Читаемый текст? Разбавление анкор-листа? Безанкорность? Брендирование? - нет!

1 23
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

В Google.com.ua интересные топ по запросам "раскрутка сайта". Я думаю, что такие сайты клепают пачками и скоро они вылетят

S6
На сайте с 09.07.2014
58
Doroshev:
В Google.com.ua интересные топ по запросам "раскрутка сайта". Я думаю, что такие сайты клепают пачками и скоро они вылетят

Вчера заходил посмотреть как там дела после Пингвина и тоже заметил. Слежу за ними постоянно, лезут уверенно. Я думаю, что пингвин их не покосил благодаря домену. Таким образом, любой анкор с включением "раскрутка" является брендированием.

Блог об интернет-маркетинге (https://prdigital.pro/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=referral&utm_campaign=signature). Пишу о SEO, web-аналитике, e-commerce, маркетинге услуг.
S
На сайте с 22.04.2011
118
FreddyCruger:
успешно вылетел из топа)

10 место - это тоже ТОП.

Что-то понимаю в новостниках ;)
FC
На сайте с 17.08.2012
99
shvedoff:
10 место - это тоже ТОП.

наверное у нас разная выдача, я его не вижу. в упор.

недостаток добра делает человека злым.
BM
На сайте с 08.03.2013
57

А потом будут слёзы лить, что их ПС обложила фильтрами вдоль и поперек

FC
На сайте с 17.08.2012
99
Doroshev:

в топ 5 сайт одного дармоеда, который выдит сео только с точки зрения уникальности текста в 90% и кучи саповских ссылок ))

vitoss
На сайте с 26.05.2013
19
FreddyCruger:
наверное у нас разная выдача, я его не вижу. в упор.

сидит на 7-9 по регионам и 10 по Украине.

M
На сайте с 25.10.2014
0
Doroshev:

Мне тоже кажется что их пачками клепают

S
На сайте с 27.10.2012
34
bodofix:

А так же, возможно, за скачки ссылок -

А что со скачками не так? У меня у сайтов которые без каких-либо покупок ссылок раскручиваются, график на ahrefs похожий. Проводим напр акции-скидки какие-то, пресс-релизы и статьи публикуем о новых услугах актуальных - такие же примерно пики возникают в это время. Т.е. по моему как раз вполне реальный график.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий