Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

M
На сайте с 01.05.2009
106
Harius:
Проверки сегодня делать не рекомендуется, ввиду того что по ряду значений есть сомнения,.. какие то серьезные изменения в яндексе

все починили? можно начинать работать?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
mymoney:
почему при проверке xtd на одном домене ставит no и помечает галкой а на другом тоже ставит no но галки нет?
если он не смог определить то как плагин принимает решение какие помечать а какие нет? и что делать с такими данными, при повторном прочеке все остается так же

может по каким то другим параметрам отметилось , может приведете конкретный урл по которому отмечается?

---------- Добавлено 01.03.2015 в 23:10 ----------

mymoney:
все починили? можно начинать работать?

Ну как сказать, стало лучше гораздо, яндекс меньше глючит, но всё это или нет я не знаю.. я бы подождал еще немного... Скачков по сервису много, вопрос в том будут ли еще изменения и откаты в Яндексе или всё это наша новая реальность.. К примеру то что творилось 27 к вечеру того же дня откатили большую часть..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Только сейчас обновили апдейт в сервисе, дату поставили 27 , можно чекать

A
На сайте с 26.07.2010
72

Блин. наглецы.

Купил запросы.

300 , потом сразу 200, потом 117 ,сейчас уже 18 осталось.

По сто списывают просто так.

Как говорится -если в двух словах- МОЛОДЦЫ, бля

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Atavisma:
Блин. наглецы.
Купил запросы.
300 , потом сразу 200, потом 117 ,сейчас уже 18 осталось.
По сто списывают просто так.
Как говорится -если в двух словах- МОЛОДЦЫ, бля

Сообщите ваш емайл в техподдержку, включим полное логирование запросов. В плагине работали? пароль кто то еще знает? Смените.

PS: подробные логи для всех по умолчанию реализуем в скором времени..

P2
На сайте с 30.07.2013
20

Честно говоря, не понимаю я этот xtool. Ну, например, как так может резко меняться xt: проверил сайт i.ua, а там скачки то 4, то 9, то 4, то 9... ни тебе 8, 7, 6, 5, а только резкие и непонятные колебания:)

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Platinum2000:
Честно говоря, не понимаю я этот xtool. Ну, например, как так может резко меняться xt: проверил сайт i.ua, а там скачки то 4, то 9, то 4, то 9... ни тебе 8, 7, 6, 5, а только резкие и непонятные колебания:)

Такие резкие скачки туда-обратно - это отклонения, это не так часто бывает. Я думаю поднастроим еще корректировку отклонений, спасибо за пример

T5
На сайте с 19.11.2013
24

Я часто пользовался xt, но в последнее время не считаю его объективным (лично для меня). Давно занимаюсь строительством сделал СДЛ и постоянно над ним работаю что то улучшаю каждый день практически, пишу статьи иногда заказываю. Для примера вот сайт: берибаню.рф Псы отлично это понимают и учитывая региональность ресурса хорошо ранжируют. Сайт конечно не старый (менее 1 года), но трафик уже лично для меня не плохой около 100 человек в день. Ну не суть. Ссылки закупаю все вручную большинство здесь на форуме. И вот в чем разочарование😕 появился конкурент (бывший наш сотрудник решил сам работать) он начал создавать свой сайт, вот его: masterdachi.ru я стал недавно анализировать траст и заметил что у его сайта траст 4 а у моего всего 2. Ну думаю ладно всяко бывает. Стал смотреть его статистику и свою и заметил ОГРОМНУЮ раздницу в пользу моего сайта, по пунктам:

1) Трафик у него за сутки 29 у меня более 100

2) Ссылок по majestikseo у него 47 (доменов 13) у меня 83 (доменов 25)

3) Скорость обновления у него 1.02 у меня 1.04

4) Возраст сайта у него 184 у меня 274 (дней)

Я тогда подумал что он лучше доноров нашел чем я и стал анализировать это (перейдя по ссылке кстати из XT на сайт majesticseo) оказалось там вобще у него капец полный! Практически все его 47 ссылок это говноссылки с непонятных ресурсов, некоторые уже даже не открываются. А я закупаю исключительно тематические ссылки. Разница по majesticseo тоже была на лицо у моих ссылок не нулевые показатели траста а у его практически все нулевые.

Вот теперь вопрос к создателям XT: В чем может быть такая причина?

P.S. Ладно хоть Псы не думают как XT!

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Twister526:

1) Трафик у него за сутки 29 у меня более 100
2) Ссылок по majestikseo у него 47 (доменов 13) у меня 83 (доменов 25)
3) Скорость обновления у него 1.02 у меня 1.04
4) Возраст сайта у него 184 у меня 274 (дней)

То что у него 24 ссылки а у вас 25 (утрируя) , разве может это о чем то говорить?

Данные показатели у вас примерно на 1 уровне..

Как можно делать какие то выводы по 3 показателям (кстати взятым не из яндекса) если в яндексе их более тысячи.

Twister526:

Вот теперь вопрос к создателям XT: В чем может быть такая причина?

Вы оценили "на глаз" менее чем полпроцента действующих в Яндексе факторов, и, ошибочно предположив, что они влияют линейно, делаете какие то выводы..

Сервис не перемножает какие либо взятые из других сервисов параметры, оценка основывается на серии запросов к яндексу, которые, по нашему мнению могут сказать об отношении яндекса к стайту.

Почему сайт конкурента получил большую циферку на данный момент? Возможно ПФ, соц. сигналы или еще что то. Точно сказать невозможно, из яндекса нереально (если конечно вы не его сотрудник) получить какой либо фактор в чистом виде

Twister526:

P.S. Ладно хоть Псы не думают как XT!

Вы просто обиделись на то, что сервис выдал вашему сайту низкую оценку.

Вам нужно просто развивать сайт, покупать ссылки, работать над оптимизацией и всё будет.. 2-4 не большая разница.. Я к примеру недавно сайт двигал с нуля - через 3 месяца был xt 5

T5
На сайте с 19.11.2013
24

Harius я не просто обиделся, спасибо кстати за быстрый ответ. Просто вы зайдите на мой сайт и на его, там сразу все будет понятно. Я как раз и развиваю свой сайт а он покупает говноссылки только. У него даже половины тех новшинств нет которые есть на моем. Допустим компанент смет я его 2 месяца писал с програмистом. МЫ людей не обманываем и сразу все сметы выгружаем на сайт. также калькулятор бани он считает как я и выдает после ввода данных даже смету в которой по желанию можно что то поменять и т.д. ОЧЕНЬ гибкая система. По запросам я явно выигрываю - это же по трафику видно. Со словом СЯ он вобще не знаком, а я через кейколектор купленый гоняю и базу пастухова. В общем можно просто на сайты поглядеть и увидеть разницу говно сайта и сайта сделаного для людей! Вы серьезно попробуйте. Мы даже на ютубе канал свой ведем у нас уже к 100.000 просмотров прибавляется это все тоже отражено на сайте.

Конечно мне обидно столько труда вкладываю, а вы не цените. Тут и юзабилити и уникальный дизайн не шаблонный.

А так вы молодцы, может плохо то что я региональную привязку сделал и из-за этого такое расхождение? Я просто ждал ответа, что может у меня не так в сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий