контент и фильтры

12
Red Line
На сайте с 02.01.2007
17
836

оч интересно, мастера - а какие есть фильтры над контентом, что плохо, что хорошо. В этом слове контент. Как идет анализ контента с поисковой системы Я.

Понимаю что вопрос слишком общий, и точных, однозначных ответов не будет в любом случае, но интересен ваш опыт, ваши наблюдения при работе со своими проектами. про уникальность контента, неуникальность и т.д.

[Удален]

Делайте уникальный контент, за неуникальный можете попасть под фильтр Яндекса.

-
На сайте с 17.01.2006
129
за неуникальный можете попасть под фильтр Яндекса

как работает подобный фильтр? выкидывает из топа? или прям в конец кидает? 😕

[Удален]
-Smoke-:
или прям в конец кидает?

вот так будет точнее

Red Line
На сайте с 02.01.2007
17

преймущества уникального контента понятны, но я хотел спросить немного не о том

как определяется уникальность контента, кто считается первоисточником если несколько сайтов содержат одинаковый контент.

что влияет на уникальнось, ведь есть такие вещи как цепи макрова, но Я умеет же по ним определять уникален или нет контент, ключевые слова переешанные на страницах дорвеев, тоже умеет опреелять, и т.д.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Red Line:
как определяется уникальность контента, кто считается первоисточником если несколько сайтов содержат одинаковый контент.

кто первее попал в индекс ПС с уникальным текстом, тот и считается первоисточником.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

не знаю... уменя с помощью одной западной проги весь контент грамотно рерайтнут в перемешку с ключевиками. хотите верьте хотите нет, но уже полгода нет проблем....траффа море. соплемерка показывает 22% соплей. порядка 100 страниц и все в индексе. :))))))

Red Line
На сайте с 02.01.2007
17

2hosterium2что за чудо такое

можно пример с куском контента пройденного через эту софтину?

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
Red Line:
преймущества уникального контента понятны, но я хотел спросить немного не о том
что влияет на уникальнось, ведь есть такие вещи как цепи макрова, но Я умеет же по ним определять уникален или нет контент, ключевые слова переешанные на страницах дорвеев, тоже умеет опреелять, и т.д.

Уникальность контента ПС определяет разными методами например закон Ципфа, но это все конечно не точные методы.

Первоисточник вроде бы Яша научился определять.

Если текст различается хотя бы на 20%, с учетом того, что начало и конец переделали, то текст будет считаться ПС уникальным. Но главное, чтобы он был читаемым и созданным для людей.

удачи

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
hosterium:
соплемерка показывает 22% соплей. порядка 100 страниц и все в индексе. :))))))

А можно посмотрет на солемерку под Яндекс? ;)

А то вдруг я реально пропустил тему 😂

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Жан:
Уникальность контента ПС определяет разными методами например закон Ципфа, но это все конечно не точные методы.
Первоисточник вроде бы Яша научился определять.
Если текст различается хотя бы на 20%, с учетом того, что начало и конец переделали, то текст будет считаться ПС уникальным. Но главное, чтобы он был читаемым и созданным для людей.
удачи

Примерно от 50-60% различия, чтобы при большом количестве похожих документов начал ранжироваться нормально.

В темах, где пекуться о копирайте сильно, помогает антиплагиат.ру иногда :)

Копискейп с русским контентом тупит, ИМХО

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий