- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел тоже "в теме по теме" отметится но здесь больше подойдут слова кота Матроскина с Простоквашино: "....а я еще и крестиком вышивать умею..." :)))
p.s.
кто не понял то это реселлерам лизвеба посвящается.
Хотел тоже "в теме по теме" отметится но здесь больше подойдут слова кота Матроскина с Простоквашино: "....а я еще и крестиком вышивать умею..." :)))
p.s.
кто не понял то это реселлерам лизвеба посвящается.
С таким подходом можно закрывать все автосалоны и булочные сразу — ведь можно покупать напрямую все на заводе. Кстати лизвеб тоже реселеры — они арендуют площади у Telehouse и каналы соответственно ) так устроен современный мир, дорогой читатель
Отдельного разговора заслуживает тема разгребания дерьма по абузам на размещенное анонимами — лизвеб без верификации кастомера и бумажного договора ничего не продает, так что у 90% просто других вариантов нет, покупать у них по фейк данным это равносильно курению на автозаправке
to root.serverside.ru с каким таким подходом?! мне не нужно рассказывать о нелегком труде реселера и всех нюансов, я тоже в этой каше давно, очень давно.
или это в продолжение "и варенье варить....малиновое" ? :)
Кому нужны серверы по старым ценам, обращайтесь к реселлерам leaseweb. Например у нас, много свободных серверов. В основном в Нидерландах, и немного в Германии.
to root.serverside.ru с каким таким подходом?! мне не нужно рассказывать о нелегком труде реселера и всех нюансов, я тоже в этой каше давно, очень давно.
или это в продолжение "и варенье варить....малиновое" ? :)
Я плачу деньги реселлеру не за то, что он есть, а за конкретные выгоды для себя. Тут есть несколько причин:
1. Платинум поддержка. (напрямую стоит 119 евро)
2. Русскоязычный саппорт, который всегда на связи и готов оказать помощь.
3. Оплата в удобных валютах.
Scumtron
Подскажите в чем конкретно выглядит моя "глупость" ? В том что сарказм здесь к реселерам является абсолютно справедливым? или в том что я тоже реселлер лизвеба и понимаю как никто все эти тонкости? в чем я не прав? Я когото обидел?
Ну если все еще никто не "вкурил" смысл моих текстов, расшифровываю, если ты сам в теме этого бизнеса то как никто понимаешь все тонкости и нюансы и при этом когда хостер отмечается в таких темах что он вот такой классный то это просто вызывает улыбку, да я прекрасно понимаю что это лишний повод оставить свою рекламную галочку в теме. Но блин... смотрите сообщение #32
Всем удачи, злюки :)