Об абузоустойчивости

[Удален]
1129

Собственно, владею достаточно популярным торрент-трекером в определенных кругах и время от время ищу под него сервер + VDS для анонсера. Сейчас я как раз нахожусь в поисках сервера.

Так вот, в последнее время на мой проект стала поступать жалоба от одного правообладателя который требует удалить страницу с материалом и все комментарии с неё. Естественно, раздачу мы удалили (сам торрент-файл), но страницу оставили потому как на неё ссылаются другие сайты и она имеет около 2000 комментариев. В комментариях люди обсуждают этот материал.

С этим то и возникла проблема. Т.к сайт не сопутствует распространению информации правообладателя мы забили грубо говоря на него болт! Пошел он!

Тот естественно обиделся и начал абузить все места где мы размещаемся. Абузит уже 6 месяцев. 4 раза я уже переезжал. Накатать жалобу в органы он не может т.к не на что опереться - мой сайт не нарушает его права, но за то есть обсуждение в комментариях этого материала. Это то и ему не нравится.

На мой вопрос по почте, что Я нарушаю - ответа нет. 6 месяцев нет. Звонил им в офис по скайпу. Те толком не могут опереться на какой-то закон или что то, но в ответ поступает такая фраза типа ... нашему заказчику не нравится что у вас на сайте ведется обсуждение этого материала... В общем, дурдом.

Где можно разместится в связи с этим?

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41

ТС, размещайся В Швеции.

Если не секрет, кто правообладатель материала?

MR-Servers.com - виртуальный хостинг, выделенные серверы и VDS в разных странах мира. (http://mr-servers.com)
[Удален]
neptico:
Собственно, владею достаточно популярным торрент-трекером в определенных кругах и время от время ищу под него сервер + VDS для анонсера. Сейчас я как раз нахожусь в поисках сервера.
Так вот, в последнее время на мой проект стала поступать жалоба от одного правообладателя который требует удалить страницу с материалом и все комментарии с неё. Естественно, раздачу мы удалили (сам торрент-файл), но страницу оставили потому как на неё ссылаются другие сайты и она имеет около 2000 комментариев. В комментариях люди обсуждают этот материал.
С этим то и возникла проблема. Т.к сайт не сопутствует распространению информации правообладателя мы забили грубо говоря на него болт! Пошел он!

Тот естественно обиделся и начал абузить все места где мы размещаемся. Абузит уже 6 месяцев. 4 раза я уже переезжал. Накатать жалобу в органы он не может т.к не на что опереться - мой сайт не нарушает его права, но за то есть обсуждение в комментариях этого материала. Это то и ему не нравится.
На мой вопрос по почте, что Я нарушаю - ответа нет. 6 месяцев нет. Звонил им в офис по скайпу. Те толком не могут опереться на какой-то закон или что то, но в ответ поступает такая фраза типа ... нашему заказчику не нравится что у вас на сайте ведется обсуждение этого материала... В общем, дурдом.

Где можно разместится в связи с этим?

Как минимум, не у реселеров того же ханзнер, так как абуза упадет им, и заблокируют весь сервер. Присмотритесь к тем у кого своя инфраструктура, свои IP, свой отдел абуз.

Намек понятен?))

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Есть масса вариантов для размещения, чтобы можно было забить на него болт, вы просто не на те хостинги переезжаете постоянно )))

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
[Удален]

Выложите текст абузы здесь с сохранением названия и контактов фирмы-правообладателя.

[Удален]
На мой вопрос по почте, что Я нарушаю - ответа нет. 6 месяцев нет. Звонил им в офис по скайпу. Те толком не могут опереться на какой-то закон или что то, но в ответ поступает такая фраза типа ... нашему заказчику не нравится что у вас на сайте ведется обсуждение этого материала...

детский лепет какой-то, обсуждения ему не нравятся, не совсем понятно чего прячется а не находит конценсус...

B
На сайте с 22.08.2011
31

Любой средний абузоустойчивый хостер вам подойдет. Свое предложение можно оставить?

blackservers.org - абузоустойчивый сервис за доступные деньги
xAm88
На сайте с 06.11.2009
42

Договоритесь если не с одним, так с другим хостером, у которого есть своя автономка:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, не стоит морочить себе голову из-за идиотов? Удали страницу и все :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TS
На сайте с 21.11.2010
20
The WishMaster:
Может, не стоит морочить себе голову из-за идиотов? Удали страницу и все :)

Я думаю тут уже больше дело принципа :)

Ну и терять уники с поисковиков, не кому не охота)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну если принципы стоят денег и нервов - то да.

Про уники молчу, это ерунда:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий