- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
теоретик 😂 помни про нюансы
Ты что то забыл. Я добываю г.вно трафик, а ты помнишь про нюансы. Вот такое у нас разделение труда. 🍿
babuler, я тебя разочарую, доры делаются исключительно под узкие темы, иначе мы получаем говнотрафик, а говнотрафик можно получить и при помощи говносайтов.
твои ДДЛы ты можешь делать хоть по всем тематикам одновременно, но это просто пустая трата времени и ресурсов.
может тебя это удивит, но больше всего игр на Алаваре (это к примеру) у меня покупает трафик, пришедший с доров, к онлайн-играм никак не относящихся
и больше всего кликов на адальт-партнёрках делают люди, пришедшие с доров, никак к адальту не относящихся
просто надо собирать как можно больше трафика по любым темам, а там он уже отфильтруется по интересам
---------- Добавлено 22.09.2014 в 11:25 ----------
Многие пункты в его так называемых лекциях - это то, что не возможно никак проверить. Нет никакой возможности опровергнуть или подтвердить опытно.
я показываю направление, в котором надо действовать
а опытно ты должен сам себе опровергать или подтверждать
кто меня послушал и начал работать, уже всё себе подтвердил
И он соответственно тоже никак не может подтвердить слова и аргументировать их. Но он это говорит, и все соглашаются и воспринимают его слова как "концентрированную мудроость".Потому, что он бабулер.
в библии тоже написано много мудрых слов, но почему-то никто не соберается их опровергать
Часто используются им абсолютно и полностью цирковые советы, такие как - совет -не писать альты на картинках по причине что траф не даст( или чтото подобное), такие советы как придание важности такому файлу как карта сайта. хтмл- нужно ее делить на неск файлов или нет. бред полный, на таком внимание заострять я не знаю кем надо быть, и многое подобное.
я не акцентирую на этом внимание
меня спрашивают мнение по этому поводу - я его и озвучиваю
а что, надо было бы на такие вопросы не отвечать, и посылать всех нафег? 🤪
А другие советы где нет откровенных тупняков, просто неоспаримы, так как нет возможности проверить пользу этих советов. Но логически понятно, что чел эволюция которого дальше магадана, разбития карты сайта, и альтов, гусей и прочего буллшита не пошла, и в тех случаях, где нет возможности доказать что это не работает и это бред, там тоже полная хрень.
просто ты лентяй, тебя интересует не наука, а готовая схема
готовую схему, которая работает на 300%, тебе никто не продаст
такшо придётся тебе трудиться самому, включать мозги и добиваться результатов
Тем он зацепляет вас, что вы никак не можете доказать обратное. Но проверять из вменяемых людей эти советы в действии никто не будет, чтобы доказать, что бабулер ваш - балабол, так как все нормальные итак поняли, а идиоты все равно не поверят.
идиоты - это те, кто не любит работать
если считаешь что бабулер балабол - опровергни его
а не можешь опровергнуть, значит балабол вовсе не бабулер 😂
---------- Добавлено 22.09.2014 в 11:32 ----------
Г.вно трафик, если его много, то пусть он по 1 баксу за 1к конвертится, но если его 100к/сутки - то это уже 3000$ месяц - приличная зп надо сказать...
А если его 1 000 000 - то это уже 30 000$ месяц. 🍿
если лить г. трафик (неважно с каких тем) на онлайн-игры Алавар, Геймбосс и прочие партнёрки (то есть на ВСЕ одновременно), то выхлоп с 1К будет НЕ МЕНЕЕ 3$, а то и больше (всё зависит от многих причин и времени года)
---------- Добавлено 22.09.2014 в 11:33 ----------
теоретик 😂 помни про нюансы
как сказал когда-то дедушка В.И.Ленин?
"Все наши нюансы - г.но. Главное - трафик"! (с) ☝
просто надо собирать как можно больше трафика по любым темам, а там он уже отфильтруется по интересам
Хм...
Есть куча наимусорнейшего трафа, ну скажем 200 000 суточно уников. Как и чем его по интересам разбить?
Можно конечно сделать витрину в виде больших и красивых баннеров: прон, игры, еще что-то ...
Но тогда из 200 000 остается всего то 20 000.
Хм...
Есть куча наимусорнейшего трафа, ну скажем 200 000 суточно уников. Как и чем его по интересам разбить?
не бывает "мусорного трафика", а тем более "наимусорнейшего", если он состоит из живых людей
это то же самое, что назвать "наимусорнейшим трафиком" посетителей универмагов, универсамов и прочих торговых центров
Можно конечно сделать витрину в виде больших и красивых баннеров: прон, игры, еще что-то ...
Но тогда из 200 000 остается всего то 20 000.
20 000 - это тоже прекрасная цифра
если каждый заплатит хотя бы по рублю, то на жисть тебе хватит в любом случае
а остальным 180 тысячам можно предложить прогуляться по тизеркам
не бывает "мусорного трафика", а тем более "наимусорнейшего", если он состоит из живых людей
это то же самое, что назвать "наимусорнейшим трафиком" посетителей универмагов, универсамов и прочих торговых центров
Нет старик, это неправильная аллигория - посетитель универмагов это целевой трафик, ибо человек в 99% идет в магазин потратить копеечку а не варежкой пощелкать 😂
ДДЛы же мне напоминают его:
вот стоит такая нелепая хрень посреди улицы, и сует прохожим которые идут по своим делам,
никому ненужные рекламные буклеты 😂
трафа море, движуха - только выхлоп копеечный 😂
20 000 - это тоже прекрасная цифра
если каждый заплатит хотя бы по рублю, то на жисть тебе хватит в любом случае
а остальным 180 тысячам можно предложить прогуляться по тизеркам
Ботов у меня вообще язык не повернется трафиком назвать. А наимусорнейший - это не целевой.
А ответ на мой вопрос будет?
Бабулер, давай ты просто будешь деньги раздавать? ☝
Я первый, мне пожалуйста 100к$ каждый месяц :)
как сказал когда-то дедушка В.И.Ленин?
"Все наши нюансы - г.но. Главное - трафик"! (с) ☝
Скрин сделан вчера. Я уже его пару раз показывал. Пусть полежит еще немного.
Ну это в подтверждение того, что схема Бабулера работает.
PS. Повисел и хватит :). Пойду дальше, как раб на галерах пахать за мусорный г.вно трафик. 🍿
Скрин сделан вчера. Я уже его пару раз показывал. Пусть полежит еще немного.
вчера заскринил и уже пару раз показать успел? 😂 на скольки форумах? 😂 лайкали хоть? 😂