- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все доброго!
Знакомый озадачил меня. Он написал текст (сам он юрист) уникальность текст 62%, хотя писал все сам.
Дубликат: выдержки из закона и.т.д. (То, что нельзя изменить)
Как быть? :confused:
Как быть? 😕
Ну, и в чем проблема-то? За 15 лет уже все отрерайчено-перерерайчено.
Проблемные места преобразовать не в выдержки из закона, а пересказ сути оных :)
Проблемные места преобразовать не в выдержки из закона, а пересказ сути оных :)
Зачем? Чтобы люди "в теме" смеялись над этой блёвой рерайтерской? А люди "не в теме" плевались и проклинали аффторов?
Эммм, а почему прям блевались? Если человек «в теме», то он сможет подобрать нужные слова, чтобы сохранить суть. Я в своё время для юридической тематики обращалась к подруге-юристу. А блок текстов был большой, и никто не над кем не смеялся.
Я вам предложила рабочий вариант, который сама использовала — вы можете его принять, а можете отказаться. Дело ваше)
Эммм, а почему прям блевались? Если человек «в теме», то он сможет подобрать нужные слова, чтобы сохранить суть. Я в своё время для юридической тематики обращалась к подруге-юристу. А блок текстов был большой, и никто не над кем не смеялся.
Я вам предложила рабочий вариант, который сама использовала — вы можете его принять, а можете отказаться. Дело ваше)
Просто это самый очевидный вариант, но ТС же вверху упомянул, что "нельзя изменить", меня другое удивляет, чо все так зациклены на формальной уникальности, качество контента же не только ею измеряется. :)
Зациклены из-за СЕО, но это явно не ко мне. Я уже давно не слежу за уникальностью. Так работать проще, и что самое смешное, ни разу не подводило, но я и не сео-копирайтер, а веб-райтер
я и не сео-копирайтер, а веб-райтер
Пожалуйста, а поясните своими словами, что это за профессия/направление? :)
Зациклены из-за СЕО, но это явно не ко мне. Я уже давно не слежу за уникальностью. Так работать проще, и что самое смешное, ни разу не подводило, но я и не сео-копирайтер, а веб-райтер
Из-за seo как раз-таки и нет особой нужды циклиться на уникальности.
Если очень страшно, можно добавить больше комментариев и объяснений от автора статьи. Чтобы процент скопированного текста был меньше.
Как быть?
Все норм ☝