Правда ли, что Андрей Шаккар собрал больше всего сообществ в Одноклассниках?

1 234
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Visuall:
Ну а ВК конечно будет жить вечно :) Пока что бОльшие проблемы с монетизацией у владельцев пабликов ВК, а не ОД.

У обменщиков только большие проблемы, теперь рекламодатели идут к нормальным площадкам.

В ОД тоже убьется эффективность со временем.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Shapranov Pavel:
У обменщиков только большие проблемы, теперь рекламодатели идут к нормальным площадкам.

В ОД тоже убьется эффективность со временем.

Конечно она убивается, конкуренция растет. Но там давно в ленту попадает около 5-10 постов, а не 200! И можно зарабатывать размещая 1 пост рекламы в день! А что с эффективностью в ВК 200 постов и 5 рекламы, кто их увидит теперь?

Прогнозы о смерти ОД через два года наивные, доля скорее всего будет падать, но если не введут никаких запретов, то сильнее всего будет расти FB.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
A1
На сайте с 01.09.2013
9

ответ на вопрос в заголовке - ДА.

ответы на все остальные вопросы на поверхности

DT
На сайте с 28.11.2006
298
Прогнозы о смерти ОД через два года наивные, доля скорее всего будет падать, но если не введут никаких запретов, то сильнее всего будет расти FB.

Я думаю что рост будет именно у ВК, а не у FB и OD. Что касается buzzcraft, знакомый брал там рекламу, эффект ему не понравился. Думаю что есть большая доля вероятности, что в группах очень много фейков для цифорки.

В ВК например куча сообществ с миллионами участников - лайки есть, а активности в виде комментариев вообще нулевая. Сразу ясно, что ботами прокачали. Эффекта от рекламы в таких сообществах нулевой.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
S1
На сайте с 10.04.2009
95

Buzzcraft известная контора, с кучей сеток в вк, фб, ок..про качество молчу))

Но подход очень классный, работает команда, занимаются всем...да погуглите про базкрафт много инфы.

Сам Андрей есть на серче, например Pantеon с ним знаком. В общем олигарх аля Абрамовича, только в социалках

D7
На сайте с 22.12.2010
272

ОД напоминает сообщество людей без вкуса, застрявших в прошлом, которые никак не могут найти своих старых друзей, сослуживцев, собутыльников

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Visuall:
Пока что бОльшие проблемы с монетизацией у владельцев пабликов ВК, а не ОД.

Проблем с монетизацией, по большому счёту, нету ни там, ни там. Просто в ОК количество даунов на квадратный сантиметр зашкаливает - поэтому с деньгами там совсем просто. Это как отнять конфетку у ребенка. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Kamchess:
Просто в ОК количество даунов на квадратный сантиметр зашкаливает - поэтому с деньгами там совсем просто. Это как отнять конфетку у ребенка. ;)

Да? А я бы сказал это скорее про VK.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Просто в ОК количество даунов на квадратный сантиметр зашкаливает - поэтому с деньгами там совсем просто.

но монетизация выше в ОК, конечно. Там доля внимания не так размыта в ленте, как в ВК.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kamchess:
Проблем с монетизацией, по большому счёту, нету ни там, ни там.

Ох, да я и забыл совсем! Все смотрим на подпись Камчесса 😂 Мой новый курс: Большие деньги из социальных сетей! - старт 3 ноября!

Kamchess:
Просто в ОК количество даунов на квадратный сантиметр зашкаливает - поэтому с деньгами там совсем просто. Это как отнять конфетку у ребенка. ;)

Я бы сказал, что количество даунов в ОД и ВК одинаковое, просто в ОД они более возрастные, а в ВК малолетние дауны :) Но это не проблема соцсетей, а скорее проблема страны и еще шире всего человечества. Да, люди глупы, особенно когда их стараются оглупить, а не поднять на более высокий уровень.

Именно поэтому у таких как вы, нет проблем в наборе клиентов на курс за 8к руб, с более чем туманным описанием, о чем будет курс, кроме как заработать лям в мес в соцсетях без вложений.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий