- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если это правда про gobongo и яндексоиды ничего не будут предпринимать, у нас наступят веселые времена, потому что это тот редкий случай, когда мы не причем. Или подозрительное совпадение.
Наличие назойливой рекламы, затрудняющей доступ к основному содержимому страницы или открывающей дополнительные окна браузера без явного желания пользователя, мы учитываем в качестве отрицательного признака. К таким видам рекламы относятся, например, попандеры, кликандеры, редиректы родительского окна. В Поиск также внедрены методы распознавания шокирующей рекламы и обманных уведомлений.
Приятно отметить, что в результате наших внедрений количество страниц с шокирующей рекламой в Рунете сократилось примерно в 6 раз, а с попандерами — в 10 раз.
Тем не менее, страниц с назойливой рекламой все еще довольно много, что вызывает недовольство и жалобы пользователей. Наши измерения также показывают, что пользователи при прочих равных предпочитают сайты без такой рекламы.
В связи с этим мы усовершенствовали алгоритмы, направленные на обнаружение подобной рекламы. Страницы с назойливой рекламой, как и раньше, будут ранжироваться ниже. Отказ от использования такой рекламы позволит веб-мастерам повысить доверие пользователей и сохранить позиции сайта в поиске.
Команда Поиска Яндекса
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=19327
Лично я с Яндексоидами согласен на 1000 %
А если на сайт "забрался" чужой код, то бегите из этого бизнеса. Не ищите виноватых.
А кто это и причем оно тут?
datot, вы, батенька, в своем репертуаре. Темы соседние почитайте.
one, выше.
А кто это и причем оно тут?
Я тебе в личке расскажу. Здесь очередные неудачники на халявных двигах пытаются найти крайних в лице Яши.
Я часто делал эксперименты и покупал сайты на разных двигах, часть вешал на метрику, часть в сапу. 99 % сайтов на халяве "цепляют" разнообразные ссылки редиректа... далее скучно
datot, не стоит. Слишком много жалующихся в этот раз. В другой я бы не спорил. Пока я все равно никаких выводов делать не буду, жду отписки по письму.
Я тебе в личке расскажу. Здесь очередные неудачники на халявных двигах пытаются найти крайних в лице Яши.
Я часто делал эксперименты и покупал сайты на разных двигах, часть вешал на метрику, часть в сапу. 99 % сайтов на халяве "цепляют" разнообразные ссылки редиректа... далее скучно
переходы на гобонго есть даже с жирнейших белых сайтов. другой вопрос, что в силу множества положительных факторов их не заденут санкции, а тех, кто поменьше - вполне.
переходы на гобонго есть даже с жирнейших белых сайтов. другой вопрос, что в силу множества положительных факторов их не заденут санкции, а тех, кто поменьше - вполне.
Как вариант. У меня на гобонго переходы весной начались, а до этого были на otvetim-vopros.com - та же самая контора. Так что непонятно ничего.
А глубокий анализ неа...?
Я знаю множество "жирнейших белых сайтов", которые сидят на халяве. И что? Чем жирные и пушистые хуже простых смертных?
Я нашел редирект на джумле со страницы "контакты". До этого эта дрянь маскировалась на морде.
Почему на моих коммерческих сайтах (более 200), которые на своем двиге не подверглись такой фигне?
Кста, гобонго - это не единственный ...
Я правильно понимаю что в браузер хомяков встраивается плагин, после чего на любом из сайтов появляется назойливая реклама, а если хомяк перейдет по этой рекламе, то ПС засчитает как нормальный переход с сайта (хотя по факту это левак из-за плагина)?
datot, только что проверил стату ЛИ почти на всех сайтах заметил переходы на пресловутый "гобонго", в том числе и с сайта, который работает на чистом php + html.
Думаю, версия товарища Nam3D куда более логичная.