Законна ли автоматическая рассылка по форумам, объявам, доскам и т.д.??

12 3
Y
На сайте с 25.10.2006
0
2863

Какие способы маркетинга непротивопоказанно использовать в интернет согласно законодательству РФ? Например использование таких программ как Forum Poster, Smart Poster и др. подобные им?

NP
На сайте с 29.07.2006
106

не знаю как в РФ, но если спамить с забугорного сервера, и на него прийдет жалоба, то его отключат мигом. значит у них есть чего боятся.

у нас помоему всё проще.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хех, ну у нас тоже сервак отключат, если спамить с него. значит у нас тоже есть чего боятся. кстати так то непонятно на каких основания забирают серваки, т.е. понятно, что в правилах написано хостинга, что спамить нельзя. но почему нельзя это вот не совсем понятно, законов же нет, запрещающих спам по форумам и т.п., вот насчет мыльного спама есть.

O
На сайте с 30.06.2006
46

В идеале было бы взять в аренду сервак с оформлением документов, проспамить с него гостевухи и форумы, написать абузу, дождаться отключения и подать в суд на того, у кого снимал этот сервак :)

Тогда ответ будет стопроцентный...Но в России такое бессмысленно делать, результатов придётся дожидаться месяцы :( Так что нужна помощь того, кто живёт за бугром. А если на него ещё и доры повесить(знаю, не вешают доры на том же сервере, с которого спамят, но всё ж), а потом попробовать стребовать за упущенную выгоду из-за закрытия сайтов...

AN
На сайте с 05.06.2004
243
yegoro:
Законна ли автоматическая рассылка по форумам, объявам, доскам и т.д.??

Это называется спам.

Если хотите, чтобы 99,9% пользователей и владельцев сайтов материли вас последними словами - можете попробовать.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
T
На сайте с 29.09.2006
15

Покупая дедик вы подписываете соглашение, которое обязуетесь выполнять, 99 процентов в нем есть такой пункт: спам в любых проявлениях. Имхо, но в РФ по закону запрещено только мыльный спам. А ваще, пора работать уже без спама :))

t3leads.com - отличная лид партнерка, с возможностью использовать партнерские сайты на своих доменах.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

yegoro, это не этично - как минимум. И очень жирный минимум.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sla_Dom:
это не этично - как минимум

т.е. вы считаете, что из-за того, что "не этично" не разрешают спамить хостеры с серверов? я что-то в этом сомневаюсь.

T
На сайте с 29.09.2006
15

Это не красиво "настрать в чужой ресурс" вот и весь закон, говоря это и одновремено смотря стату спамилки:)

W
На сайте с 07.07.2005
200

закрывают изза абуз..и только.. законодательством не предусмотренно ни в каком виде.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
whiteman:
закрывают изза абуз

ну абуза, ну и что собственно из этого? это же не запрещено, кого они боятся, что забирают сервак? мне просто действительно интересно просто стало в честь чего это происходит

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий