Законна ли автоматическая рассылка по форумам, объявам, доскам и т.д.??

1 23
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а я незнаю кто пишет. на меня не жаловались =))

R
На сайте с 10.05.2006
111
basterr:
а я незнаю кто пишет. на меня не жаловались =))

Ага, проблем обычно нет! А если и есть, то очень редко…

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Net_Prosto:
если спамить с забугорного сервера

А разве эти программы ставятся не на комп пользователя?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Перец:
А разве эти программы ставятся не на комп пользователя?

Смотря какая программа. Есть же просто скрипты, которые хоть с localhost запускай, хоть с сервера, находящего неизвестно где.

А автоматическая рассылка - чистой воды спам.

Скажу по своему форуму: он всего об одной единственной программе. И когда на нем появляются топики, предлагающие то грузоперевозки, то виагру, то о девочках. Или просто какой-то перец пишет: посмотрите на мою новую супер-пупер хомепейдж. Как это назвать, кроме как спам? :( Причем большинство этих топиков создают роботы (тот же самый автоматический постинг), а не люди.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
NP
На сайте с 29.07.2006
106
basterr:
а скоко она стоит? пару тысяч баксов я думаю, уж никак не меньше =))

лол :)

капчу тоже можно распозновать, но иногда встречаются такие что даже человеческий глаз не сразу понимает что за буква... то такую фиг распознаешь. и сделать капчу совершенно не сложно елси ты программер, а если не программер, то скорее всего у тебя уже готовый софт (форум, геста, блог), а раз готовый софт, то для него полюбому уже есть готовые варианты капчи... в чем пробелема использовать капчу я не понимаю.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
sergv:
Смотря какая программа.

Автор топика ясно написал какая. Это виндовый софт или серверный? Если виндовый, то о каком бане идет речь?

NP
На сайте с 29.07.2006
106
Перец:
Если виндовый, то о каком бане идет речь?

жалоба прову. слышал такой случай ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Перец:
Если виндовый, то о каком бане идет речь?

хм. а что серваков не бывает с виндой?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий