Блочат ли в вк по ip ?

N
На сайте с 27.12.2012
66
1734

С одного айпи качаю кучу групп, кучей ботов ботводом, и сижу нормальными акками, админю нормальные чистые группы.

Могут ли начать раскатывать клубок, и выйти на чистые акки и группы и блокануть их, за то, что с этого же айпи висят кучу ботов, какими крутят группы, ну или по другой формулировке

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

Я замечал, что IP попадает под фильтр, то есть при повторном спаме можно словить быстрый бан. Хотя при этом сижу со своего акка и проблем ни разу не было. Это наблюдение для анализа, а не ответ.

GS
На сайте с 22.05.2011
51

банит, в меня 2 месяца назад сетка ботов политела.

Заметил что баны идут волнами.

Делаю Бурж. MFA на заказ, подробное в ЛС
M
На сайте с 09.04.2014
8

Дык, если например все здании сидит на одном айпи, а какой-нибудь умник запустит фейки и начнет баламутить? Что же невинных людей забанят?

N3
На сайте с 28.04.2014
98
mightycat:
Дык, если например все здании сидит на одном айпи, а какой-нибудь умник запустит фейки и начнет баламутить? Что же невинных людей забанят?

Ну а в чем проблема? На работе надо работать, а не в ВК сидеть и тем более брутить. А если проблема будет у провайдера, который через NAT выпускает всех в сеть, то после жалобы пользователей о неработающем ВК злодея выпилят.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
M
На сайте с 09.04.2014
8
Nam3D:
На работе надо работать, а не в ВК сидеть

где это в правилах написано?

Nam3D:
то после жалобы пользователей о неработающем ВК злодея выпилят.

а если злодей тоже пожалуется?

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
Greys soul:
банит, в меня 2 месяца назад сетка ботов политела.
Заметил что баны идут волнами.

Подтверждаю.

Баны идут волнами и касаются даже чистых аккаунтов, которые ничего не спамили, но имели несчастье соответствовать тем или иным критериям бана.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий