Законна ли автоматическая рассылка по форумам, объявам, доскам и т.д.??

123
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Есть места куда очень трудно заспамить автоматом, просто люди ( владельцы данных ресурсов ) не хотят, что к ним спамили и вкладывают в защиту деньги. Наши как всегда идут особым путем - ничего не платя берут дармовой скрипт или варезный и хотят чтоб он был защищен как счет в банке.

Не спам плохо, а полное нежелание платить за защиту и жить комфортно без спама. Если ты имеешь сайт, ты должен отвечать за него, также как и спамер за своё дело.

Вообщем бесят меня эти борцы со спамом - одни под защитные проги деньги из бюджетов тянут, другие просто ноют как поцы. Но никто нихочет выложить кругленькую сумму за защиту.

Сорри что много и нескладно накипело.

NP
На сайте с 29.07.2006
106

-=maverick=-, какие ещё деньги в защиту от гостевого спама? :) Капчу поставить денег стоит? ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Net_Prosto:
-=maverick=-, какие ещё деньги в защиту от гостевого спама? Капчу поставить денег стоит?

тож кстати не понял что за деньги такие. а вот борцы со спамом тож бесят, нет, чтобы капчу человеческую поставить, дык ноют и пишут абузы, на что у них времени уходит больше, чем еслиб они поставили нормальную капчу и забыли про спам.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

А что харошая капча нынче бесплатная ?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а скоко она стоит? пару тысяч баксов я думаю, уж никак не меньше =))

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
basterr:
а скоко она стоит? пару тысяч баксов я думаю, уж никак не меньше =))

А при чем тут тысячи баксов, если люди не платят за скрипт и 10 ? Главное кредо у людей даром.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-=maverick=-:
Главное кредо у людей даром.

ну и пусть лесом идут тогда такие вот "сайтостроители".

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

All, что вы называете спамом? Т.е. в чем критерии, когда постинг превращается в спам.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
pro-maker:
All, что вы называете спамом? Т.е. в чем критерии, когда постинг превращается в спам.

Ну, думаю, уж вот это-то -

yegoro:
автоматическая рассылка по форумам, объявам, доскам и т.д.
спам 100%.

Если ручной постинг - тут еще можно как-то обсуждать границы, где спам, а где нет. Но автоматический - без всяких вариантов.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
basterr:
ну и пусть лесом идут тогда такие вот "сайтостроители".

И я о том же, а что кто-то всерьёз полагает что жалобы пишут владельцы крупных порталов !?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий