Толк от RSS Каталогов?

OnArs
На сайте с 09.11.2008
87
707

Здравствуйте!

У меня есть блог (WP) который плохо индексируется, подскажите пожалуйста:

• Какая польза от добавления своего RSS Feed'a в RSS каталоги?
  • Добавление моего RSS фида в каталоги RSS поможет мне в индексации?

Большое спасибо! :rolleyes:

Б
На сайте с 30.06.2008
200

OnArs, ага, в индексации Вашего контента на сторонних сайтах. :)

Пинги сайтмапа и новых материалов куда надо уже перестали работать?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
OnArs
На сайте с 09.11.2008
87

У меня в RSS Feed'е укороченные версии новостей (около 200 символов). Пинги и сайтмапа итак работают, но их похоже не хватает, Google ни в какую не ест уник...

OnArs добавил 06.06.2009 в 15:51

Да и на сколько Я помню, если под "упёртым" контентом в 200 (без разницы) символов есть ссылка на оригинал - плагиатом это не считается и плюс идёт сайту с новостью - оригиналом...

OnArs добавил 06.06.2009 в 16:26

А добавление в RSS каталоги не навредит уникальной статье? И ещё: В какие каталоги RSS не стоит добавляться?

D
На сайте с 28.07.2008
33

да, и меня тоже интересует данный вопрос.

точнее, если будут ссылка под укороченным материалом на полную новость на моем сайте, то будет считаться что оригинал у меня, или на сайте с укороченной новостью?

Установка,настройка CMS,модулей по смешной цене (/ru/forum/370764)|Телефоны,гаджеты (http://mablog.ru)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Как только публикуете пост, сразу же в твиттере публикуйте ссылку на него. У вас будет дополнительное доказательство авторства, и гугл любит ходить по этим ссылкам.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
OnArs
На сайте с 09.11.2008
87

Это как раз таки делается (поститься в твиттер автоматом), но вот только кому нужно это доказательство авторства? Google ходит по ссылкам Twitter'a?

Alex Clever
На сайте с 06.06.2009
4

Зависит от тематики.

Если тематика сайта интересна для спамеров, то вред очевиден :)

RSS контент стали обширно воровать и RSS порой из-за этого приносит вред больше чем пользу, если у вас сайт не обновляется раз в сутки большим объемом текста.

~ Напишу статью бесплатно (/ru/forum/362057) ~ ~ Нарисую дизайн сайта (/ru/forum/363565) ~
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Статья, на эту тему.

OnArs
На сайте с 09.11.2008
87

Статья достаточно нейтральна, автор без подробностей вводит в курс дела об RSS...

[Удален]
Alipapa:
Как только публикуете пост, сразу же в твиттере публикуйте ссылку на него. У вас будет дополнительное доказательство авторства, и гугл любит ходить по этим ссылкам.

А тебе не кажется, что все ссылки в <.nofollow.>?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий