Предложение: вы мне - про доры, я про способ конвертации

12 3
P
На сайте с 02.05.2009
234
2783

Чтобы долго не изучать самому с нуля, т.е. чтобы быстрей более-менее въехать в тему доров, имею предложение.

В теме (не доры) кручусь с марта. Прицепил скрипт попап к одному ненужному давнему сайту, льется 200-300 уников дейли. Сейчас глянул за посл. 2 недели: отдача - $2,5 - $4,5 дейли. Причем, сайт адалт, а ПП - развлечения, т.е. тема не близкая. Сразу скажу, дело не в ПП, а в способе реализации. Способ не секретный, но схема, подход - вот это я недавно допер. Конечно, не я один, стопудово, но место пока довольно теплое.

Расскажу, покажу инфу и пр. что требуется на экране по скайпу, чего, куда и как и пр. Мне же нужно введение и рекомендации по софту, небольшой ликбез по продвижению и пр. Т.е. грубо говоря, мне нужно генерить какой-нить говнотраф по НЧ (лучше конечно тематический, но не принципиально), который можно неплохо конвертировать.

Кидайте сюда желания, я гляну репу и прочее, отвечу в ЛС.

ПЫСЫ За 200-300 уников (низкосортного) $2,5 - $4,5 - это хорошая отдача для доров?

ПЫПЫСЫ Никаких обменов ключами! Всё то, что можно тут на форуме найти. Т.е. грубо говоря, я вам - новую схему, вы мне - старую. :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну и почему никто не соглашается на столь выгодное предложение ? :)

P
На сайте с 02.05.2009
234

Dos3, а можно нормально сказать, без вы@бoнa? Это низкая отдача для доров с говнотрафа и тут все такие крутые перцы?

Уточню: сначала вкратце я просто опишу свою схему (которая уже работает), вы будете просто слушать (если интересно :) ). Слушающий за это мне ничего не должен!

S
На сайте с 30.09.2012
49

photomuza, Это вам надо к ДДЛ-щикам обратиться (сенсей, МО и иже с ними). Они там тонны г-трафа непонятного ворочают. 😂

P
На сайте с 02.05.2009
234

sergies, да, спасибо, уже бегло почитал и видел кое-кого. Ну раз никому даром ничего не надо...

Еще раз, ежели непонятно. Я прошу лишь то, что есть тут на форуме в открытом доступе, просто хочу сэкономить время. Но сначала вы получаете то, чего нет на форуме. Суть опишу за 5-10 минут. Будет интересно - общаемся. Нет - спасибо за внимание.

Или здесь уже совсем 100% только для писькомерства тусуются?

5P
На сайте с 15.03.2010
125

photomuza, твоя тема я так понимаю применима к дорам? вообще не очень понял, какой-то попап там хз в чем твоя тема-то? в бешеном конверте? а ты на "не адалте" пробовал?

в общем, пиши в личку если твоя суперконвертабельная тема применима к дорам

я отвечу на все твои вопросы

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
S
На сайте с 30.09.2012
49
photomuza:
...только для писькомерства тусуются?

Нет конечно. Еще лекции профессора бабулера посещаем и ждем покорения вселенной Нум-Нумом.

Опять пьян.

5P
На сайте с 15.03.2010
125

photomuza, из твоих цифр: берем минимал - 200 уников = 2,5 бакса (тобиш 100 рублей приблизительно) это шляпа а не конверт

однако учитывая что трафег адалт, который конвертится туго и уныло возникает конечно интерес об этом волшебном поп-апе

но! адалт... интересно какой показатель конверсии покажет этот поп-ап на коммерческой тематике, а?

---------- Добавлено 22.09.2014 в 21:36 ----------

sergies:
Опять пьян.

бабулер или ты? 😂

я тоже винцом балуюсь, чего-то последнее время трезвость пугает меня 😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Ни че не понял. Ни что дают, ни что просят.

ТС идите в АСЮ ко мне.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
P
На сайте с 02.05.2009
234

exarh, вроде два раза пытался объяснить, видать плохо. :)

Сам пока только на асе (на ХР сижу, но Вин7 есть в бэкапе). Моя ася 655975236

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
photomuza:
а можно нормально сказать, без вы@бoнa? Это низкая отдача для доров с говнотрафа и тут все такие крутые перцы?

почему бы просто не спросить что нужно, и заодно поделиться ссылкой на пп с рефкой, а то действительно не понятно "что дают и что просят" )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий