Неподтверждённая информация о предстоящем закрытии банков

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

edogs, Иди защищай в другое место. Факт, что моими деньгами покрывают чужие долги. А все остальное демагогия.

Мои деньги были на счетах банка, если и своровали что по недосмотру государева ока (что смешно при нынешнем контроле банков), то не мои проблемы.

Ваша демагогия из той же линейки, что: идите докажите в суде, мы не можем не верить представителю полиции и не важно не наличие доказательств его слова, оружие и форму могли купить в сельпо и тп.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Присущ:
edogs, Иди защищай в другое место. Факт, что моими деньгами покрывают чужие долги. А все остальное демагогия.

Мы не защищаем, а пытаемся объяснить как это работает. Хорошо или плохо работает, правильно или нет - это отдельный вопрос, но для критики системы надо как минимум не путать с точностью до противоположной основы ее работы. Судя по Вашей фразе "моими деньгами покрывают чужие долги" - Вы просто на эмоциях, поэтому перечитайте топик попозже, думаем разберетесь без проблем.

Присущ:
Мои деньги были на счетах банка, если и своровали что по недосмотру государева ока (что смешно при нынешнем контроле банков), то не мои проблемы.

На счету коммерческого банка, обычной коммерческой организации в общем-то, с коммерческими тайнами. Вы правда предпочли бы вместо текущей системы один гос банк, только гос.учреждения и подробнейшие отчеты по каждому чиху в первый отдел? Текущий контроль достаточно смешной на самом деле.

Присущ:
Ваша демагогия из той же линейки, что: идите докажите в суде, мы не можем не верить представителю полиции и не важно не наличие доказательств его слова, оружие и форму могли купить в сельпо и тп.

Какому представителю полиции?😕

Ситуация-то простая до безобразия, заплатил за страховку - получил страховку, не заплатил - не получил.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
edogs:

• Мы не защищаем, а пытаемся объяснить как это работает.
  • Какому представителю полиции?😕

• Вы оплаченный демагог.
  • Это когда вас штрафуют или отнимают права без доказательств на основании протокола в котором фактически сказано, что сотрудник дпс видел как вы нарушили, что противоречит конституции.

Мне не к чему страховка , мои деньги на счету банка их не вкладывали не во что и тп. Воровали деньги вкладчиков (если воровали), вот пусть за счет платежей страхования вкладчиков и платят.

На сим по этой теме с вами прощаюсь.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Присущ:
  • Вы оплаченный демагог.
  • Это когда вас штрафуют или отнимают права без доказательств на основании протокола в котором фактически сказано, что сотрудник дпс видел как вы нарушили, что противоречит конституции.

1) Вы к чему это? Это еще одна вещь "которую Вы точно знаете но вот с фактами напряг"? Некрасиво.

2) Тогда в этой ситуации Вы больше похожи на этого полицейского, ибо заявляете "вот те деньги точно мои а их физикам отдают правда доказать я это не могу и по закону это не так но вы мне поверьте"©

Присущ:

Мне не к чему страховка , мои деньги на счету банка их не вкладывали не во что и тп.

Ошибаетесь.

Средства находящиеся в банке находятся в общаке, которым распоряжается банк так, как считает нужным. Разумеется ограничения есть, каких-то денег банк в ЦБ должен отнести, но смысл в том, что всеми деньгами на счетах банка - банк распоряжается как своими. Читайте закон о банковской деятельности, в законе именно так.

Тут любопытно так же отметить то, что это касается даже счетов аккредитивов и ОМС (и у физиков и у юриков), что нам кажется особенно несправедливо.

Но мы же сейчас не о справедливости, а о законности.

Хотите что бы банк не распоряжался Вашими деньгами - арендуйте сейфовую ячейку и таскайте нал инкассаторами.

Присущ:
Воровали деньги вкладчиков (если воровали), вот пусть за счет платежей страхования вкладчиков и платят.

Ага. Вкладчики платили страховые взносы, а страховку пусть выплачивают Вам.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

То что объясняет edogs должны в банке разжёвывать, а этого не делают. По этому приходится пользоваться логикой (которая в банках не работает), от сюда разногласия. :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ростик =):
То что объясняет edogs должны в банке разжёвывать, а этого не делают. По этому приходится пользоваться логикой (которая в банках не работает), от сюда разногласия. :)

Да нет разногласий, есть подмена понятий в пользу режима. Краху банка ВСБ в Самаре предшествовало самоубийство его руководства, а месяцем раньше началась травля банка в сми, а чуть раньше было предложено этот банк продать питерцам и отказ продать.

А то что пишет защитники системы, подчинено одному, через демагогию увести тему. Так как умный то, что он пишет обсуждать не будет, это все равно, что разговаривать за крым наш.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Присущ:
А то что пишет защитники системы, подчинено одному, через демагогию увести тему.

Хватит уже бредить-то.

Есть простой факт - не страховался - не получишь страховки, а вот Вы как раз и разводите демагогию - обвиняете собеседников в продажности, видите закулисные мировые заговоры и воображаете каких-то защитников системы.

С Вашей стороны это было бы еще простительно, если бы Вы искренне верили в то, что банк не имеет право распоряжаться деньгами которые у него находятся, но с тех пор как мы Вам объяснили что это не так, даже это у Вас больше за отмазу не тянет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
edogs:
Но мы правда хотели бы увидеть такую статистику, ну, допустим по каким-нибудь из последних банков с отзывом лицензии.

Да уж, форум о поисковых системах...

http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=6184614

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
Да уж, форум о поисковых системах...
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=6184614

Мы не сеошники, нам можно😂

Спасибо за линк, любопытно, но это все же не вполне "последнее" время в контексте обсуждения.

Там дай бог январь 2014 слегка попадает, т.е. когда народ еще не был испуган ни отзывами лицензий (у МБ в конце 2013 отозвали), ни курсом бакса (который только летом толком попер), ни политикой (не помним когда там на украине началось). Однако любопытно, что даже при таком раскладе 3/4 возмещения практически минималка.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

36 Банк Развития Предпринимательства до слёз просто 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий