- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Можно ссылку на тему?
У них ведь там в рекомендациях даже про бодиклик написано
Прошло 7 месяцев с момента первого поста. Хоть я и говорил, что завязал с тестами тизерок, но спортивный интерес взял верх. За эти 7 месяцев перепробовал ещё 9 тизерок различных, ставил на 2 недели каждую. Круче БодиКлика была только одна тизерка, остальные приносили меньший доход. Это ТизерЛеди доход у меня на 30-40 процентов больше, чем с БК. Всё, теперь точно всё, нафиг эти тесты, много времени отнимает, а толку мало. Сейчас на сайте у меня висят 2 блока по 3 тизера БодиКлика и 3 блока по 3 тизера ТизерЛеди.
Как то с пол года назад делал подобный опыт. Прошелся по adlabs, pay-click, pingmedia, teasernet. Добавлял 3 небольших сайта, с посещением около 500 в день, все автомобильной тематики. В основном больше давал teasernet, но уж больно отвратительные тизеры там крутились. но в целом так я ничего и не понял. Практически одинаковые сайты давали выхлоп сильно разный даже в одинаковых конторах. Решил как и Вы попробовать Бодиклик. Но не тут то было. После модерации написали, что трафик с САР. Все "основные" конторы сайт приняли, а Бодиклик нет. Видимо мой сайт, на рекламу которого я не кинул ни рубля, который мной практически заброшен уже пару лет, кто-то крутит через системы активной рекламы :)
Можно ссылку на тему?
У них ведь там в рекомендациях даже про бодиклик написано
Искал, не нашёл. Да и там не было ничего полезного.
В основном больше давал teasernet
Я ставил с выключенным шок тизерами.
Странно что у вас тизерледи всё на том же уровне по доходу. Они у меня стояли с начала осени до апреля, доход устраивал, но мне предложили лучшие условия по предоплате и я их снял. В середине мая вернул и просто печаль, доход улетел в 3 раза, как ктр так и цена. В теме тизерледи об этом неоднократно люди писали.
Да, успех в той или иной тизерке зависит от ниши!
ТизерЛеди скатилась в хлам, вчера написал в ТП:
У Вас минимальная стоимость клика 2 рубля 80 копеек. Как понимать к примеру доход за 03.07.2015 кликов было 5 а доход с них 2 рубля 12 копеек, это с 5ти кликов.
Ilya (16:30:40 7/07/2015)
Здравствуйте!
Мы работаем по CPM
Ротатор автоматически подбирает наиболее выгодные тизеры конкретно вашему сайту. Допустим между тизером который имеет ставку 3 рубля и 1 рубль он покажет тот, с показа которого вы получите больше прибыли. Ротатор берет в расчет более 20 показателей вашего сайта. Он автоматически подбирает тизеры, учитывая CTR этого тизера на вашем сайте, цену клика и другие показатели.
Я им А они мне Б. Это адекватный ответ?
Had, куда думаете переходить от них? Кто номер 2 в списке фаворитов?
Я вот в раздумьях, что поставить из тизеров? Адсенс совсем не кормит.
А сайты с не такой большой посещалкой. 100-300 уников не в каждую тизерку берут...
Had, куда думаете переходить от них? Кто номер 2 в списке фаворитов?
Я вот в раздумьях, что поставить из тизеров? Адсенс совсем не кормит.
А сайты с не такой большой посещалкой. 100-300 уников не в каждую тизерку берут...
МедиаВенус, но не взяли, посещалка пока 300-400 у них минималка 500. С октября будет траф 2500 снова подам на модерацию.
---------- Добавлено 11.07.2015 в 23:25 ----------
Сейчас убрал все тизеры. Сайт жалко, а с такой посещалкой копейки падают.
МедиаВенус, но не взяли, посещалка пока 300-400 у них минималка 500. С октября будет траф 2500 снова подам на модерацию.
как ты прогнозируешь рост трафика, аж в 6-7 раз?
как ты прогнозируешь рост трафика, аж в 6-7 раз?
Было столько в октябре прошлого года. Весной стало 1400 из за моих неправильных действий. Нашёл причину, исправил. Летом у меня всегда просадка до 400-600, школьники отваливаются.