Неподтверждённая информация о предстоящем закрытии банков

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Руководитель Уральского управления Центрального банка РФ Ирина Петрова официально прокомментировала панические настроения свердловских вкладчиков по поводу якобы возможного отзыва лицензии у ряда уральских банков.

В связи с распространением заведомо ложных слухов о якобы имеющихся у Банка России намерениях по отзыву лицензий у отдельных кредитных организаций Уральского региона Уральское главное управление ЦБ РФ сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Банк России считает, что распространение недостоверной информации может быть обусловлено недобросовестной конкуренцией. В связи с этим Банк России предполагает тщательно проверить имеющиеся факты и направить соответствующую информацию в правоохранительные органы. Уральское ГУ ЦБ РФ ещё раз обращает внимание на то, что распространяемая в отношении банков региона информация является недостоверной и ложной. ГУ Банка России рекомендует всем клиентам банков региона сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. Все банки работают без ограничений и обеспечивают полный комплекс услуг по обслуживанию клиентов

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-411477-section_id-11.html

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Ростик, ну это же стандартный ответ.

У нас в Украине тоже так говорили, когда гривна была 8, потом 10, потом 12 и 14 :)

не может банк писать правду - у нас конец, бегите забирайте бабки пока мы не лопнули!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
87793:
Не понял.
Что есть "2b2f"? 😕
Поясните, пожалуйста.

2b2f=too big to fail, т.е. он слишком крупный, что бы у него тупо отозвали лицензию и прикрыли.

Объем фондов asv на сентябрь около 100млрд , у убрира на август объем депозитов около 87млрд, а с учетом падения рубля (часть-то депозитов валютные) и ип-шников (который нынче тоже страхуются) на сентябрь эта цифра может к тем же 100 приблизиться.

При таком раскладе убриру отзыв лицензии не светит, иначе он сам институт страхования вкладов в лице асв подорвет.

p.s.: мособл при сравнимых (итоговых) параметрах отдали на санацию (там по весне 90млрд было примерно).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
При таком раскладе убриру отзыв лицензии не светит, иначе он сам институт страхования вкладов в лице асв подорвет.
p.s.: мособл при сравнимых (итоговых) параметрах отдали на санацию (там по весне 90млрд было примерно).

Насколько я Вас понял, Ситибанку это тем более не грозит, поскольку он ещё крепче на ногах стоит.

Правильно?

Наше дело правое - не мешать левому!
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Devvver, я согласен что нужно иметь собственное мнение относительно всего. :)

Кому выгодны такие вбросы информации? Говорят в Самаре тоже самое было, что и в Екатеринбурге сейчас происходит.

---------- Добавлено 18.09.2014 в 18:49 ----------

Понравилась цитата с Екатеринбургского форума:

Подумайте - без ресурса в СМИ, только на сетевых контактах за 1 день раскачали миллионный город. Совершенно очевидно что это сеть, ее конечные узлы не знают что делают, посто передают инфу, разумеется. Что можно раскачать миллион человек без социальной инженерии за 1 день - позвольте не поверить.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
87793:
Насколько я Вас понял, Ситибанку это тем более не грозит, поскольку он ещё крепче на ногах стоит.
Правильно?

Если мы говорим именно о шансе на отзыв лицензии, то тут важно не кто крепче стоит, а кто громче будет падать:)

У убрира депозитов физ.лиц на 87млрд, у ситибанка на 35млрд.

Ситибанк для АСВ будет конечно болезненен, но далеко не так как убрир.

p.s.: вот нашли сводную табличку по депозитам http://www.sravni.ru/banki/rating/depozity-fizicheskikh-lic/?showAll=true#45 наша имха что те банки у кого больше 50млрд на депозитах в ней - без лицензии вот так сразу не останутся, их будут санировать, выдавать им кредиты, передавать в гос.собственность, но никак не лишать лицензии. Пока рекордсмен без лицензии вроде мастербанк, у него 46млрд было, но это ж в самом начале, когда у АСВ еще денег было до фига.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Промониторил форумы Екатеринбурга, на каждом из них как минимум несколько тем создано для обсуждения вбросов.

На одном Е1 несколько штук: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=72

49
На сайте с 21.01.2008
182

товарищи из топ 10ки банков неплохо сеют панику))) что хомячки верят и перекладывают бабло в сбер.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

4996699, если и так, то эффект обратный. Деньги просто снимают и оставляют под подушкой. Слишком запуганы люди.

49
На сайте с 21.01.2008
182

я лишь хочу напомнить, что тот же авангард был в таких же списках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий