Проблема с монетизацией видео

1 23
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
lyolia:
понятно, подключу, это типа адсенс? то есть адсенс мне отключить? я заметила что в адсенс у меня написано Hosted account, может в этом причина?

Ну да, типа адсенса. Монетизация моментальная будет, без каких либо расмотрений "?".

Hosted account -

то есть, можешь монетизировать контент, на других ресурсах. (не свои сайты, но позволяющие повесить рекламу)

[Удален]
jotak:
Ну да, типа адсенса. Монетизация моментальная будет, без каких либо расмотрений "?".
Hosted account -
то есть, можешь монетизировать контент, на других ресурсах. (не свои сайты, но позволяющие повесить рекламу)

очень жаль, не получилось с этой медиасетью, нет 2000 просмотров у меня((

может еще что посоветуете?

[Удален]
lyolia:
нет 2000 просмотров у меня((

долго накрутить что ли

TheVS
На сайте с 27.12.2006
470
genius325:
При переходе в медиасеть, адсенс отключится автоматом. Все деньги в ютуб аналитикс не успевшие перейти в адсенс аннулируют!

Это что ещё за бред?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
genius325
На сайте с 08.12.2013
51
TheVS:
Это что ещё за бред?

Что здесь бредового?

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
[Удален]
jotak:
lyolia, Кинь мне в личку ролик или канал, я сделаю. С обновлением аналитики вступишь.

хмм.. похоже у меня пока нет прав писать личные сообщения, а здесь я так понимаю нельзя оставить ссылку на ролик?

---------- Добавлено 30.09.2014 в 19:13 ----------

jotak:
lyolia, Кинь мне в личку ролик или канал, я сделаю. С обновлением аналитики вступишь.

как еще связаться?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

lyolia,id оставь канала или видео, если нет возможности оставлять ссылки.

[Удален]

странное дело с этим ютубом, через день они мне все-таки включили монетизацию, при чем на все видео, может из-за моих писем в поддержку

[Удален]
lyolia:
моих писем в поддержку

а как ты связался с поддержкой?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий