По Гугл эдвордс. Постоянно банит.

12
S
На сайте с 25.08.2014
1
3025

Приветствую вебмастеров и посетителей форума.

Прошу вашей помощи, может кто опытный подскажет, буду очень благодарен.

Итак, начиная с августа решил попробовать себя в арбитраже.

Но так как своей посещаемой и популярной площадки пока нет, решил лить трафик с контекста.

Так как живу в Украине, то выбор пал на Гугл.Эдвордс.

Первоначально лил одежду и т.п.

Затем решил попробовать лить на зеленый кофе (в выдаче, да и в контексте Гугла такого валом, хотя кто-то скажет что это немного серая тема).

Около месяца я лил на эту тему вопросов не было вообще.

Затем я взял аналогичный оффер и начал с ним работать в другом аккаунте.

Сначала пришло письмо, что сайт (прокладка) на который идет трафик не соответствует требования. Я изменил, но домен был тот же.

В итоге аккаунт заблокировали. Потом когда попытался в письме реабилитироваться, указал, что имею еще клиентский аккаунт (думал, ежели признаюсь - пощадит, ну мало ли, по айпи выпалит что я в 2 акка захожу с одних машин). Прошло несколько дней и без объяснений был заблокирован второй аккаунт (с которого месяц работал без проблем). Второй акк забанили без права восстановления.

Так вот через время создал 3й акк. С новыми платежными данными. О кофе и речи не шло.

Но буквально в течение суток он был залочен с формулировкой:

Ваш аккаунт заблокирован. В некоторых из ваших аккаунтов зафиксированы подозрительные действия, связанные с платежами. Мы заблокировали ваши аккаунты AdWords, чтобы предотвратить несанкционированные действия.

Я расстроился, пару недель подождал. Удалил напрочь все предыдущие аккаунты.

Буквально на прошлой неделе вновь создал аккаунт, но указал карту, которая использовалась в 3м случае.

В течение нескольких часов заблокировали.

Написал в саппорт - молчание.

Сегодня создал пятый аккаунт. Создал 2 кампании - Женская обувь и сумки (о зеленом кофе ни слова). Указал совершенно новые платежные данные.

Прошло буквально 3-5 часов - тоже самое ...

Ваш аккаунт...

Друзья, подскажите, как отмыть репутацию перед Эдвордсом? Ибо около месяца я стабильно лил и получал доход, пока не связался с другим оффером, который и перевернул мне все вверх дном...

По каким признакам бот Гугл Эдвордс идентифицирует нарушителей?

Заранее благодарен.

Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
Snaiderok:

По каким признакам бот Гугл Эдвордс идентифицирует нарушителей?

VirtualBox + Socks + бюджет кампаний до 200 гривен / 500 рублей. И всё работает.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Detektiv, а если просто виртуалка без проексей - все-равно банят?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
Nam3D:
Detektiv, а если просто виртуалка без проексей - все-равно банят?

Бывает что не банит, но зачем такие риски?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Detektiv:
+ Socks

А в чём разница с выходом в сеть через крупного провайдера?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Armat1
На сайте с 01.12.2008
84
Detektiv:
Бывает что не банит, но зачем такие риски?

Это дело времени, все равно забанит, только чуть позже.

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
P8
На сайте с 12.07.2010
101
Detektiv:
VirtualBox + Socks + бюджет кампаний до 200 гривен / 500 рублей. И всё работает.

Много получается наработать с бюджетом в 500 рублей? )))

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

никаких карт, оплата через отделение привата. На левые данные.

чтоб не палилось - виртуалка и прокси. Этого более чем достаточно.

эх... купонная тема)

Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
Polyk89:
Много получается наработать с бюджетом в 500 рублей? )))

Т.С. спрашивал не как заработать а как сделать так, чтобы не банили акк, а заработать это уже другой вопрос ))

GamblingAttack
На сайте с 28.03.2014
27

Snaiderok,

Чтобы больше не банили новые аккаунты, если вы не хотите менять карты, имена, пароли, явки, то нужно все открытые вам аккаунты закрыть.

Для этого:

1. Пишите, лучше звоните, в поддержку.

2. Скажите, что у вас много аккаунтов (они это уже должны знать).

3. Просите поддержку закрыть все ваши аккаунты (скорее всего вам в настройках аккаунта нужно самому будет это сделать, они подскажут).

4. НО, закрыть заблокированный аккаунт нельзя.

5. Поэтому они вначале разблокируют акканты (дня 3)

6. Потому вы закроете их (еще пару дней)

7. Звоните в суппорт и спрашивайте Все ли закрыто.

8. Если все старые аккаунты закрыты, то смело отпрывайте новый с теми же данными. Проблем не будет. #БАБЛО

GamblingAttack.com (https://gamblingattack.com/?tracker=17?utm_source=searchengines&utm_medium=signature&utm_campaign=signature) - отличный конверт буржуйского гемблинга! Подписывайтесь в Facebook (https://www.facebook.com/GamblingAttack-607323966051973)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Я вот заметил, если проталкивать полузапретные тематики, то раз на раз не приходится, в итоге все равно забанят, даже если не спалят данные. Просто так банят без объяснения причин, даже если сайт сначала промодерировали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий