- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nam3D, я в курсе что пиксели особой роли не играют. (я привел то, в чем превосходство, пусть даже незначительное)
И самое главное:
1. Эти фитики из разной ценовой политики.
2. Хоть и Canon дешевле, но он во многих параметрах превосходит, пусть даже незначительных.
И сравнивать тут глупо, тот Nikon почти в два раза дороже.
Возьми одинаковые ценники, например в районе 1к$ и сравнивай.
На рынке SX500IS стоит в районе 200-210$ а P7000 340-350$
На рынке SX500IS стоит в районе 200-210$ а P7000 340-350$
Как это противоречит требованиям ТСа? :) В бюджет вполне укладывается, а я только указываю на то что покупать предложенную тобой камеру, тем более сейчас - глупо, ибо вышли более вкусные модели за это время. Даже никон 7000, который я тут привел в качестве примера - уже старье и привел его только для сравнения (просто если честно то давно не занимаюсь фотографией и не в курсе происходящего).
Дешевая зеркалка сейчас хуже чем хорошая мыльница. Это обычный тренд у хомяков - вау зиркалко!!1 и не более того. Если уж брать зарекалку то тушу от 40к рублей + два объектива на первое время что-то типа 17-55 2.8 IS (30+ тыщ) и 70-200 2.8 LIS (70+ тыщ), потом брать пыху, бат. блок, кольцевую пыху, макро объектив 100 2.8 и чемодан для переноски. Еще не забыть все это дело укомплектовать фильтрами на все случаи жизни...
1. Заслать шпиона.
Выяснить, что чел реально хочет. предпочтения и т.п.
Подарить кэнонисту никон - тот ещё глум.
2. Убедиться, что персонаж действительно и осознано хочет зеркалку.
Специфичная штука, не успеешь и заметить, как фотокомплект апгрейдился и разросся до приличного рюкзака и бюджетом с машину.
Подарить кэнонисту никон - тот ещё глум.
Лучше дарить соню альфу - тут беспроигрышный вариант ибо их никто не любит, да и объективы существенно дороже. А потом еще каждые пол года спрашивать "ну как там твои успехи с фото? покажи результат!" :D
как фотокомплект апгрейдился и разросся до приличного рюкзака и бюджетом с машину.
340к рублей лично у меня заняло это хобби. Хорошо что покупал дорогие объективы - продал их по той же цене практически. К примеру 70-200 2.8 LIS купил за 74к, а продал за 70, но там еще подфартило что курс доллара сыграл на руку, а гарантийник был не заполнен.
Сейчас из арсенала остался только 50д и 17-55 2.8 IS с пыхой, ручкой и мелочевкой. Ну и чумадан.
подарил жене Nikon d3100.
для начинающего фотографа, да и просто человека с ровными руками самое оно.
качеством фотографий доволен, весом, размерами, зарядом батареи тоже.
не советую ТС гнаться за дорогими моделями. если друг не фотограф, для любительской съемки ему хватит с головой. если, все же, это дело его увлечет, он сам разберется, что ему надо и зачем.
Добрый вечер всем! Собираюсь подарить другу фотоаппарат, хочу сюрпризом, поэтому его спросить не могу, сам в фотоаппаратах ничего не понимаю(
Подскажите какой зеркальный фотоаппарат лучше купить за 20-30к?
Заранее всем очень благодарен!!!
Canon EOS 60D является полупрофи. до этой модели любительские.
если боди вариант, то можно до 22000р. найти.
Люблю и пользуюсь только canon, поэтому и рекламирую 🍾
Canon EOS 60D является полупрофи. до этой модели любительские.
если боди вариант, то можно до 22000р. найти.
Люблю и пользуюсь только canon, поэтому и рекламирую 🍾
А что в 60D полупрофессионального чего нет до него в по-вашему "любительских"? Зеркалка - она уже является полупрофи, так как подразумевает кучу гемора, а не просто щелк-щелк. 6D - да, это уже профи, там матрица полноформатная. А в полупрофи, новее модель - больше свистоперделок - больше цена... свистоперделки влияют на удобство пользования, но не на качество фото.
О боже мой, еще остались люди которые свято верят что разрешение картинки это круто?
Разрешение картинки это круто, если объектив может его обеспечить. Но, конечно, это не про суперзумы и другие "продвинутые" мыльницы.
Купил себе Nikon d3100 и объектив чуть помощнее китового и доволен.
ТОже такой взял себе. ТС берите Никон D 3200. Если человек не опытный, один фиг на аавтомате будет фоткать.
К тому же если он решит в серьез заняться фото, то купит другой. Либо объективов наберет тыщь на 100 )))
Спасибо всем огромное!!!! Буду брать никон д3100 или д3200!