- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищю исполнителя на крупный проект, хочу записаться 3м на бесплатную статью, если ТС примет мою заявку без репутации. В перспективе сотрудничество на постоянной основе.
Ищю исполнителя на крупный проект, хочу записаться 3м на бесплатную статью, если ТС примет мою заявку без репутации. В перспективе сотрудничество на постоянной основе.
Конечно приму, жду ТЗ в лс или сюда:
mail - mikoline7@gmail.com
skype - mikoline7
icq - 680357330
Получил от Артема первую партию текстов, порадовало что работу выполнил очень быстро. При этом, все тексты обладают отличной уникальностью, условия ТЗ были соблюдены на 100%, ошибок пунктуации, грамматики и стилистики не обнаружил, оформлено приятно для глаз, учитывая все заголовки и подзаголовки, читаемость легкая, воды минимум.
Для меня ТС зарекомендовал себя, как опытный и пунктуальный автор, пишущий тексты для людей, с пониманием и своим уникальным подходом. Мои требования удовлетворены в полной мере, продолжим сотрудничество на постоянной основе.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, отличный исполнитель, приятно иметь дело с такими людьми.
Спасибо, мне тоже приятно работать с вами. Так же я всегда открыт для работы с новыми заказчикам, на связи 24\7🙄
Цены на мои услуги не меняются независимо от роста доллара:
• Рерайт с вашего исходника - от 1$/1000 знаков
• Рерайт с поиском исходников - от 1.25$/1000 знаков
• Копирайт - от 1.5$/1000 знаков
Буду последним за отзыв, ТЗ выслал на почту.
Буду последним за отзыв, ТЗ выслал на почту.
Принял, последний за отзыв.
ТС прислал текст раньше назначенного срока, чем я был приятно удивлен. Но я бы не сказал, что текст хорош.
По тексту:
• Уникальность статьи - 100%, при довольно сложной тематике
• Идеально вставлены ключи, никаких ляпов
• Отличная грамотность
• Благодаря грамотной структуре текста его легко и приятно читать
• Полностью раскрыта тема статьи и даны ответы на все вопросы, которые могли бы возникнуть у читателя
Поэтому повторю, я бы не сказал, что текст хорош. Текст просто ИДЕАЛЕН. И явно стоит больше, чем указано у ТС в топике.
Вывод - получил текст, разместил, заказал еще - сотрудничать с Артемом одно удовольствие.
ТС прислал текст раньше назначенного срока, чем я был приятно удивлен. Но я бы не сказал, что текст хорош.
По тексту:
• Уникальность статьи - 100%, при довольно сложной тематике
• Идеально вставлены ключи, никаких ляпов
• Отличная грамотность
• Благодаря грамотной структуре текста его легко и приятно читать
• Полностью раскрыта тема статьи и даны ответы на все вопросы, которые могли бы возникнуть у читателя
Поэтому повторю, я бы не сказал, что текст хорош. Текст просто ИДЕАЛЕН. И явно стоит больше, чем указано у ТС в топике.
Вывод - получил текст, разместил, заказал еще - сотрудничать с Артемом одно удовольствие.
Спасибо, очень приятно🙄
Заказал несколько статей с поиском исходника, ТС выполнил работу на отлично и что самое главное быстро и качественно, продолжаем сотрудничество.
Заказывал описания видеороликов(технологические процессы). Тексты были написаны отлично. Спасибо большое ТС!