- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я новичек в том деле, есть блог - пустой еще, без поситителей (2-6 хостов в сутки) но плагин iTheme security (плагин безопасности для WP) показывает попытки входа, кучу ошибок 404.
Там есть вкладка Изменение в файлах сайта, и тамих изменений много.
как узнать, разажон сайт чем то?
Насколько вероятность Брежи в безопасности по причине использования Ворованой темы с сайта wplocker com? Авторитетный ресурс?
Тоже самое насчет плагинов скаченных оттуда, там могуб быть вирусы?
Существует ли способ проверить тему/плагины на вирусы/вредоносный кода, или как это назвать правильно.
Подвержена ли База данных вирусам? или это только проблема папки wp_content?
Просто я использую плагины Visual composer и аддоны к нему + платную ворованую тему, + еще несколько платных плагинов ценой на 200$ За все про все.
Для меня это космос - если взять и заплатить. (разница между платным и бесплатным это техподдержка плагина)
Но вот вопрос безопасности сильно мучает (после того как начались всякие попытки логинов и оставление коментариев с ужасными ссылками )
В 99% случаев в "бесплатных" платных темах и плагинах есть вирусы и дыры.
Для начала можно проверить сайт такими способами:
http://wpscan.org/
http://revisium.com/ai/
Если ВПС сервер то еще можно maldet и http://cbl.abuseat.org/findbot.pl для поиска вредоносных и подозрительных файлов.
От комментариев поможет капча.
От логинов ограничение доступа к админке с определенных IP-адресов.
В любом случае будут долбится в админку :)
С темами надо будет аккуратным, так как периодически в их код вставляют base64 строки с очень веселым кодом внутри.
Я новичек в том деле, есть блог - пустой еще, без поситителей (2-6 хостов в сутки) но плагин iTheme security (плагин безопасности для WP) показывает попытки входа, кучу ошибок 404.
Там есть вкладка Изменение в файлах сайта, и тамих изменений много.
как узнать, разажон сайт чем то?
Насколько вероятность Брежи в безопасности по причине использования Ворованой темы с сайта wplocker com? Авторитетный ресурс?
Тоже самое насчет плагинов скаченных оттуда, там могуб быть вирусы?
Существует ли способ проверить тему/плагины на вирусы/вредоносный кода, или как это назвать правильно.
Подвержена ли База данных вирусам? или это только проблема папки wp_content?
Просто я использую плагины Visual composer и аддоны к нему + платную ворованую тему, + еще несколько платных плагинов ценой на 200$ За все про все.
Для меня это космос - если взять и заплатить. (разница между платным и бесплатным это техподдержка плагина)
Но вот вопрос безопасности сильно мучает (после того как начались всякие попытки логинов и оставление коментариев с ужасными ссылками )
Здравствуйте!
Вероятность подцепить что-то в темах или расширениях очень велика. Особенно, если скрипты можно скачать бесплатно. По вопросу отслеживания кода, то лучше непосредственно код расширений или темы глянуть. Были такие случаи, когда качал расширения для Джумлы с бесплатных сайтов, а потом в этих расширениях обнаруживал вирусы, которые пытались ПОСТ-данные с сайта слать на какие-то левые сайты и т.д.