- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все логично
количество страниц вашего сайта * на статистику рамблера =
Статистика ведь на всех страницах стоит?
Посмотрите https://www.linkpad.ru "Ссылки на сайте" и сами увидите.
На ваш сайт точно также ссылаются разные домены, а с одного домена может быть несколько ссылок, например, подпись на форуме есть на разных страницах, где вы оставляли сообщения. Домен один, а ссылок будет несколько.
Никто не взламывал. Проверяли по нескольким сервисам
xenu пробовали?
а страниц сколько у сайта?
Если по 1 ссылке с каждой страницы на рамблер, то вот и наберется столько ссылок, если страниц много.
Обновился плагин, исправили под изменения В Яндексе, настройку для inG добавим чуть позже
Здравствуйте, а почему вы наплодили сотни тысяч страниц в идексе. При этом ссылки с вашего xtool видны в webmastere . Я вот например не хочу чтобы ссылки стояли с вашего ресурса на мои проекты. Ввиду того что яндекс теперь считает и плохие и хорошие, ваш сайт я считаю плохим
Здравствуйте, а почему вы наплодили сотни тысяч страниц в идексе. При этом ссылки с вашего xtool видны в webmastere . Я вот например не хочу чтобы ссылки стояли с вашего ресурса на мои проекты. Ввиду того что яндекс теперь считает и плохие и хорошие, ваш сайт я считаю плохим
Чем вам не угодила nofollow ссылка с мощного ресурса? Обоснуйте с чего вдруг xtool плохой?:)
Чем вам не угодила nofollow ссылка с мощного ресурса? Обоснуйте с чего вдруг xtool плохой?:)
Просто сделайте тревожность исключать данные ссылки из индекса.. по поводу всего остального даже разговаривать не хочу
Просто сделайте тревожность исключать данные ссылки из индекса.. по поводу всего остального даже разговаривать не хочу
Да и я тоже не хочу с вами разговаривать, просто не приставайте с дурацкими просьбами.. займитесь чем нибудь полезным
Жесть! :D :D :D
Да и я тоже не хочу с вами разговаривать, просто не приставайте с дурацкими просьбами.. займитесь чем нибудь полезным
А что я не имею права просить? Я даже могу и требовать если на то пошло
Чем это не реф спам? Я увидел ссылку пусть не через метрику а через вебмастер.. и прешел.
К тому же такой заспамленый донор как xtool ничего сейчас не предаст