Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

D
На сайте с 22.09.2014
0
brat-babulera:
дам доступ на новый форум продвинутых ддлщиков всего за 10$, где научу вас технологии ддл и выдам мануал. Объясню о правильных синонимах и ключевом спаме, это обязательная программа для продвинутых дорвейщиков всего за 10$! Приём участников ограничен.

Митька, сукин сын!

Брат - идиот и ты туда же?! Марш домой!

Бабка тебе и ремень, и бесплатный доступ на огород приготовила 😡

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
JungleBox:
Ты допили тогда)
Можно ксати тут топик открыть и апать каждый день по этому поводу🤪.
Если все будет работать канешно.

ок, завтра постараюсь продумать)

X
На сайте с 17.08.2012
47

Мастер слива траффика iklan008.hol.es

BB
На сайте с 22.09.2014
0

Не верите что я действительно брат babulera?

Я придумал ДДЛ и всю эту технологию, так как мне не было 18 лет, зарегистрировали домен школы и вебмани на брата. Я саппортил людей в аське, а брат практически ничего не делал, так как он вообще не знал что такое дорвеи. Это потом он начитался всякой литературы арбайтена, сеоштейна и прочих. Никогда он ддлов не делал.

До 19 сентября брат мне давал 30% со взносов учащихся, я саппортил учеников и писал статьи о своей технологии. Объяснял как надо правильно делать. Брат практически ничего не делал, кроме как общения на форумах, завлечения новых участников и собирания денег.

В роковй момент мы с ним и повздорили и я сказал что 30% меня не устраивает, на что он сказал чтобы я тогда делал свою школу, он поменял везде все пароли, даже в icq, не знаю откуда он узнал пароль, видимо подсмотрел в моей записной книжке.

На данный момент уже набралось 8 участников в новой школе, успейте занять место всего за 10$, каждые 3 дня цена входа будет повышаться на 5$.

На новом форуме я докажу что я действительно придумал ДДЛ и технология ДДЛ моя.

Покажу статистику тизерок, ад1 и адсенса. С одного ад1 выходит 0-3 заявок в день и получается 20-30тыс. в месяц. Статистику покажу в школе.

babuler вам сейчас статистику показать не сможет, потому что я изменил пароли в аккаунты.

Докажу на новом форуме что эти дорвеи принадлежат мне и сделаны по моей технологии:

bestframehouse.ru

info-karkas.ru

topframehouse.ru

onlineframehouse.ru

worldframehouse.ru

creditgoded.ru

cubatours.medianewsonline.com

JB
На сайте с 09.05.2014
243

пля, че к чему там продублировалось. я рефрешнул пару раз🤪

B
На сайте с 23.05.2006
95
Xylitol:
Мастер слива траффика iklan008.hol.es

Да, там не промахнешься.

Но есть недоработки, можно еще и фон делать линкой, тогда уж точно наверняка юзверь оплатит за то что посетил данный полезный портал. 😂

JB
На сайте с 09.05.2014
243
Force68:
портвейна не было, нажрался коньяка, Бабулер падла и редиска, не хочит меня учить,
пойду к брату бабулера ((((

ваз 2109 из под носа увели, пришлось bentley continental покупать🤪

блин, на завод не берут, придется оставаться на посту начальника ржд 🤪

L
На сайте с 25.12.2013
441
brat-babulera:
Не верите что я действительно брат babulera?
Я придумал ДДЛ и всю эту технологию, так как мне не было 18 лет, зарегистрировали домен школы и вебмани на брата. Я саппортил людей в аське, а брат практически ничего не делал, так как он вообще не знал что такое дорвеи. Это потом он начитался всякой литературы арбайтена, сеоштейна и прочих. Никогда он ддлов не делал.
До 19 сентября брат мне давал 30% со взносов учащихся, я саппортил учеников и писал статьи о своей технологии. Объяснял как надо правильно делать. Брат практически ничего не делал, кроме как общения на форумах, завлечения новых участников и собирания денег.
В роковй момент мы с ним и повздорили и я сказал что 30% меня не устраивает, на что он сказал чтобы я тогда делал свою школу, он поменял везде все пароли, даже в icq, не знаю откуда он узнал пароль, видимо подсмотрел в моей записной книжке.

Сейчас придет братан и всыпет тебе люлей по отечески 🍿

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
exarh:
Так у Бабулера та же проблема что и у МО, нелогичность высказываний. Чего только стоит недавнее - "сущность кеев".

а ты знаешь, что такое "сущность" с точки зрения точных вещей?

---------- Добавлено 23.09.2014 в 17:15 ----------

Slavuler:
babuler, вот кстати насчёт выхлопа. У тебя было такое, что мало в какие партнёрки звали когда просился, а потом совсем наоборот, все кто отказал наперебой стали зазывать сотрудничать?
Я уже третий день не могу решиться с кем работать. Так вот, ты мне конкретно скажи на что лучше сливать сейчас, подписки или псевдо? Или это зависит от тематики. Правда моя тематика не касается пресловутого даунлоуда, там всё понятно. Пишу под пивом. живот растёт! Если правду не скажешь, то не смогу заработать даже на беговую дорожкку:)

а ты сливай на всё подряд, одновременно

пусть посетители сами выбирают куда сливаться

или тебешо, трафа жалко?

лей не жалей, только таким путём ты выберешь именно то, что конвертится лучше всего

но даже если какие-то партнёрки слабо конвенртятся, но всё же конвертятся, то это тоже деньги ведь

только дополнительные

только поясню - лить надо не редиком, а баннерами

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
babuler:
а ты знаешь, что такое "сущность" с точки зрения точных вещей?

ну давай просвети :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий