Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
fiper:
Что делает данный код?

Как я заметил, абсолютно ничего))

C
На сайте с 04.04.2012
19

у меня дополнение к опере AS Magic Player, реклама таким способом блокируется, добавил setTimeout, проверьте так

Работает просто отлично, я бы так проблему не стал решать

ну как-то нужно решение искать, я так попробовал, так как CSP не вариант, не работает во всех браузерах и хостингах, скрипт от tparser или подобные вырезают рекламу гугла

Что делает данный код?

при загрузке страницы заменяет "тело" сайта на родной код без вставок браузера

---------- Добавлено 02.10.2014 в 01:46 ----------

noorma какое у вас дополнение стоит в браузере? потестирую с ним

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
cmsdev:

при загрузке страницы

Тут у вас и проблема, по всей видимости, подмена происходить после загрузки страницы плагином из браузера, который может выжидать определенный таймаут уже после того как загрузилась страница и отработали все скрипты.

---------- Добавлено 02.10.2014 в 00:48 ----------

ну как-то нужно решение искать, я так попробовал, так как CSP не вариант, не работает во всех браузерах и хостингах, скрипт от tparser или подобные вырезают рекламу гугла

Добавляйте исключения с помощью косоли, отладка CSP нужна всегда и для каждого сайта своя, универсального найти нельзя, разве что для статичного сайта без скриптов вообще.

O
На сайте с 10.08.2012
37

cmsdev, Проверил ваш код в гугл хроме.

итог реклама гугла заменяется. плюс еще (или минус) добавляется банер справа внизу, про то как увеличить писюн)

Ну действительно вы правы. нужно искать решение.. и как можно скорей.

noorma, Да вам вообще просто у вас там диваны только продаются. почитайте ниже по форуму, к тому кто предложил этот код в хтч. оплатите 10-20 бакинских этому человеку, он вам код поставит, там менять ничего наверно и не надо. Или продажа диванов не подразумевает такие расходы?))

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
olegaby:

noorma, Да вам вообще просто у вас там диваны только продаются. почитайте ниже по форуму, к тому кто предложил этот код в хтч. оплатите 10-20 бакинских этому человеку, он вам код поставит, там менять ничего наверно и не надо. Или продажа диванов не подразумевает такие расходы?))

Я читал ветку от начала и до конца, и лишь после того как разобрался с CSP написал в эту ветку свой первый пост. Сайтов у меня больше 50-ти, пока тестил на одном, и как понял что это работает, внедряю на всех.

Меня больше интересует кто заразу в виде говнобонго распространяет, что бы им заразить браузер и искать решение.

C
На сайте с 04.04.2012
19
Тут у вас и проблема, по всей видимости, подмена происходить после загрузки страницы плагином из браузера, который может выжидать определенный таймаут уже после того как загрузилась страница и отработали все скрипты.

буду еще пробовать варианты, вы не сказали какое у вас расширение в браузере

Добавляйте исключения с помощью косоли, отладка CSP нужна всегда и для каждого сайта своя, универсального найти нельзя, разве что для статичного сайта без скриптов вообще.

CSP не работает на мобильных устройствах (не на всех по крайней мере), в этом проблема большая

F
На сайте с 01.07.2009
79

Какое расширение нужно установить для браузера Opera,чтобы посмотреть на эту злосчастную рекламу?

SP не работает на мобильных устройствах (не на всех по крайней мере), в этом проблема большая

А если мобильным устройствам разрешить ВСЁ, это куда лучше чем пропускать Г.рекламу в браузерах.

venomius
На сайте с 20.02.2012
123
fiper:
Какое расширение нужно установить для браузера Opera,чтобы посмотреть на эту злосчастную рекламу?

А если мобильным устройствам разрешить ВСЁ, это куда лучше чем пропускать Г.рекламу в браузерах.

http://magicplayer.torrentstream.org/#/install

устанавливайте.

F
На сайте с 01.07.2009
79
venomius:
http://magicplayer.torrentstream.org/#/install

устанавливайте.

Установил, но злосчастной рекламы не увидел.

venomius
На сайте с 20.02.2012
123
fiper:
Установил, но злосчастной рекламы не увидел.

Перегрузите браузер, лезет из всех щелей, уверяю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий