- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как новый фильтр за накрутку ПФ сказался на SEO в 2020 году
Возможно ли улучшение кликовых ПФ белыми методами
Дмитрий Севальнев

GeekBrains запускает факультет электронной коммерции
Выпускникам гарантировано трудоустройство
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначла, думал глюк, но оказалось изменили. Поменяли цвет кнопки со стрелочкой, которая раньше была цветом под цвет url сайта на который вела реклама, а сейчас стала цветом заголовка объявления. Меня это немного смутило, так как подвибал цвет этой самой стрелочки, именно под цвет моих заголовков на сайте. Отследил, как это скажется на ctr, у меня снизился. Не значительно, но заметно, хз, что дальше будет. Конечно, рано еще утверждать влияние цвета на цтр. Предупреждать надо!
Вот пример:
Заголовок красным цветом и кнопка со стрелкой стала красной, а раньше стрелка была серой, под цвет url сайта.
Вот другой пример, тут стрелка с зеленого, поменялась на синий
Может этот пример не особо яркий, но опять придется экспериментировать, а это время!!!
Уже 10 раз обсуждали. Меняется и ничего вы с этим не сделаете. Плюс я уже говорил, что меняется под определенный девайс и под определенного пользователя. А может, рандом.
Уже 10 раз обсуждали. Меняется и ничего вы с этим не сделаете. Плюс я уже говорил, что меняется под определенный девайс и под определенного пользователя. А может, рандом.
Сорри, видимо тему пропустил, но было неожиданно! Чего им неймется? Не уж то в пользу партнеров прогрессируют?
Тоже вчера тут вопрос задавал и потом нашел в справочном информацию о смене.
У меня тоже стр понизился из за этого - надо думать над новым дизом. Хоть бы редактирование стрелки поставили в настройках.
У меня тоже стр понизился из за этого - надо думать над новым дизом. Хоть бы редактирование стрелки поставили в настройках.
Не факт, что из-за стрелок. Вы же не знаете, как они показываются. Это вам, может быть, показывают стрелки красного цвета, а остальным 99% - синие.
У меня стрелки не под цвет заголовка, скорее под цвет текста.
[ATTACH]137608[/ATTACH]
Похоже Гугл активно экспериментирует.
На своих сайтах тоже начал замечать измение цвета стрелок: под цвет заголовка объявления, под цвет урла в объявлении (как раньше было всегда) и под цвет текста в статье, в которой блок размещен.
С третьим вариантом самый низкий ЦТР у меня оказался, поэтому и засек его, пошел сразу смотреть сайт после падения ЦТР в стате.
В справочнике написано, что у кого старые настройки тех потихоньку будут переводить на новый дизайн (смысл такой) - гугл будет отказываться от старых стилей постепенно.
Кто же ставит и редактирует стиль в ближайшее время, то старые настройки уже не восстановить будет и будет только новый отображаться.
У меня стоял старый классический - синий заголовок, зеленый урл и зеленая стрелка и этот блок показывался по-разному, но в последнее время стрелка стала как заголовок. Потом сменил на новый стиль и теперь настройки не меняются и показываются (мне по крайней мере) как настроил в новом стиле.
Блин... Еще и шрифт снеминили 😡 я то думаю, почему цтр все ниже и ниже
До этого шрифт был как в старт посте...
В гугле рехнулись ? ...
В гугле рехнулись ? ...
Вряд ли это Adsense - /ru/forum/866823