Robokassa - Задержки вывода денег на кошельки WebMoney

K8
На сайте с 30.09.2014
1
Lexei:
kolobok89, Иски рассматриваются в срок до 3 месяцев с момента начала разбирательства. Это согласно Регламенту и из личного опыта. Чем выше аттестат у ответчика, тем может быть дольше (хотя вроде бы все непредвзято:)).
А кошелек боюсь Вам не заблочить. Думаю денег не хватит с Банком тягаться, так как за блокировку нужно вносить залог, который рассчитывается хитрым образом. Если решение будет не в вашу пользу, залог отдается ответчику за ложное очернение репутации.

Не пишите здесь бред, никаких залогов нет и никакая репутация не оплачивается. Вы под спайсом? Из личного опыта (двукратного): подаю иск, блочат кошелек ответчика, посылают ему запрос, если ответчик не отвечает (молчит) то разбирательство автоматически заканчивается в мою пользу, ответа ждут 2 недели, потом неделю предупреждают и снова ждут ответа, потом иск закрыт. И в течении недели я получаю деньги по иску. Второй случай - ответчик отвечает (не молчит) и начинает ипать мозг Арбитражу, идёт взаимное разбирательство, предоставление всяких переписок, скриншотов, объяснений, и вот да, затянулось это на долго, в итоге деньги получил почти через 2 месяца, но тут был виноват ещё и я, вместо выбра Арбитра тупо ждал пока назначат автоматически, а назначали очень долго неделю или две.

И уж тем более не важно кто ответчик БАНК или алкаш с соседней улицы, НИКАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ кроме оплаты иска никто там не требует. Перестаньте выдумывать небылицы. Вы хоть раз сами подавали иск? Проходили процедуру? Выигрывали? Видимо нет. А у меня опыт есть, я то получше знаю.

B1
На сайте с 13.02.2014
5
kolobok89:
Не пишите здесь бред, никаких залогов нет и никакая репутация не оплачивается. Вы под спайсом? Из личного опыта (двукратного): подаю иск, блочат кошелек ответчика, посылают ему запрос, если ответчик не отвечает (молчит) то разбирательство автоматически заканчивается в мою пользу, ответа ждут 2 недели, потом неделю предупреждают и снова ждут ответа, потом иск закрыт. И в течении недели я получаю деньги по иску. Второй случай - ответчик отвечает (не молчит) и начинает ипать мозг Арбитражу, идёт взаимное разбирательство, предоставление всяких переписок, скриншотов, объяснений, и вот да, затянулось это на долго, в итоге деньги получил почти через 2 месяца, но тут был виноват ещё и я, вместо выбра Арбитра тупо ждал пока назначат автоматически, а назначали очень долго неделю или две.
И уж тем более не важно кто ответчик БАНК или алкаш с соседней улицы, НИКАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ кроме оплаты иска никто там не требует. Перестаньте выдумывать небылицы. Вы хоть раз сами подавали иск? Проходили процедуру? Выигрывали? Видимо нет. А у меня опыт есть, я то получше знаю.

+5

Всё верно.

--

P.S. У меня коллега пере-кредитовыварся в одном онлайн - сервисе. "Робокасса" ему во-время не про платила. Сейчас, у парня проблемы.

Очень жаль.

L
На сайте с 22.12.2012
65

В прениях на форуме все почему-то забывают о старой доброй бумаге. А кто-нибудь из москвичей может письмо заказное с уведомление послать на имя директора банка (или как он там зовется)? А в письме заявление с претензией и вопросами о том, почему не соблюдаются условия Договора. Также нужно указать то, чтобы ответ был дан письменной форме по указанному адресу. Поверьте - это будет намного действеннее, чем переписываться по почте, потому что Официальный ответ и его уже к Делу "приложить" можно, если что.

---------- Добавлено 01.10.2014 в 21:51 ----------

kolobok89, а вы вообще различаете такие понятия в арбитражной системе вебмани как иск и претензия-блокировка? Ссылочку дать на Регламент Вебмани?

---------- Добавлено 01.10.2014 в 21:52 ----------

bondar1277, читайте https://arbitrage.webmoney.ru/doc4.htm

---------- Добавлено 01.10.2014 в 21:54 ----------

И опыт есть, и разницу между Иском и Претезией-блокировкой понимаю.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Курс рубля как писали тут, ни причем, у меня оплата в магазине в рублях и выводят на рублевый кошелек и все равно задерживают. Просто действительно деньги крутят.

Когда по Вебмани плательщик подает претензию, это я точно знаю - есть. А наоборот, тот кому платили, тоже может претензию или заблокировать?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
K8
На сайте с 30.09.2014
1
Lexei:
kolobok89, а вы вообще различаете такие понятия в арбитражной системе вебмани как иск и претензия-блокировка? Ссылочку дать на Регламент Вебмани?

Хм, заставили задуматься. В обоих случая действовал так: Подача претензии на WMID + Подача иска. В обоих случаях WMID ответчика были блокированы. В обоих случаях и у меня и у ответчика были аттестаты продавца. Что именно приводило к блокировке не знаю, но я полагаю что иск. Разве это не так? Если это претензии на WMID (отрицательный отзыв-претензия) так подействовали, то извиняюсь, просто думал что это иски блокируют ответчика и был убежден что простые отзывы заблокировать не могут.

B1
На сайте с 13.02.2014
5

И опыт есть, и разницу между Иском и Претезией-блокировкой понимаю.

Ничего вы не понимаете и опыт у вас, так сказать "сырой" (без обид).

Вот "ткнули мне" в "Правила рассмотрения" (см. ссылку выше). И что?

Да вот что. Уже-если-говорить на "канцелярском языке"

На "ОКЕАН-БАНК" кто угодно может подать претензию.

В данном случае (несвоевременная выплата) это конкретная претензия.

P.S. И вообще лабуду не разводите. Меня интересует только одно:

"Робокасса" будет платить или нет?

Всё осталное, от лукавого..

L
На сайте с 22.12.2012
65

Можно делать, например, так (как я поступал из опасения, что ответчик деньги сольет). Подается претензия-блокировка и автоматически вмид ответчика блокируется (на вывод) через пару минут. Сумма за блокировку рассчитывается по особым правилам (в Регламенте написано). Поэтому и говорю, что денег не хватит Банк блочить.

Когда же подается Иск, уже арбитры принимают решение о блоке вмида. Тут оплата только за подачу иска.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
kolobok89:
Если вы не в курсе, то пару лет назад Робокасса перешла на новую схему работы

Не в курсе, в аккаунт робокассы не заходил несколько лет и на их сайте не был год то точно.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
L
На сайте с 22.12.2012
65

bondar1277, это https://arbitrage.webmoney.ru/asp/iProcessDoc.asp специально для ВАС...

B1
На сайте с 13.02.2014
5
Lexei:
Я целиком ЗА это. Так как Банк - просто Посредник.....

Именно так. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий