- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть и обратные примеры.
Как-то обратился в саппорт Leaseweb - почему новые серверы с той же конфигурацией, что и у меня стоят в 1,5 раза дешевле, чем плачу я? (свой я заказывал давно и тогда это была дорогая конфигурация).
Тут же согласились, снизили цену.
Есть и обратные примеры.
Как-то обратился в саппорт Leaseweb - почему новые серверы с той же конфигурацией, что и у меня стоят в 1,5 раза дешевле, чем плачу я? (свой я заказывал давно и тогда это была дорогая конфигурация).
вы напрямую у них брали или через кого-то?
Есть и обратные примеры.
была похожая ситуация, только этот вопрос я задал еще Гибби саппорту... типа 3 года работают серваки, железо уже морально устарело, чего я плачу те же деньги... и в ответ получил что удешевить нельзя!
Хотя если Вам напрямую Лизвеб снизил, то и ресселеры могли выбить мего скидки... но цены оставить прежними... Вот так и разводят ресселеры клиентов!
была похожая ситуация, только этот вопрос я задал еще Гибби саппорту... типа 3 года работают серваки, железо уже морально устарело, чего я плачу те же деньги... и в ответ получил что удешевить нельзя!
Хотя если Вам напрямую Лизвеб снизил, то и ресселеры могли выбить мего скидки... но цены оставить прежними... Вот так и разводят ресселеры клиентов!
Не могу ничего сказать по поводу LeaseWeb, но вообще это совершенно нормальная практика, сложившаяся на рынке, за 5 лет работы с множеством дата-центров снижения цен на старое железо добился лишь однажды :)
Они деньги в рублях держат.
А так как курс рублевый падает, вот и подорожания.
P.S.
Шутка конечно))))))
Не нужно делать такие выводы, гиби был прав, так как у реселлеров контракты и они никуда не денутся. При любых просьбах сделать цены ниже для старых серверов мы сталкивались исключительно с рядом встречных требований, таких например, как обязательное продление контракта еще на один год и тп. В случае индивидуального клиента лизвеб ведет себя иначе.
Со стороны всегда кажется, что всего-то дел - срубить с клиента денег, отдать сколько положено поставщику, а разницу положить на карман. Но это весьма наивное представление о том, чем занимается реселлер (даже если он не представляет никаких дополнительных услуг).
Со стороны всегда кажется, что всего-то дел - срубить с клиента денег, отдать сколько положено поставщику, а разницу положить на карман. Но это весьма наивное представление о том, чем занимается реселлер (даже если он не представляет никаких дополнительных услуг).
Что правда то правда.
Всегда есть налоги, обслуживание счетов тоже стоит денег.
Но это ни кто не хочет знать.
А ввиду конкуренции черных контор, которые ни налоги ни юр счета не оплачивают, цены приходится делать ниже, в плоть до нулевой выручки.
Да и вообще, много камней.
Уже замечен подъем цен в ua-hosting.com.ua.
Мы не поднимаем цены на арендованные серверы у нас, цена может быть выше только на НОВЫЕ заказы. Кроме того у нас есть еще довольно большой запас по старым ценам, не стоит поднимать панику :)
У реселлера всегда дороже или дата -центры особую скидку им дают ?
В случае с лизвебом у реселлеров может быть зачастую дешевле, чем напрямую + уровень поддержки лучше