- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не думала, что мне придется написать отрицательный отзыв этой рекламной сети. Работала с ними около 5 лет, за это время была куча выплат, доверительные отношения и даже вип статус вебмастера. Иногда бывали задержки с выплатами, но в целом платили стабильно.
Потом, как-то перешла в другие рекламные сети (в адмакер), и сотрудничество с medianaft.ru прервалось. И тут черт меня дернул разместить jнеупоминаемый на серче формат медианафта, посмотреть на пробив.
Я уже молчу, что вебмастеру видны только деньги, показатели доходности и отдачи - нет. Но то такое.
Открутив сутки и отправила на вывод заявку 2000 рублей с лишним и получаю через пару часов отказ - ввиду некачественного трафика. Сайту более 5 лет, развлекательной тематики (фильмы - сериалы), трафика 70-80 тыс хостов в среднем в сутки. Полно с поисковиков, куча отзывов о фильмах, активный трафик. И теперь эти ребята заявляют, что трафик у меня некачественный. Я им предоставила доступы к полной статистике, поспрашивала почему некачественный кто это решает? Ни ответа, ни привета.
Сразу бы говорили, что решили впредь кидать вебмастеров. Моё счастье ,что я открутила сутки и решила вывести для пробы (судя по отзывам об их сети, ожидать таких кидков надо было рано или поздно).
Хрен с этими 2000 рублями, суточный доход, но стать такими кидалами после 5 лет сотрудничества, это надо постараться.
Подавитесь медиафант, этими деньгами. Я переживу, но теперь каждый будет знать, что с вами - кидалами, нужно работать или по полной предоплате, а лучше вообще дела не иметь.
Я с ними работаю более 2-х лет. Конечно похвастаться своевременными выплатами не могу, постоянно имеется задержки в 2-4 недели, но в отличии от других подобных ПП у них отсутствуют "вредные" рекламодатели и имеется функция фонового открытия.
Я с ними работаю более 2-х лет. Конечно похвастаться своевременными выплатами не могу, постоянно имеется задержки в 2-4 недели, но в отличии от других подобных ПП у них отсутствуют "вредные" рекламодатели и имеется функция фонового открытия.
а я за их траффик что-то пишу? Или проблему задержек не затронула..
Трафик у них действительно без вирусов и т.д., но суть моих претензий совсем не в этом, а в том, что совершенно необоснованно отказали в выплате
А ведь у овнера помимо медианафта на серче представлено как минимум 2 пп))
А ведь у овнера помимо медианафта на серче представлено как минимум 2 пп))
я так понимаю, что овнеру начхать на свой бизнес, раз он совершенно не стесняясь кидает своих партнеров на деньги без малейшей боязни негативной репутации.
Да тут кругом мошенники. Когда я об говорил, меня троллили. Наше поколение - стариков, оно еще крепкое, а вот молодежь что делать будете. И это Директ докатился.
забираю свой негативный отзыв назад. Решили все вопросы и ликвидировали проблему.
Так поведайте, как именно, и кто виноват все же...
Эх женщины Вы все горячи) Ну Вот так просто. Теперь надо и положительный отзыв писать!
И все же что да как опишите, чтобы другие знали чей перекос то был!
Здравствуйте, судя по скриншоту выплат, сервис Medianaft исправно платит продолжительное время, название поста явно не соответствует его сути. Нужно писать так: Medianaft - надежный сервис покупки и продажи трафика.