- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем! Столкнулся со следующей проблемой. 28 августа на всех моих сайтах (на wordpress) перестали работать уникальные стали объявлений adnsense - до этого я мог делать стили текстовых объявлений черного, синего и других контрастных цветов - но с 28го числа все объявления стали белыми (с черн текстом), по факту - они стали дефаултного стиля, «по умолчанию» и их практически не видно на моих сайтах (там преимущ-но белые цветовые гаммы оформления).
Интересно то, что 5-6 сентября мои уникальные стили объявлений снова начинали работать на 1-2 дня, но теперь они снова все белые... Никаких изменений на сайтах или в гугл -аккаунте в этот период не производилось. Может ли причина быть в том, что мой сайт работает на wordpress и это техническая неполадка?
Кстати, что может быть важно, вся эта круговерть началась в то же время, как адсенс изменил внешний вид текстовых объявлений - они преимущественно стали выглядеть вот так: http://joxi.ru/Vrw9gjc7K4xk2X с кнопкой открыть, а не вот так: http://joxi.ru/EA4Z7wuoDpWamb как раньше..
Добавлю также, что аналогичная проблема наблюдается еще у 5+ моих знакомых вебмастеров, 2 из них - из США. У 1го из них сайты на joomla, а не на WP. Техподдержка adsense оказалось ожидаемо бесполезной.
+
провел несколько экспериментов, может кому-то будет интересно. К примеру, при настройке вот такого стиля объявлений, на текстовом объявлении нового формата становится возможным изменить цвет кнопки open - она становится такого же цвета как и выбранный в стиле ниже заголовок (в данном случае - синий. Примеры на скринах. Больше ничего изменить в этих "новых" текстовых объявлениях нельзя..
1) меняем стиль объявления (на какой угодно, главное что изменяется - текст заголовка) : http://joxi.ru/D2P0b7uqd1qG23
2) и видим как в "новых" текстовых объявлениях соответственно измененному цвету текста заголовка изменился цвет кнопки "открыть" или "open" для англ аудиторий: http://joxi.ru/xAeOz3HRY6RWmy
All_Inclusive, причина не в cms.
Адсенс, последние лет 5, ежегодно меняет внешний вид текстовых объявлений. Обычно это происходит в апреле/мае. В этом году, что-то запоздали...
/ru/forum/999130
В общем, похоже что это новые реалии. Пока на цветовые настройки вроде не реагирует... Посмотрим, что будет дальше.
All_Inclusive, причина не в cms.
Адсенс, последние лет 5, ежегодно меняет внешний вид текстовых объявлений. Обычно это происходит в апреле/мае. В этом году, что-то запоздали...
/ru/forum/999130
В общем, похоже что это новые реалии. Пока на цветовые настройки вроде не реагирует... Посмотрим, что будет дальше.
Почитал, блин, не дошли руки заглянуть в тему, что вы дали линк, спасибо большое... поторопился с созданием своей. С другой стороны , надеюсь моя инфа про то, что можно менять цвет кнопки "открыть" на этих объявлениях, будет кому-то полезной! У меня примерно на 20% выросла кликабельность по этого типа рекламы, после смены цвета кнопки с черного на красный... :)