Корабль "Мария", или англ/русский копи/рерайтинг/редактирование, переводы

12
МУК
На сайте с 18.05.2010
42
4876

Здравствуйте, уважаемые заказчики.

Корабль "Мария" бороздит моря копирайтинга и этого форума уже более 4-х лет, но, вследствие длительного и плодотворного сотрудничества с моими постоянными клиентами, моя предыдущая тема устарела. Кстати, вот ссылки на мои старые темы с отзывами. Моя старая тема и еще моя старая тема

Здесь вы можете почитать отзывы о моей работе.

Некоторые мои работы вы можете посмотреть на моем сайте в разделе Мое портфолио Мое портфолио

Очень много времени я посвятила медицинским и женским статьям, а также статьям о строительстве и различных гаджетах. В принципе, могу написать статью на любую тему (в чем вы можете убедиться, посмотрев мое портфолио).

Но больше всего я заинтересована в переводах. Могу переводить как художественные, так и технические тексты. Мои знания в сфере иностранного языка подкреплены не только опытом, но и образованием. Я дипломированный переводчик, училась на филологическом факультете СевНТУ.

А теперь о ценах на мою работу. Цены очень гибкие, все зависит от тематики и сложности задания.

Копирайтинг на русском - от 2 до 3 $ за 1000 знаков без пробелов.

Рерайтинг на русском - 1.2 $

Добавление статьи на сайт - 0,3 доллара

Сео-рерайтинг, рерайтинг с поиском исходников - от 1,2 до 1,5 $.

Рерайтинг англ-англ - 2,5 $.

Перевод с английского на русский - от 2,5 до 3,5 $.

Перевод с русского на английский - 3 $.

Копирайтинг на английском - от 2,5 $.

Также занимаюсь изготовлением шаблонов для размножения статей. Шаблон на английском - 7 долларов за 1000 знаков, на русском - 5 долларов.

Редактирование статей (добавление материала, исправление ошибок) - 1 доллар за 1000 знаков.

Вот, собственно, и все. Приглашаю потенциальных заказчиков к себе на борт. Поверьте, плаванье на моем корабле будет приятным. Морской болезнью уж точно страдать не будете

Мои контакты:

аська 578 831 028

Есть скайп, также можно общаться по почте или через сайт, где размещено мое портфолио.

почте: mouseproсобакаmail.ru

Портфолио и резюме (http://andriets.ru/ru/) Аська 578 831 028 SKYPE mari.andriets Моя старая тема (/ru/forum/760879) Моя новая тема (/ru/forum/867156)
A
На сайте с 06.11.2010
128

МУК, интересует работа с англоязычным контентом.

Примерный объем работ - 200000 символов без пробелов за следующие 4 месяца.

Контакты: bayanruby@ya.ru

О
На сайте с 25.04.2010
67

Периодически заказываю английский копирайт.

Текст грамотный, легко читается -я доволен :)

Рекомендую!

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Уже несколько лет заказываю у Марии англоязычный контент, качество на высоком уровне, я довольна. Спасибо за помощь. :)

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
J
На сайте с 08.10.2012
18

Работаем с Марией примерно полтора месяца, написанно примерно 30 статей по 3-6К по теме обучение английскому.

Качеством довольны, все устраивает, рекомендую.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

отличный исполнитель - все четко, грамотно и во время!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Заказал у ТС на англ. Нужен был копирайт с использованием нужных мне запросов и дополнительных слов. Статья была написана в оговоренные сроки с соблюдением всех требований. Спасмбо

МУК
На сайте с 18.05.2010
42

Здравствуйте. Есть пару объявлений.

1) Беру в работу рерайт по 50 рублей за кило.

2) По английским шаблонам. Я не размножаю по предложениям. Только по синонимам. Цена английского шаблона - 6-7 долларов за 1000 знаков.

КЭП
На сайте с 13.02.2011
80

Заказывал англ. копирайт, все сделала отлично, особо хочу поблагодарить, что учла все мои пожелания.

[Удален]

Заказал копирайт на английском и довольно большой объем текста - копирайт на русском. Качество на высоте. Заказываю уже не в первый раз.

VV
На сайте с 30.03.2007
77

Заказывал рерайт нескольких статей на английском языке со вставкой ключевых слов, качество текстов понравилось, все пожелания учтены. Спасибо большое!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий