что "просто не понравилось"
zeroday:
...Слава Богу один из них мне подошел и мы до сих пор сотрудничаем.

До сих пор - это со вчерашнего дня? 😂

zeroday:
...Правда в том, что большинство расхваливающих себя копирайтеров не могут писать для людей, не умеют писать интересно, не умеют писать актуально и по теме.

За "большинство расхваливающих" я вам не скажу, но вот за большинство толковых - могу. Так вот, большинство толковых райтеров уже просто кем-то заняты давно и надолго - это во-первых. И четырьмя долларами за К вы их сильно не заманите - это во-вторых.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
zeroday:
В данной теме около 500 просмотров, а реально постучало 3! человека.

Потому-что цена для слабенького рерайта.

Могу конечно посоветовать грамотного копирайтера, у готорого сотни отзывов от авторитетных людей.

Но технические статьи он будет писать минимум по 20-25$ за кило.

А ваша цена для школоло на каникулах.

Интересует.. в лс.

Z
На сайте с 18.08.2010
56
Ратник:
Ну допустим я буду четвёртым, потом еще кто-то пятым и так далее.
До сих пор - это со вчерашнего дня? 😂

Семь месяцев. Вы невнимательны.

Geers:
Потому-что цена для слабенького рерайта.
...
А ваша цена для школоло на каникулах.

В той теме, на которую Вы ссылаетесь, цена не указана. Я работаю по тем ценам, которые мне предлагают. В этой теме модератор попросил меня поставить диапазон. Поставил.. с оговоркой, которую сложно не заметить.

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

zeroday, Ратник действительно прав! Толковые авторы тратят на написание одного текста достаточно много времени.

Могу и я попробовать! Цену обсудим.

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
Z
На сайте с 18.08.2010
56

Вновь актуально. Теперь рерайт технических сатей без всякой отсебятины. Работы много, оплата хорошая.

Прошу обращаться в личку.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
zeroday:
оплата хорошая.
Прошу обращаться в личку.

А каковы размеры хорошей оплаты в $ за 1000 зн.?

Исходники для рерайта предоставляете текстом в ворде?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий