- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оч интересно, мастера - а какие есть фильтры над контентом, что плохо, что хорошо. В этом слове контент. Как идет анализ контента с поисковой системы Я.
Понимаю что вопрос слишком общий, и точных, однозначных ответов не будет в любом случае, но интересен ваш опыт, ваши наблюдения при работе со своими проектами. про уникальность контента, неуникальность и т.д.
Делайте уникальный контент, за неуникальный можете попасть под фильтр Яндекса.
как работает подобный фильтр? выкидывает из топа? или прям в конец кидает? 😕
или прям в конец кидает?
вот так будет точнее
преймущества уникального контента понятны, но я хотел спросить немного не о том
как определяется уникальность контента, кто считается первоисточником если несколько сайтов содержат одинаковый контент.
что влияет на уникальнось, ведь есть такие вещи как цепи макрова, но Я умеет же по ним определять уникален или нет контент, ключевые слова переешанные на страницах дорвеев, тоже умеет опреелять, и т.д.
как определяется уникальность контента, кто считается первоисточником если несколько сайтов содержат одинаковый контент.
кто первее попал в индекс ПС с уникальным текстом, тот и считается первоисточником.
не знаю... уменя с помощью одной западной проги весь контент грамотно рерайтнут в перемешку с ключевиками. хотите верьте хотите нет, но уже полгода нет проблем....траффа море. соплемерка показывает 22% соплей. порядка 100 страниц и все в индексе. :))))))
2hosterium2что за чудо такое
можно пример с куском контента пройденного через эту софтину?
преймущества уникального контента понятны, но я хотел спросить немного не о том
что влияет на уникальнось, ведь есть такие вещи как цепи макрова, но Я умеет же по ним определять уникален или нет контент, ключевые слова переешанные на страницах дорвеев, тоже умеет опреелять, и т.д.
Уникальность контента ПС определяет разными методами например закон Ципфа, но это все конечно не точные методы.
Первоисточник вроде бы Яша научился определять.
Если текст различается хотя бы на 20%, с учетом того, что начало и конец переделали, то текст будет считаться ПС уникальным. Но главное, чтобы он был читаемым и созданным для людей.
удачи
соплемерка показывает 22% соплей. порядка 100 страниц и все в индексе. :))))))
А можно посмотрет на солемерку под Яндекс? ;)
А то вдруг я реально пропустил тему 😂
Уникальность контента ПС определяет разными методами например закон Ципфа, но это все конечно не точные методы.
Первоисточник вроде бы Яша научился определять.
Если текст различается хотя бы на 20%, с учетом того, что начало и конец переделали, то текст будет считаться ПС уникальным. Но главное, чтобы он был читаемым и созданным для людей.
удачи
Примерно от 50-60% различия, чтобы при большом количестве похожих документов начал ранжироваться нормально.
В темах, где пекуться о копирайте сильно, помогает антиплагиат.ру иногда :)
Копискейп с русским контентом тупит, ИМХО