- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо всем кто отписался по БК. В октябре повешу бодиклик, осталось найти ещё одну тизерку если в МедиаВенус не примут. Кстати что скажите про Адсист и Рекреатив? Как доходы? Есть пессимизация?
У меня наилучшая комбинация получилась бодиклик с директадвертом. Бодиклик 2 блока в сайдбаре, директадверт (1 новостной блок из двух тизеров) в середине основной статьи страницы. Ну и тщательная фильтрация показываемых тизеров, чтоб наиболее близкие по тематике показывались.
Никакой пессимизации пока не наблюдал.
Bodyclick - действительно инструмент. Работаю и как рекламодатель и как вебмастер. Если заниматься, а не пускать на самотёк, то можно выжать максимум.
За 2.5 года работы никакой пессимизации.
Личное впечатление - в абсолютном доходе тяжело мерять. Ставил разные. Были баны. На что точно не ругались - СМИ2, direct/advert, mpuls.ru, БК
С ними и продолжаю работать.
Повесил БК.
Коллеги вы уверены что за БодиКлик нет пессимизации? Ибо в Яндексе чётко написано что-то типа "Будем пессимизировать сайты с рекламой которая показывает картинки с болезнями и т. п."
И вот, что крутит у меня на сайте БК:
На своём сайте проверить пессимизацию нет возможности ибо трафик скачет - + 1500.
Отпишитесь плиз, кто точно в теме.
- + 1500.
кошкины слезы это, а не траффик. Не хватит ей на вискас.:(
И не тест это, а ерунда -100,000 показов наберете - отчитайтесь.
Если в БК отфильтровать тематики, то таких вот тизеров на сайте не увидите. По крайней мере, я не видел.
кошкины слезы это, а не траффик. Не хватит ей на вискас.:(
Если в БК отфильтровать тематики, то таких вот тизеров на сайте не увидите. По крайней мере, я не видел.
Если фильтровать, то вообще ничего не увидите. Я снял БК в связи с отсутствием рекламы.
Если фильтровать, то вообще ничего не увидите. Я снял БК в связи с отсутствием рекламы.
у меня было отфильтровано здоровье, медицина; товары для похудения; лекарственные препараты;
приборы для здоровья; интим, (знакомства); эротика. В итоге снял, так как доход мизерный.
у меня было отфильтровано здоровье, медицина; товары для похудения; лекарственные препараты;
приборы для здоровья; интим, (знакомства); эротика. В итоге снял, так как доход мизерный.
а что вы хотели, похудение, увеличение "девайса", монастрырскии чаи - это самые конвертабельные темы - за них их платят, за них и аукционная цена самая высокая
Попробуйте тизерку глобалтизер. разная тематика и нормальные тизеры.
Вчера гугл написал о скрытой переадресации с моего блога. Проверил сайт. Оказывается тизерки от actionteaser_ru подсунули западло. Написал в техподдержку. Ответа не получил. Убрал код из сайта. Вывод: никому не доверять.