- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полностью поддерживаю - если количество текстов без ссылок превышает количество текстов со ссылками - негатива быть не должно. Единственный нюанс - качество статьи со ссылками, она, желательно, должна быть авторской.
Все тексты пишет Бардо, как я понял - этим уже все сказано;)
Бардо, пригласите сеошника в эту ветку, пусть объяснит свое поведение. :D
Интересный "сеошник". Это больше похоже на бред :) Для такого ресурса с таким количеством обновляемой в сутки инфы вред от авторских статей с 1 исходящей ссылкой?)) хе-хе. Бардо, не баян? Если баян, то сеошник у них студент 3 курса с посещением 1 форума СЕО где-то так в 2010 году и парой сео-тренингов "среднего класса" году эдак в 2012
Есть крупный информационный сайт, с которым работает наше агентство по размещению статей. Домен с 2007 года, сайт топовый по всем статистикам в укрнете, большой штат журналистов, в сутки добавляются тысячи уникальных материалов, видео и фото эксклюзивов. Так вот: администрация взяла на работу внештатного SEO-мастера, который объявил руководителям, что размещение статей с внешними ссылками вредит сайту в плане продвижения и отношения ПС. И с тех пор уже 3 месяца все в печали: коммерческий отдел не имеет убедительных аргументов для руководства, чтобы возобновить размещение статей. При этом статьи размещаются высшего качества, ссылки 100% логичные и ведут на ресурс рекламодателя. Тематика рекламируемых сайтов полностью безобидна.
Вопрос: Могут ли такие ссылки негативно влиять на позиции в ТОПе и прочие поисковые дела? Буду рад услышать мнение гуру.
Я не гуру, конечно, но был, что называется "пат сталоМ" от смеха
Какая святая вера в SEO!!! Парень вообще профи - целый отдел оставил без работы.
И все из-за святой веры в SEO-заповеди!!!
Я знаю, что сеошник может сайту подгадить, но чтоб еще и людям ср*ть - это талант!!!
на 99% могу сказать, что НЕ помешают эти ссылки сайту вашему!!! 1% все-таки оставлю, ибо пути Яшины неисповедимы