- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
edogs, Иди защищай в другое место. Факт, что моими деньгами покрывают чужие долги. А все остальное демагогия.
Мои деньги были на счетах банка, если и своровали что по недосмотру государева ока (что смешно при нынешнем контроле банков), то не мои проблемы.
Ваша демагогия из той же линейки, что: идите докажите в суде, мы не можем не верить представителю полиции и не важно не наличие доказательств его слова, оружие и форму могли купить в сельпо и тп.
edogs, Иди защищай в другое место. Факт, что моими деньгами покрывают чужие долги. А все остальное демагогия.
Мы не защищаем, а пытаемся объяснить как это работает. Хорошо или плохо работает, правильно или нет - это отдельный вопрос, но для критики системы надо как минимум не путать с точностью до противоположной основы ее работы. Судя по Вашей фразе "моими деньгами покрывают чужие долги" - Вы просто на эмоциях, поэтому перечитайте топик попозже, думаем разберетесь без проблем.
Мои деньги были на счетах банка, если и своровали что по недосмотру государева ока (что смешно при нынешнем контроле банков), то не мои проблемы.
На счету коммерческого банка, обычной коммерческой организации в общем-то, с коммерческими тайнами. Вы правда предпочли бы вместо текущей системы один гос банк, только гос.учреждения и подробнейшие отчеты по каждому чиху в первый отдел? Текущий контроль достаточно смешной на самом деле.
Ваша демагогия из той же линейки, что: идите докажите в суде, мы не можем не верить представителю полиции и не важно не наличие доказательств его слова, оружие и форму могли купить в сельпо и тп.
Какому представителю полиции?😕
Ситуация-то простая до безобразия, заплатил за страховку - получил страховку, не заплатил - не получил.
Мне не к чему страховка , мои деньги на счету банка их не вкладывали не во что и тп. Воровали деньги вкладчиков (если воровали), вот пусть за счет платежей страхования вкладчиков и платят.
На сим по этой теме с вами прощаюсь.
1) Вы к чему это? Это еще одна вещь "которую Вы точно знаете но вот с фактами напряг"? Некрасиво.
2) Тогда в этой ситуации Вы больше похожи на этого полицейского, ибо заявляете "вот те деньги точно мои а их физикам отдают правда доказать я это не могу и по закону это не так но вы мне поверьте"©
Мне не к чему страховка , мои деньги на счету банка их не вкладывали не во что и тп.
Ошибаетесь.
Средства находящиеся в банке находятся в общаке, которым распоряжается банк так, как считает нужным. Разумеется ограничения есть, каких-то денег банк в ЦБ должен отнести, но смысл в том, что всеми деньгами на счетах банка - банк распоряжается как своими. Читайте закон о банковской деятельности, в законе именно так.
Тут любопытно так же отметить то, что это касается даже счетов аккредитивов и ОМС (и у физиков и у юриков), что нам кажется особенно несправедливо.
Но мы же сейчас не о справедливости, а о законности.
Хотите что бы банк не распоряжался Вашими деньгами - арендуйте сейфовую ячейку и таскайте нал инкассаторами.
Воровали деньги вкладчиков (если воровали), вот пусть за счет платежей страхования вкладчиков и платят.
Ага. Вкладчики платили страховые взносы, а страховку пусть выплачивают Вам.
То что объясняет edogs должны в банке разжёвывать, а этого не делают. По этому приходится пользоваться логикой (которая в банках не работает), от сюда разногласия. :)
То что объясняет edogs должны в банке разжёвывать, а этого не делают. По этому приходится пользоваться логикой (которая в банках не работает), от сюда разногласия. :)
Да нет разногласий, есть подмена понятий в пользу режима. Краху банка ВСБ в Самаре предшествовало самоубийство его руководства, а месяцем раньше началась травля банка в сми, а чуть раньше было предложено этот банк продать питерцам и отказ продать.
А то что пишет защитники системы, подчинено одному, через демагогию увести тему. Так как умный то, что он пишет обсуждать не будет, это все равно, что разговаривать за крым наш.
А то что пишет защитники системы, подчинено одному, через демагогию увести тему.
Хватит уже бредить-то.
Есть простой факт - не страховался - не получишь страховки, а вот Вы как раз и разводите демагогию - обвиняете собеседников в продажности, видите закулисные мировые заговоры и воображаете каких-то защитников системы.
С Вашей стороны это было бы еще простительно, если бы Вы искренне верили в то, что банк не имеет право распоряжаться деньгами которые у него находятся, но с тех пор как мы Вам объяснили что это не так, даже это у Вас больше за отмазу не тянет.
Но мы правда хотели бы увидеть такую статистику, ну, допустим по каким-нибудь из последних банков с отзывом лицензии.
Да уж, форум о поисковых системах...
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=6184614
Да уж, форум о поисковых системах...
Мы не сеошники, нам можно😂
Спасибо за линк, любопытно, но это все же не вполне "последнее" время в контексте обсуждения.
Там дай бог январь 2014 слегка попадает, т.е. когда народ еще не был испуган ни отзывами лицензий (у МБ в конце 2013 отозвали), ни курсом бакса (который только летом толком попер), ни политикой (не помним когда там на украине началось). Однако любопытно, что даже при таком раскладе 3/4 возмещения практически минималка.
36 Банк Развития Предпринимательства до слёз просто 😂