- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Озадачился я вопросом хранения файлов. В своих поисках я набрел на ресурс runabove.com. Этот ресурс похож на амазон, однако по ценам он значительно впереди. Судите сами:
До 1Тб - $0,021 за Гб/мес.
От 1 до 500Тб - $0,02 за Гб/мес
Более 500Тб - $0,019 за Гб/мес.
Входящий трафик бесплатен, исходящий тарифицируется из расчета $0,01 Гб/мес.
Хранилище основано на openstack. Можно создавать приватные и публичные контейнеры, однако при попытке переключить статус контейнера, тот сохранил надпись Private. Не знаю, возможно это баг.
Этот пост никоим образом нельзя считать рекламным. Начал его только потому, что иногда в разделе проскакивают вопросы страждущих о том, где хранить файлы. Кому-то runabove может понравиться, кому-то нет. Просто это ещё один провайдер, у которого можно хранить файлы.
Провайдер, кстати, OVH. Проектом runabove.com занимаются ребята, как я понял, которые создали Hubic.
спасибо, пригодится. Я то и про HubiC не знал :)
Цена на Hubic просто потрясающая! - 10 евро за 10Тб! но в данный момент у меня пока там бесплатный аккаунт, который ограничен 25Гб. Загрузка файла в 4Гб вызывает трудности :( хотя с другой стороны там есть клиент, с помощью которого можно синхронизировать с сервером определенную папку.
А по теме - у runabove есть еще аналог дедиков. Вот такая машинка:
6 Core CPU
16Gb RAM
240 Gb SSD
10Gbps Network
или такая:
4 Core CPU
28 GB RAM
240 GB SSD
10 Gbps Network
стоит $0,23 в час.
Входящий трафик бесплатен, но по достижении 10Тб его начинают биллить $0,01 / Gb.
Загрузка файла в 4Гб вызывает трудности :( .
Заливаю 7 гиг, залил 4,5 - полёт нормальный. Скорость 800KB\s
saloed, где вы конкретно видите скорость? Вы через API заливаете файлы?
Входящий трафик бесплатен, исходящий тарифицируется из расчета $0,01 Гб/мес.
Это как?
Ну, и давайте считать, сервер на картинке ниже имеет 6х500Гб места стоит 350$/мес, то есть 3Тб, $0,02 за Гб/мес, это получается 3*1024*0.02 = 61.44$, расход исходящего трафика 10.45 Тб/сутки, округлим до 10Тб, перемножаем 10*30*1024*0.01 = 3072$
3072+61.44=3133.44$/мес аналогичного потребления в Runabove.com, что в 9 раз больше.
но в данный момент у меня пока там бесплатный аккаунт, который ограничен 25Гб. Загрузка файла в 4Гб вызывает трудности :(
However, the size of a file deposited via the web application cannot exceed 1GB (soon to be 4GB) and/or 10,000 different files. This limitation is actually inherent in the web browser capacities.
А еще есть: https://hubic.com/en/apps.xml
спасибо, пригодится. Я то и про HubiC не знал :)
Hubic работает на том же Openstack Swift, на чем работает RunAbove за единственной разницей — авторизация в Hubic собственной реализации, чтобы нельзя было использовать Hubic как object storage через API. На самом деле, умельцы могут, сам пользую. :)
Цена на Hubic просто потрясающая! - 10 евро за 10Тб!
Ограничение скорость 10 МБ/с, то есть загружать 10ТБ туда будете.. :) Можете посчитать.
А по теме - у runabove есть еще аналог дедиков. Вот такая машинка:
Это виртуальные сервера на OpenStack Nova, что примечательно для RunAbove, для КАЖДОГО такого виртуального сервера (вообще, VDS), используется ОТДЕЛЬНЫЙ выделенный сервер.
Использовать RunAbove object storage рекомендую — сам использовал ещё с закрытых тестов (я пользуюсь им давно, еще до запуска даже открытого тестирования) приемлимая скорость, тройное резервирование в рамках трёх датацентров, цена — вообще эпик, что отлично — нет подводных камней в платежах, как это например есть у S3.
Наверное это неплохо подойдет для организации своего "dropbox" на Bittorent Sync. Надо попробовать.
Спасибо.
Кто-нибудь знает, это backup или storage? Файлики исчезнут с сервиса, если их удалить на локальном компе?