Результаты теста 8 разных тизерных сетей

[Удален]
Had:
Спасибо всем кто отписался по БК. В октябре повешу бодиклик, осталось найти ещё одну тизерку если в МедиаВенус не примут. Кстати что скажите про Адсист и Рекреатив? Как доходы? Есть пессимизация?

У меня наилучшая комбинация получилась бодиклик с директадвертом. Бодиклик 2 блока в сайдбаре, директадверт (1 новостной блок из двух тизеров) в середине основной статьи страницы. Ну и тщательная фильтрация показываемых тизеров, чтоб наиболее близкие по тематике показывались.

Никакой пессимизации пока не наблюдал.

[Удален]

Bodyclick - действительно инструмент. Работаю и как рекламодатель и как вебмастер. Если заниматься, а не пускать на самотёк, то можно выжать максимум.

За 2.5 года работы никакой пессимизации.

NN
На сайте с 01.09.2015
0

Личное впечатление - в абсолютном доходе тяжело мерять. Ставил разные. Были баны. На что точно не ругались - СМИ2, direct/advert, mpuls.ru, БК

С ними и продолжаю работать.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Повесил БК.

Коллеги вы уверены что за БодиКлик нет пессимизации? Ибо в Яндексе чётко написано что-то типа "Будем пессимизировать сайты с рекламой которая показывает картинки с болезнями и т. п."

И вот, что крутит у меня на сайте БК:

На своём сайте проверить пессимизацию нет возможности ибо трафик скачет - + 1500.

Отпишитесь плиз, кто точно в теме.

[Удален]
Had:
- + 1500.

кошкины слезы это, а не траффик. Не хватит ей на вискас.:(

И не тест это, а ерунда -100,000 показов наберете - отчитайтесь.

Если в БК отфильтровать тематики, то таких вот тизеров на сайте не увидите. По крайней мере, я не видел.

T
На сайте с 21.11.2010
110
webmaster domainer:
кошкины слезы это, а не траффик. Не хватит ей на вискас.:(

Если в БК отфильтровать тематики, то таких вот тизеров на сайте не увидите. По крайней мере, я не видел.

Если фильтровать, то вообще ничего не увидите. Я снял БК в связи с отсутствием рекламы.

[Удален]
teresh:
Если фильтровать, то вообще ничего не увидите. Я снял БК в связи с отсутствием рекламы.

у меня было отфильтровано здоровье, медицина; товары для похудения; лекарственные препараты;

приборы для здоровья; интим, (знакомства); эротика. В итоге снял, так как доход мизерный.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
webmaster domainer:
у меня было отфильтровано здоровье, медицина; товары для похудения; лекарственные препараты;
приборы для здоровья; интим, (знакомства); эротика. В итоге снял, так как доход мизерный.

а что вы хотели, похудение, увеличение "девайса", монастрырскии чаи - это самые конвертабельные темы - за них их платят, за них и аукционная цена самая высокая

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
L
На сайте с 08.05.2012
46

Попробуйте тизерку глобалтизер. разная тематика и нормальные тизеры.

T
На сайте с 21.11.2010
110

Вчера гугл написал о скрытой переадресации с моего блога. Проверил сайт. Оказывается тизерки от actionteaser_ru подсунули западло. Написал в техподдержку. Ответа не получил. Убрал код из сайта. Вывод: никому не доверять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий