- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а ВК конечно будет жить вечно :) Пока что бОльшие проблемы с монетизацией у владельцев пабликов ВК, а не ОД.
У обменщиков только большие проблемы, теперь рекламодатели идут к нормальным площадкам.
В ОД тоже убьется эффективность со временем.
У обменщиков только большие проблемы, теперь рекламодатели идут к нормальным площадкам.
В ОД тоже убьется эффективность со временем.
Конечно она убивается, конкуренция растет. Но там давно в ленту попадает около 5-10 постов, а не 200! И можно зарабатывать размещая 1 пост рекламы в день! А что с эффективностью в ВК 200 постов и 5 рекламы, кто их увидит теперь?
Прогнозы о смерти ОД через два года наивные, доля скорее всего будет падать, но если не введут никаких запретов, то сильнее всего будет расти FB.
ответ на вопрос в заголовке - ДА.
ответы на все остальные вопросы на поверхности
Я думаю что рост будет именно у ВК, а не у FB и OD. Что касается buzzcraft, знакомый брал там рекламу, эффект ему не понравился. Думаю что есть большая доля вероятности, что в группах очень много фейков для цифорки.
В ВК например куча сообществ с миллионами участников - лайки есть, а активности в виде комментариев вообще нулевая. Сразу ясно, что ботами прокачали. Эффекта от рекламы в таких сообществах нулевой.
Buzzcraft известная контора, с кучей сеток в вк, фб, ок..про качество молчу))
Но подход очень классный, работает команда, занимаются всем...да погуглите про базкрафт много инфы.
Сам Андрей есть на серче, например Pantеon с ним знаком. В общем олигарх аля Абрамовича, только в социалках
ОД напоминает сообщество людей без вкуса, застрявших в прошлом, которые никак не могут найти своих старых друзей, сослуживцев, собутыльников
Пока что бОльшие проблемы с монетизацией у владельцев пабликов ВК, а не ОД.
Проблем с монетизацией, по большому счёту, нету ни там, ни там. Просто в ОК количество даунов на квадратный сантиметр зашкаливает - поэтому с деньгами там совсем просто. Это как отнять конфетку у ребенка. ;)
Просто в ОК количество даунов на квадратный сантиметр зашкаливает - поэтому с деньгами там совсем просто. Это как отнять конфетку у ребенка. ;)
Да? А я бы сказал это скорее про VK.
но монетизация выше в ОК, конечно. Там доля внимания не так размыта в ленте, как в ВК.
Проблем с монетизацией, по большому счёту, нету ни там, ни там.
Ох, да я и забыл совсем! Все смотрим на подпись Камчесса 😂 Мой новый курс: Большие деньги из социальных сетей! - старт 3 ноября!
Просто в ОК количество даунов на квадратный сантиметр зашкаливает - поэтому с деньгами там совсем просто. Это как отнять конфетку у ребенка. ;)
Я бы сказал, что количество даунов в ОД и ВК одинаковое, просто в ОД они более возрастные, а в ВК малолетние дауны :) Но это не проблема соцсетей, а скорее проблема страны и еще шире всего человечества. Да, люди глупы, особенно когда их стараются оглупить, а не поднять на более высокий уровень.
Именно поэтому у таких как вы, нет проблем в наборе клиентов на курс за 8к руб, с более чем туманным описанием, о чем будет курс, кроме как заработать лям в мес в соцсетях без вложений.