Подскажите по Гугл Эдвордс.

F8
На сайте с 27.04.2011
60
1235

Приветствую вебмастеров и других обитателей интернета и Серча.

Есть реальная проблема. Гугл Эдвордс банит все аккаунты.

Все началось с того, что начиная с августа решил попробовать себя в арбитраже.

Но так как своей посещаемой и популярной площадки пока нет, решил лить трафик с контекста.

Так как живу в Украине, то выбор пал на Гугл.Эдвордс.

Первоначально лил одежду и т.п.

Затем решил попробовать лить на зеленый кофе (в выдаче, да и в контексте Гугла такого валом, хотя кто-то скажет что это немного серая тема).

Около месяца я лил на эту тему вопросов не было вообще.

Затем я взял аналогичный оффер и начал с ним работать в другом аккаунте.

Сначала пришло письмо, что сайт (прокладка) на который идет трафик не соответствует требования. Я изменил, но домен был тот же.

В итоге аккаунт заблокировали. Потом когда попытался в письме реабилитироваться, указал, что имею еще клиентский аккаунт (думал, ежели признаюсь - пощадят, ну мало ли, по айпи выпалит что я в 2 акка захожу с одних машин). Прошло несколько дней и без объяснений был заблокирован второй аккаунт (с которого месяц работал без проблем). Второй акк забанили без права восстановления.

Сегодня вычитал, что гугл таким образом борется с халявщиками, которые любят юзать купоны.

Так вот через время создал 3й акк. С новыми платежными данными. О кофе и речи не шло.

Но буквально в течение суток он был залочен с формулировкой:

Ваш аккаунт заблокирован. В некоторых из ваших аккаунтов зафиксированы подозрительные действия, связанные с платежами. Мы заблокировали ваши аккаунты AdWords, чтобы предотвратить несанкционированные действия.

Я расстроился, пару недель подождал. Удалил напрочь все предыдущие аккаунты.

Буквально на прошлой неделе вновь создал аккаунт, но указал карту, которая использовалась в 3м случае.

В течение нескольких часов заблокировали.

Написал в саппорт - молчание.

Вчера создал пятый аккаунт. Создал 2 кампании - Женская обувь и сумки (о зеленом кофе ни слова). Указал совершенно новые платежные данные.

Прошло буквально 8 часов - тоже самое ...

Ваш аккаунт...

Друзья, подскажите, как отмыть репутацию перед Эдвордсом? Ибо около месяца я стабильно лил и получал доход, пока не связался с другим оффером, который и перевернул мне все вверх дном...

По каким признакам бот Гугл Эдвордс идентифицирует нарушителей?

Заранее благодарен.

Jedem Das Seine
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

мало данных.

Как пополняли счет? Под какими браузерами заходили? Чистились или нет куки?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
feuer81

с адвордс все сложно. особенно если это купоны.

где то читал, что банят и по железу твоему и по платежке и по другим вещам. короч без опыта даже не суйся больше.

⭐⭐⭐
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
inkubus:
с адвордс все сложно. особенно если это купоны.

где то читал, что банят и по железу твоему и по платежке и по другим вещам. короч без опыта даже не суйся больше.

По железу не забанят. Как его определить JS? Только если в браузере плагины Гугла стоят.

Короче чисть все куки или браузер другой, IP и карточку юзай другую. Не юзай Хром и плагины от гугла, может они стучат. Имя Фам вводи другую. Кстати может по имя фам карточки запалили.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
F8
На сайте с 27.04.2011
60
inkubus:
без опыта даже не суйся больше.

Ну а где опыт взять если не суваться? )))

---------- Добавлено 03.10.2013 в 14:51 ----------

sunstreet:
мало данных.
Как пополняли счет? Под какими браузерами заходили? Чистились или нет куки?

Браузер - дома фаерфокс, на работе - хром...

Видимо, не достаточно хорошо почистил ...

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
feuer81:
Ну а где опыт взять если не суваться? )))

---------- Добавлено 03.10.2013 в 14:51 ----------

Браузер - дома фаерфокс, на работе - хром...

Видимо, не достаточно хорошо почистил ...

С вашими знаниями у Вас не получится создавать с 1 компьютера.

Чтобы так работать нужно проводить каждый раз комплекс мер по удалению хвостиков за собой.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
QM
На сайте с 25.01.2010
177

Пользуйтесь виртуальными машинами: /ru/forum/comment/12017957

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий