Коммерческая подписка для других пользователей из своего ЛК

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
949

Очень часто (процентов в 90 случаев) бывают такие ситуации, когда клиент не может оставить отзыв в рабочей ветке. Примеров, почему он это сделать не может куча, самая банальная нет желания заморачиваться с платежами, переходить по ссылкам ... вводить реквизиты и т.д. и т.п., не говоря о тех, кто вообще делает перевод за услугу через оператора банка непосредственно в отделении и для кого коммерческая подписка тёмный лес. Выкладывать отзыв в виде принтскрина с почты или сообщения из ЛС считаю не комильфо. Раньше конечно были подобные случаи, поэтому и решил предложить выход из ситуации.

Собственно предлагаю в личном кабинете добавить возможность оплаты коммерческой подписки за выбранного юзера с серча. Т.е. если Вася Пупкин не может оставить отзыв от нехватки каких-либо параметров, он может получить доступ "с помощью друга, клиента и т.д.". Соответственно доступ оплачивает друг, клиент.

Ну и собственно вопрос, реализуемо ли это и самое главное, кто за?

Добавлять такую возможность?

Да
38% (3)
Не вижу смысла
63% (5)
Всего проголосовало: 8
Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
0
На сайте с 21.11.2009
278

sear4er, какова ценность этих отзывов? Какова мотивация оплачивать кому-то подписку чтобы тот оставил отзыв, не понимаю, а следовательно и смысла не вижу.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

0pium, Ну вы захотели заказать копирайтинг (к примеру). У исполнителя нет отзывов, т.к. из 10 его клиентов 9 не смогли оставит отзыв, а тот у которого была возможность по какой-то причине не оставил. Получается исполнитель не может доказать своё качество услуг с помощью отзывов (вы уходите из ветки в другую, где много положительных отзывов). Так вот, он дает возможность сделать это своим клиентам без всяких заморочек для них и как следствие привлечь потенциального клиента. Мне кажется это намного лучше чем постить принтскрины. Тоже самое относится и к продаже сайтов, когда продавец выкладывает скрины с ЛС о ставке.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
sear4er:

Выкладывать отзыв в виде принтскрина с почты или сообщения из ЛС считаю не комильфо.

Это не просто не комильфо, это запрещено правилами.

Я был бы рад если бы реализовали, потому что 80% отзывы не могут оставить. Пытался делать скидку в размере в несколько раз больше стоимости подписки, потому что возврат инвестиций от этого все покроет, но все равно никто не хочет геморроится.

Считаю тему полезной, но на 95% уверен, что даже если все за будут - не реализуют.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Shlackbaum:
но на 95% уверен, что даже если все за будут - не реализуют.

Форум получит от этого только + в виде дополнительных платежей за подписку. Почему бы и нет?

0
На сайте с 21.11.2009
278

sear4er, пользователи с определенным кол-вом сообщений и датой регистрации могут оставлять отзывы... думаю, что большинство пользователей при выборе исполнителя ориентируются на отзывы более или менее авторитетных пользователей, а не свежерегов. Отсюда я и делаю вывод, что от таких отзывов толку особого не будет, да и спроса на подписку тоже не будет, только один сплошной геморой с реализацией.

P.S. Если решил копирайтить, то можно сделать несколько тыщ знаков за отзыв авторитетному пользователю, а не оплачивать подписку кому-то, по деньгам то на то и выйдет +/-

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
0pium:
P.S. Если решил копирайтить, то можно сделать несколько тыщ знаков за отзыв авторитетному пользователю, а не оплачивать подписку кому-то, по деньгам то на то и выйдет +/-

Ок - другой пример, как сделать за отзыв продвижение сайта в ВК ВЧ тематике (вместо копирайтинга - продвижение сайтов)? Потратить пол мульта-мульт, чтобы кто-то оставил отзыв?

0
На сайте с 21.11.2009
278

sear4er, в любом случае при заказе услуг, которые стоят пол мульта-мульт, никто не будет опираться на отзывы свежерегнутых пользователей ИМХО, а следовательно опять таки толку не будет.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

0pium, Опять какие-то крайности. А как вариант если человек свежерег пишет о своем сайте который знают все, а если не все то многие. Это тоже не сработает?

П.С. Я к чему это всё. Есть несколько серьезных клиентов с многим известными сайтами (лидеры своих ниш), но у них тут слабые аккаунты - следовательно отзыв они писать не могут. 1 раз попробовали (не получилось) и сказали давайте мы лучше в скайп скинем отзыв, а вы опубликуете.

Поэтому предложенный вариант оплаты за кого-то как раз бы помог в этой ситуации. Тем более многие работают по б.н. и им не хочется работать никак иначе, следовательно, чтобы оплатить подписку нужно потратить время на обмен и перевод.

0
На сайте с 21.11.2009
278

sear4er, я лишь высказал свое мнение по этому поводу... Единичные случаи будут, конечно, но особого спроса на такую подписку не будет ИМХО. А так, если народ посчитает нужным ввести, я не против, мне оно мешать не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий