Проблема с монетизацией видео

12 3
[Удален]
3227

Здравствуйте! У меня такое дело, загрузила свое видео, включили монетизацию, 2 дня она работала, а сегодня смотрю отключили, пытаюсь снова подключить, а мне выдает это видео нельзя монетизировать.

не понимаю в чем дело, видео мое, никаких нарушений авторских прав, что можно сделать в такой ситуации?

со вторым видео которое тоже хотела монетизировать та же ситуация, только в нем даже не включали монетизацию, сразу было: это видео нельзя монетизировать.

Зато на то видео, которое мне совершенно не нужно, раскручивать его не буду - включили.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
lyolia:
Здравствуйте! У меня такое дело, загрузила свое видео, включили монетизацию, 2 дня она работала, а сегодня смотрю отключили, пытаюсь снова подключить, а мне выдает это видео нельзя монетизировать.
не понимаю в чем дело, видео мое, никаких нарушений авторских прав, что можно сделать в такой ситуации?
со вторым видео которое тоже хотела монетизировать та же ситуация, только в нем даже не включали монетизацию, сразу было: это видео нельзя монетизировать.
Зато на то видео, которое мне совершенно не нужно, раскручивать его не буду - включили.

возможно использована музыка из библиотеки ютуба(не для авторов) из редактора, сложно сказать мало информации 🍿

[Удален]
art29:
возможно использована музыка из библиотеки ютуба(не для авторов) из редактора, сложно сказать мало информации 🍿

нет, музыки вообще нет, я не знаю можно ли здесь оставлять ссылку на ролик.

Это просто обучающее видео по работе на одном сайте.

а второе так вообще просто как сделать блог в livejournal

A2
На сайте с 03.11.2013
44
lyolia:
нет, музыки вообще нет, я не знаю можно ли здесь оставлять ссылку на ролик.
Это просто обучающее видео по работе на одном сайте.
а второе так вообще просто как сделать блог в livejournal

а на почту писем не приходило о причинах отключения?

[Удален]
art29:
а на почту писем не приходило о причинах отключения?

нет ничего не приходило. просто в менеджере видео исчез значок $ возле видео, а когда нажимаю на него и выбираю монетизация, выдает: Ошибка. Это видео нельзя монетизировать. Я просто новичок еще в этом, может там куда-то в техподдержку можно написать

A2
На сайте с 03.11.2013
44
lyolia:
нет ничего не приходило. просто в менеджере видео исчез значок $ возле видео, а когда нажимаю на него и выбираю монетизация, выдает: Ошибка. Это видео нельзя монетизировать. Я просто новичок еще в этом, может там куда-то в техподдержку можно написать

техподдержка у ютуба к сожалению никакая

[Удален]
art29:
техподдержка у ютуба к сожалению никакая

это может быть как-то связано с тем, что я разместила видео еще на своих сайтах

во встроенные проигрыватели и на страницу в вк?

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24

Забей. Это ютуб. Аллах его знает как у него алгоритмы отклонения монетизации срабатывают.

P1
На сайте с 21.10.2012
35

Может позже письмо придет, должно бить объяснение обстоятельств

[Удален]

это видео официально разместят в новостях того сайта, про который я снимала, будет много просмотров, мне жаль терять возможность с монетизацией.

если загрузить на канал такое же самое и включить его? или такое не проходит?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

lyolia, Если еще не раскрученное видео, может перезагрузить?

Вот тут еще подобную ситуацию описывали https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/O_m5vFGMxtM

Может еще из-за сайтов, которые тоже монетезируются на этом же адсенсе.

Вроде раньше пункт встречал такой(точно не помню).

В VK, можешь смело встраивать..что хочешь.

Решение проблемы думаю, если из-за сайтов..

..подключить канал на другой адсенс или вступить в партнерку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий