- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел тоже "в теме по теме" отметится но здесь больше подойдут слова кота Матроскина с Простоквашино: "....а я еще и крестиком вышивать умею..." :)))
p.s.
кто не понял то это реселлерам лизвеба посвящается.
Хотел тоже "в теме по теме" отметится но здесь больше подойдут слова кота Матроскина с Простоквашино: "....а я еще и крестиком вышивать умею..." :)))
p.s.
кто не понял то это реселлерам лизвеба посвящается.
С таким подходом можно закрывать все автосалоны и булочные сразу — ведь можно покупать напрямую все на заводе. Кстати лизвеб тоже реселеры — они арендуют площади у Telehouse и каналы соответственно ) так устроен современный мир, дорогой читатель
Отдельного разговора заслуживает тема разгребания дерьма по абузам на размещенное анонимами — лизвеб без верификации кастомера и бумажного договора ничего не продает, так что у 90% просто других вариантов нет, покупать у них по фейк данным это равносильно курению на автозаправке
to root.serverside.ru с каким таким подходом?! мне не нужно рассказывать о нелегком труде реселера и всех нюансов, я тоже в этой каше давно, очень давно.
или это в продолжение "и варенье варить....малиновое" ? :)
Кому нужны серверы по старым ценам, обращайтесь к реселлерам leaseweb. Например у нас, много свободных серверов. В основном в Нидерландах, и немного в Германии.
to root.serverside.ru с каким таким подходом?! мне не нужно рассказывать о нелегком труде реселера и всех нюансов, я тоже в этой каше давно, очень давно.
или это в продолжение "и варенье варить....малиновое" ? :)
Я плачу деньги реселлеру не за то, что он есть, а за конкретные выгоды для себя. Тут есть несколько причин:
1. Платинум поддержка. (напрямую стоит 119 евро)
2. Русскоязычный саппорт, который всегда на связи и готов оказать помощь.
3. Оплата в удобных валютах.
Scumtron
Подскажите в чем конкретно выглядит моя "глупость" ? В том что сарказм здесь к реселерам является абсолютно справедливым? или в том что я тоже реселлер лизвеба и понимаю как никто все эти тонкости? в чем я не прав? Я когото обидел?
Ну если все еще никто не "вкурил" смысл моих текстов, расшифровываю, если ты сам в теме этого бизнеса то как никто понимаешь все тонкости и нюансы и при этом когда хостер отмечается в таких темах что он вот такой классный то это просто вызывает улыбку, да я прекрасно понимаю что это лишний повод оставить свою рекламную галочку в теме. Но блин... смотрите сообщение #32
Всем удачи, злюки :)