Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

M
На сайте с 18.10.2006
185
Force68:
теоретик 😂 помни про нюансы

Ты что то забыл. Я добываю г.вно трафик, а ты помнишь про нюансы. Вот такое у нас разделение труда. 🍿

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
pyhar:
babuler, я тебя разочарую, доры делаются исключительно под узкие темы, иначе мы получаем говнотрафик, а говнотрафик можно получить и при помощи говносайтов.

твои ДДЛы ты можешь делать хоть по всем тематикам одновременно, но это просто пустая трата времени и ресурсов.

может тебя это удивит, но больше всего игр на Алаваре (это к примеру) у меня покупает трафик, пришедший с доров, к онлайн-играм никак не относящихся

и больше всего кликов на адальт-партнёрках делают люди, пришедшие с доров, никак к адальту не относящихся

просто надо собирать как можно больше трафика по любым темам, а там он уже отфильтруется по интересам

---------- Добавлено 22.09.2014 в 11:25 ----------

JungleBox:
Многие пункты в его так называемых лекциях - это то, что не возможно никак проверить. Нет никакой возможности опровергнуть или подтвердить опытно.

я показываю направление, в котором надо действовать

а опытно ты должен сам себе опровергать или подтверждать

кто меня послушал и начал работать, уже всё себе подтвердил

JungleBox:
И он соответственно тоже никак не может подтвердить слова и аргументировать их. Но он это говорит, и все соглашаются и воспринимают его слова как "концентрированную мудроость".Потому, что он бабулер.

в библии тоже написано много мудрых слов, но почему-то никто не соберается их опровергать

JungleBox:
Часто используются им абсолютно и полностью цирковые советы, такие как - совет -не писать альты на картинках по причине что траф не даст( или чтото подобное), такие советы как придание важности такому файлу как карта сайта. хтмл- нужно ее делить на неск файлов или нет. бред полный, на таком внимание заострять я не знаю кем надо быть, и многое подобное.

я не акцентирую на этом внимание

меня спрашивают мнение по этому поводу - я его и озвучиваю

а что, надо было бы на такие вопросы не отвечать, и посылать всех нафег? 🤪

JungleBox:
А другие советы где нет откровенных тупняков, просто неоспаримы, так как нет возможности проверить пользу этих советов. Но логически понятно, что чел эволюция которого дальше магадана, разбития карты сайта, и альтов, гусей и прочего буллшита не пошла, и в тех случаях, где нет возможности доказать что это не работает и это бред, там тоже полная хрень.

просто ты лентяй, тебя интересует не наука, а готовая схема

готовую схему, которая работает на 300%, тебе никто не продаст

такшо придётся тебе трудиться самому, включать мозги и добиваться результатов

JungleBox:
Тем он зацепляет вас, что вы никак не можете доказать обратное. Но проверять из вменяемых людей эти советы в действии никто не будет, чтобы доказать, что бабулер ваш - балабол, так как все нормальные итак поняли, а идиоты все равно не поверят.

идиоты - это те, кто не любит работать

если считаешь что бабулер балабол - опровергни его

а не можешь опровергнуть, значит балабол вовсе не бабулер 😂

---------- Добавлено 22.09.2014 в 11:32 ----------

MO $$$:
Г.вно трафик, если его много, то пусть он по 1 баксу за 1к конвертится, но если его 100к/сутки - то это уже 3000$ месяц - приличная зп надо сказать...

А если его 1 000 000 - то это уже 30 000$ месяц. 🍿

если лить г. трафик (неважно с каких тем) на онлайн-игры Алавар, Геймбосс и прочие партнёрки (то есть на ВСЕ одновременно), то выхлоп с 1К будет НЕ МЕНЕЕ 3$, а то и больше (всё зависит от многих причин и времени года)

---------- Добавлено 22.09.2014 в 11:33 ----------

Force68:
теоретик 😂 помни про нюансы

как сказал когда-то дедушка В.И.Ленин?

"Все наши нюансы - г.но. Главное - трафик"! (с) ☝

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:

просто надо собирать как можно больше трафика по любым темам, а там он уже отфильтруется по интересам

Хм...

Есть куча наимусорнейшего трафа, ну скажем 200 000 суточно уников. Как и чем его по интересам разбить?

Можно конечно сделать витрину в виде больших и красивых баннеров: прон, игры, еще что-то ...

Но тогда из 200 000 остается всего то 20 000.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
exarh:
Хм...

Есть куча наимусорнейшего трафа, ну скажем 200 000 суточно уников. Как и чем его по интересам разбить?

не бывает "мусорного трафика", а тем более "наимусорнейшего", если он состоит из живых людей

это то же самое, что назвать "наимусорнейшим трафиком" посетителей универмагов, универсамов и прочих торговых центров

exarh:
Можно конечно сделать витрину в виде больших и красивых баннеров: прон, игры, еще что-то ...
Но тогда из 200 000 остается всего то 20 000.

20 000 - это тоже прекрасная цифра

если каждый заплатит хотя бы по рублю, то на жисть тебе хватит в любом случае

а остальным 180 тысячам можно предложить прогуляться по тизеркам

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
babuler:
не бывает "мусорного трафика", а тем более "наимусорнейшего", если он состоит из живых людей
это то же самое, что назвать "наимусорнейшим трафиком" посетителей универмагов, универсамов и прочих торговых центров

Нет старик, это неправильная аллигория - посетитель универмагов это целевой трафик, ибо человек в 99% идет в магазин потратить копеечку а не варежкой пощелкать 😂

ДДЛы же мне напоминают его:

вот стоит такая нелепая хрень посреди улицы, и сует прохожим которые идут по своим делам,

никому ненужные рекламные буклеты 😂

трафа море, движуха - только выхлоп копеечный 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:

20 000 - это тоже прекрасная цифра
если каждый заплатит хотя бы по рублю, то на жисть тебе хватит в любом случае
а остальным 180 тысячам можно предложить прогуляться по тизеркам

Ботов у меня вообще язык не повернется трафиком назвать. А наимусорнейший - это не целевой.

А ответ на мой вопрос будет?

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Бабулер, давай ты просто будешь деньги раздавать? ☝

Я первый, мне пожалуйста 100к$ каждый месяц :)

M
На сайте с 18.10.2006
185
babuler:

как сказал когда-то дедушка В.И.Ленин?
"Все наши нюансы - г.но. Главное - трафик"! (с) ☝

Скрин сделан вчера. Я уже его пару раз показывал. Пусть полежит еще немного.

Ну это в подтверждение того, что схема Бабулера работает.

PS. Повисел и хватит :). Пойду дальше, как раб на галерах пахать за мусорный г.вно трафик. 🍿

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
MO $$$:
Скрин сделан вчера. Я уже его пару раз показывал. Пусть полежит еще немного.

вчера заскринил и уже пару раз показать успел? 😂 на скольки форумах? 😂 лайкали хоть? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий