Ищутся продавцы с антиабузными vps/dedicated/reselling

12
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331

Minorov, во-первых, эти VPS размещаются на отдельном и единственном физическом сервере, который зарегистрирован на нашу специальную офшорную компанию и никак не ассоциируется с нашими основными брэндами. И никаких других клиентов там нет и никогда не будет.

А если уж кто-то за нарушение DMCA или фарму когда-то и захочет забрать сервер и выдвинуть претензии нашей офшорной компании - ну что ж, выдадим клиентам резервные копии, которые делаем регулярно и храним в совершенно другом датацентре.

Что касается роскомнадзора, то все их жалобы пересылаются клиентам обычных VPS для обязательного решения в течении 24 часов.

На наших офшорных VPS большинство клиентов тоже заинтересованы в том, чтобы не получать блокировку на территории России, а если и получают - это их личные проблемы и нам все равно, как они с ними мирятся. С юридической точки зрения нас эти жалобы не беспокоят, равно как и не беспокоят большинство зарубежных хостеров, так как после блокировки ресурса на территории РФ, чьи законы этот ресурс нарушает, проблема автоматически исчезает. Если конечно ВПС не нарушает законы той страны, в которой размещается. В таком случае клиенты обязаны в течении 24 часов удалить проблемный сайт/контент, чтобы избежать блокировки с нашей стороны.

---------- Добавлено 18.09.2014 в 01:01 ----------

И да, Миноров, следите лучше за своим хостингом и не лезте без мыла в чужие дела. Мне вот интересно, когда вас забанят за клоноводство.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
[Удален]

extra, всё понятно. То есть если органы концы не смогут найти с ваших слов, то что уж говорить про простых смертных клиентов в случае чего.

Нас забанят в один день, жалко убить акк с такой репой :)

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Rodnoi:
Ребята возможно где-то не подумали и написали, что они "абузные"

Поумерили бы вы полёт фантазии. 😂

Мы НИКОГДА не позиционировались и не позиционируемся как антиабузный хостинг. И это я вам говорю уже 100-500-й раз.

Есть ОЧЕНЬ большая разница между тем, что можно размещать и что нельзя. Есть разница между криминальной деятельностью и необоснованными жалобами (смотрите пример)

Как и ко ВСЕМ хостерам дедиков/ВПС к нам приходят ботнеты. Более того, открою страшную тайну - с самого начала нашей деятельности процедура работы с ботнетами одна:

1. Обнаружение ботнета.

2. Остановка серверов.

3. Блокировка аккаунта и отказ в бслуживании.

4. Отказ в возврате средств.

Между п. 1 и 2 проходит не более 20-30 минут.

Этого хватает, чтобы уголовники больше не шли к нам. Но с другой стороны после этого они идут "гадить" про нас везде, где можно. Например к запили. 🍿

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

yahoster, я не фантазирую. До изъятия и нового пункта в правилах раздела (удивительно, почему он не всегда работает) вы часто отписывались в темах, где человек искал абузоустойчивый хостинг.

Примеры:

- посоветуйте пож абузоустойчивый сервер

- Посоветуйте абузоустойчивый хостинг+домен

- Нужен абузоустойчивый хостинг!

- Нужен абузоустойчивый хостинг

- Ищу абузоустойчивый хостинг, vps со стабильной работой

Будьте спокойнее и не читайте между строк. Здесь никто не наезжает на Кадедик и набрасываться грудью на амбразуры необходимости нет. Minorov в погоне за безудержным весельем опять уводит тред не туда.

Я повторю свою мысль (и буду повторять до тех пор, пока такие темы будут повторяться): до тех пор пока вы участвуете и поддерживаете термин "абузоустойчивости", сетки будут засираться говном. Я обеими руками за то, чтобы само слово было детектором исключительно мошенника и шарлатана. Попытки размазать и включить сюда DMCA, фарму, адалт и прочее, что может быть в отдельных локациях и легально, приводит к "ширме". Так как "абузоустойчивый хостинг" подкрепляется компетентными людьми и рабочими кейсами. Я же хочу это все изжить на профильные площадки, где оно будет жить в прикрепленных темах с асечками и жаберами и туповатыми формулировками про ДЦ в Бейруте, где от Бейрута только контактные данные в PI, а роутинг почему-то ведет в Петербург. Оно пусть живет там и им занимаются компетентные органы.

Очень печально, что здесь не видно Рустелекома. Этот человек мог бы многое рассказать, к чему может привести бездумный прием всех подряд клиентов, как сложно решить ROKSO и насколько эффективен скрининг новых клиентов и смс-верификация.

addurl, вы здесь были нужны только для того, чтобы обосраться. Дальнейшая дискуссия может пройти без вас и, к счастью, не на вашем уровне.

Все по жести.
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Rodnoi:
Будьте спокойнее и не читайте между строк. Здесь никто не наезжает на Кадедик и набрасываться грудью на амбразуры необходимости нет.

Спасибо, в очередной раз убедился в вашей адэкватности.

Rodnoi:
Я повторю свою мысль (и буду повторять до тех пор, пока такие темы будут повторяться): до тех пор пока вы участвуете и поддерживаете термин "абузоустойчивости", сетки будут засираться говном. Я обеими руками за то, чтобы само слово было детектором исключительно мошенника и шарлатана. Попытки размазать и включить сюда DMCA, фарму, адалт и прочее, что может быть в отдельных локациях и легально, приводит к "ширме".

Проблема в том, что пользователи/клиенты как правило не понимают, что никакой "абузоустойчивости" им не нужно. Они думают, что раз в том месте, где они живут нельзя размещать что-то (ну адалт например), то нигде нельзя и поэтому ищут те компании, которые "абузоустойчивые", а по факту им нужно разместит адалт, или разместить контент, который будет противоречить официальной позиции правительства и им нужно, чтобы "по звонку" никто не кинулся блокировать их ресурс. Т.е. фактически ищут место для материалов, которые зачастую являются ЛЕГАЛЬНЫМИ. И размещать их в той-же Канаде можно без проблем с законом.

Не нравится название "абузоустойчивые"? Придумайте другое название, по которому будет сразу ясно, что имеется в виду.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий