Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
wolf:
Если Вы со второго раза не понимаете, то можно повторить и в третий:
Кто-нибудь продвинул хоть один сайт отсевая доноры этим сервисом?

А кто-нибудь продвинул хоть один сайт отсеивая доноры с dpr=0? :)

J
На сайте с 13.11.2008
155

Чота с каптчей гугла случилось. Проверяю индексацию ссылок, появляется каптча, ввожу код, жмякаю отправить и снова появляется каптча.... Проверял в руках и пульте.

O
На сайте с 27.10.2005
119

Ряд вопросов к автору:

1. http://xtool.ru/trast.php?site=ria.ua - выводит ошибку "Яндекс не находит сайт по данному url" причем, ниже я таки могу увидеть XT

2. На этом же сайте поддомен, все хорошо отрабатывает, только XT 1.5, а я бы с этого поддомена ссылку бы и за 100+ у.е. купил! Подробнее обсуждаем в соседней ветке.

3. Xtool гениально (спасибо) смог показать трафик по данным Semrush для поддомена, на самом же сервисе после перехода по ссылки таких данных нельзя увидеть, вопрос, как их посмотреть на самом сайте?

… …
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Onore:
Ряд вопросов к автору:
1. http://xtool.ru/trast.php?site=ria.ua - выводит ошибку "Яндекс не находит сайт по данному url" причем, ниже я таки могу увидеть XT

2. На этом же сайте поддомен, все хорошо отрабатывает, только XT 1.5, а я бы с этого поддомена ссылку бы и за 100+ у.е. купил! Подробнее обсуждаем в соседней ветке.

3. Xtool гениально (спасибо) смог показать трафик по данным Semrush для поддомена, на самом же сервисе после перехода по ссылки таких данных нельзя увидеть, вопрос, как их посмотреть на самом сайте?

1) ria.ua сейчас не в индексе, ниже старые данные еще от 13 года

2) если вы продвигаете по россии то всё правильно - украинские(любые иностранные) сайты будут иметь оценку ниже, так как сервис заточен под россию. Если продвижение по украине то, возможно сервис вас введет в заблуждение. Под украину нужно делать специальные настройки сервиса, что у нас не сделано

3) а х его з:)

JIucky, передал программисту, посмотрим

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
O
На сайте с 27.10.2005
119

2 Harius

Спасибо за пояснения.

1. Ок, понял, спасибо - можно смотреть историю - удобно.

2. Уточняю проверил ria.com Траст xt = 8 ( +3) разве это мало, чтобы он дал тогда если был в России, у Яндекса 10(0)!?

3. Уточнил, и у Вас и в суппорте Семраша пока не осиливают показать статистику по поддомену, у вас тоже получается по всему домену :(

Если кто знает «кунг-фу» - просьба просветить!

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Onore:
2 Harius
Спасибо за пояснения.
1. Ок, понял, спасибо - можно смотреть историю - удобно.
2. Уточняю проверил ria.com Траст xt = 8 ( +3) разве это мало, чтобы он дал тогда если был в России, у Яндекса 10(0)!?
3. Уточнил, и у Вас и в суппорте Семраша пока не осиливают показать статистику по поддомену, у вас тоже получается по всему домену :(

Если кто знает «кунг-фу» - просьба просветить!

2) По иностр. сайтам могут быть неожиданности - зависящие видимо от коэфициента близости к россии (процент русск. пользователей, рос. доноры, упоминания и т.п.) Видимо украинский avia не популярен в россии

3) Да, видимо по всему домену. Но этот вопрос к семрашу, так как это их данные

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Расскажите сколько нужно купить ссылок с XT3 или XT4 для выхода в топ запроса с частотностью 1000 или 5000?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
serega123456789:
Расскажите сколько нужно купить ссылок с XT3 или XT4 для выхода в топ запроса с частотностью 1000 или 5000?

Когда же переведутся эти уникумы, всё мечтающие найти точный рецепт выхода в топы?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
serega123456789:

В идеале (имеются ввиду другие факторы) должно и 50 хватить, но такие условия редко бывают, так как многие не заморачиваются ничем и хотят тупо купить ссылок и выйти в топ :)

По своим посмотрел - где то 100-200 ссыл примерно в среднем, только не нужно зацикливаться на одних ссылках;)

J
На сайте с 13.11.2008
155

Каптчу не починили?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий