- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер
url: zoosvit.dp.ua
в индексе более 5тыс страниц. в поиске Гугла вообще не находится по сч-нч запросам, список для примера:
игрушки для собак
игрушки для котов
клетка для собак
миски для собак
клетки для собак
витамины для котов
одежда для собак купить
клетки для птиц
террариум купить
консервы для собак
кормушка для птиц купить
когтеточка для котов
клетки для грызунов
игрушки для котят
клетка для грызунов
корм для птиц
витамины для шерсти собак
туалеты для котов
переноска для котов
купить переноску для кота
поилки для птиц
корм для аквариумных рыбок
кормушки для птиц купить
клетка для собаки
странно, хоть на 150м месте мог бы и находиться. в яндексе например все гораздо лучше
что с ним?
ps. разве что главная по запросу "Интернет магазин зоотоваров" - находится
судя по ответам в других темах в этом разделе форума куча профессоров и гуру.
если я задал глупый вопрос - так хоть намекнули бы, почему он глупый?
раздел называется "Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан"
"бан" похоже можно убирать из названия - уже второй мой топик этой тематики заигнорили 😡
все ушли благодатное поле платных консультаций? а как же добрые бесплатные поступки во благо коллегам по нелегкому сео-бизнесу? )))
все ушли благодатное поле платных консультаций? а как же добрые бесплатные поступки во благо коллегам по нелегкому сео-бизнесу? )))
у вас коммерческий ресурс, вы на нем зарабатываете. Почему вы считаете, что вам кто-то здесь должен что-то бесплатно?
Сравните свои страницы с теми, которые в топе выдачи, например по запросу "консервы для собак":
http://zoosvit.dp.ua/shop/sobaki/konservy
http://zooparadise.com.ua/taxonomy/term/1096
Мне кажется вывод очевиден.
ЗЫ я не делаю аудитов, не консультируют по сайтам ни платно, ни бесплатно. По крайней мере публично. Работаю только с тем, что мне интересно.
Вот Jaf4 верно сказал, как помне.
Могу добавить, что судя по домену, то у вас еще и привязке идет региональная к Днепроветровску. Если Гугл Ваш ip не относит к Днепру или не может определить ваше местонахождение, то ваш сайт может и не показаться в поиске вот сразу же.
Но я повторюсь, сказав, что Jaf4 сказал верно. Запросы у Вас коммерческие и просто так в топе они не появятся. Особенно, если учитывать и то, что сказал я.
Извините, что я повторяюсь все время. Но повторение, это же, мать его, мать учения!
А еще я вбил в поиск "миски для собак". И та третьей странице нашел сайт fauna.dp.ua
Давайте сравним эти два сайта (fauna.dp.ua и ваш).
Вашему конкуренту (домену) 6,5 лет, хостинг в украине, он есть дмоз и як, у него PR 2 и тИЦ 80.
У вас же все такое: домену 1 год и 3 мес, а самому сайту в индексе - чуть больше, чем полгода, хостинг на виргинских островах (это не офшорная зона, нет?), нет ни в ДМОЗ, ни в ЯК, тиц и пр по нулям.
В принципе, можно долго колупаться, но все то не самое главное. Главное то, что сказал Jaf4, а сказал он кратко и верно. Продавайте через контекстную рекламу - хороший вариант.
не знал, что надо уточнять - сайт не мой, я на нем не зарабатываю.
может достаться мне на продвижение - пытаюсь понять, не зафильтрован ли он из-за прошлого оптимизатора
и почему здесь так любимы недоговорки...
"Сравните свои страницы с теми, которые в топе выдачи
...
Мне кажется вывод очевиден"
скажите, что именно очевидно то?? :)
Sevbanchik, про хостинг интересно подметили, спасибо.
а как вы определили что сайт в индексе всего полгода? т.е. ранее просто домен без сайта был?
и главное: я не спрашивал, почему сайт не в ТОПе. почему его нет в выдаче ВООБЩЕ (хотя бы в топ200)? это очень подозрительно...
На самом деле я ошибся, не туда посмотрел. Этой зимой поисковики нашли первые ссылки на Ваш сайт, а не он начал индексироваться.
Если никаких действий не делалось для продвижения этих запросов, то сайта может и не быть в топ 200. Такое может даже быть с некоммерческими запросами, что уж говорить о продажах...
Вы странный оптимизатор... Может Вам не стоит этим заниматься? Я у вас на сайте не нашел страницы с тайтлом (хотя бы тайтом) "миски для собак". Почему вы решили, что по этому запросу в поиске должны быть страницы Вашего сайта? По запросу "турбо пылесос" моего сайта тоже нет в выдаче, потому что на нем нет страниц о турбо пылесосах.
Вы странный оптимизатор
а вы невнимательно читаете - я не являюсь оптимизатором этого сайта))
а в остальном вы пожалуй правы... сайт похоже НАСТОЛЬКО не оптимизирован, что гуглу до него вообще дела нет, даже чтобы какие-то фильтры накладывать
и почему здесь так любимы недоговорки...
Иначе люди совсем разучатся думать.
"Сравните свои страницы с теми, которые в топе выдачи
...
Мне кажется вывод очевиден"
скажите, что именно очевидно то?? :)
Вы ищете страницу по запросу, который ни разу на самой странице не упоминается. :o
Я думаю, что вам пока рано браться за оптимизацию, гугл нынче ошибок не прощает.
Jaf4, блин, и как я повелся :) владелец сайта сказал что уже не первый месяц платит оптимизатору, трафик типа сначала был, потом стало хуже, даже скинул список запросов который тот продвигает.
ну я и подумать не мог, что не то что ничего не продвигается, а даже не оптимизировано! надо привыкать, сео по-украински )))
Mvk09, 21 тайтл на главной. На той что с консервами - 40.
Код - что-то непонятное. Разберитесь с версткой.
нашел конкретный пример:
урл - http://zoosvit.dp.ua/shop/sobaki
"Товары для собак" - есть и в title, и в h1
в гугле же не находится ваабще. такое может быть из-за кривой верстки? или это все таки фильтр? ничего не пойму
ps. сайт на юкозе, верстка такая кривая поэтому