- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если Вы со второго раза не понимаете, то можно повторить и в третий:
Кто-нибудь продвинул хоть один сайт отсевая доноры этим сервисом?
А кто-нибудь продвинул хоть один сайт отсеивая доноры с dpr=0? :)
Чота с каптчей гугла случилось. Проверяю индексацию ссылок, появляется каптча, ввожу код, жмякаю отправить и снова появляется каптча.... Проверял в руках и пульте.
Ряд вопросов к автору:
1. http://xtool.ru/trast.php?site=ria.ua - выводит ошибку "Яндекс не находит сайт по данному url" причем, ниже я таки могу увидеть XT
2. На этом же сайте поддомен, все хорошо отрабатывает, только XT 1.5, а я бы с этого поддомена ссылку бы и за 100+ у.е. купил! Подробнее обсуждаем в соседней ветке.
3. Xtool гениально (спасибо) смог показать трафик по данным Semrush для поддомена, на самом же сервисе после перехода по ссылки таких данных нельзя увидеть, вопрос, как их посмотреть на самом сайте?
Ряд вопросов к автору:
1. http://xtool.ru/trast.php?site=ria.ua - выводит ошибку "Яндекс не находит сайт по данному url" причем, ниже я таки могу увидеть XT
2. На этом же сайте поддомен, все хорошо отрабатывает, только XT 1.5, а я бы с этого поддомена ссылку бы и за 100+ у.е. купил! Подробнее обсуждаем в соседней ветке.
3. Xtool гениально (спасибо) смог показать трафик по данным Semrush для поддомена, на самом же сервисе после перехода по ссылки таких данных нельзя увидеть, вопрос, как их посмотреть на самом сайте?
1) ria.ua сейчас не в индексе, ниже старые данные еще от 13 года
2) если вы продвигаете по россии то всё правильно - украинские(любые иностранные) сайты будут иметь оценку ниже, так как сервис заточен под россию. Если продвижение по украине то, возможно сервис вас введет в заблуждение. Под украину нужно делать специальные настройки сервиса, что у нас не сделано
3) а х его з:)
JIucky, передал программисту, посмотрим
2 Harius
Спасибо за пояснения.
1. Ок, понял, спасибо - можно смотреть историю - удобно.
2. Уточняю проверил ria.com Траст xt = 8 ( +3) разве это мало, чтобы он дал тогда если был в России, у Яндекса 10(0)!?
3. Уточнил, и у Вас и в суппорте Семраша пока не осиливают показать статистику по поддомену, у вас тоже получается по всему домену :(
Если кто знает «кунг-фу» - просьба просветить!
2 Harius
Спасибо за пояснения.
1. Ок, понял, спасибо - можно смотреть историю - удобно.
2. Уточняю проверил ria.com Траст xt = 8 ( +3) разве это мало, чтобы он дал тогда если был в России, у Яндекса 10(0)!?
3. Уточнил, и у Вас и в суппорте Семраша пока не осиливают показать статистику по поддомену, у вас тоже получается по всему домену :(
Если кто знает «кунг-фу» - просьба просветить!
2) По иностр. сайтам могут быть неожиданности - зависящие видимо от коэфициента близости к россии (процент русск. пользователей, рос. доноры, упоминания и т.п.) Видимо украинский avia не популярен в россии
3) Да, видимо по всему домену. Но этот вопрос к семрашу, так как это их данные
Расскажите сколько нужно купить ссылок с XT3 или XT4 для выхода в топ запроса с частотностью 1000 или 5000?
Расскажите сколько нужно купить ссылок с XT3 или XT4 для выхода в топ запроса с частотностью 1000 или 5000?
Когда же переведутся эти уникумы, всё мечтающие найти точный рецепт выхода в топы?
В идеале (имеются ввиду другие факторы) должно и 50 хватить, но такие условия редко бывают, так как многие не заморачиваются ничем и хотят тупо купить ссылок и выйти в топ :)
По своим посмотрел - где то 100-200 ссыл примерно в среднем, только не нужно зацикливаться на одних ссылках;)
Каптчу не починили?)