- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, владею достаточно популярным торрент-трекером в определенных кругах и время от время ищу под него сервер + VDS для анонсера. Сейчас я как раз нахожусь в поисках сервера.
Так вот, в последнее время на мой проект стала поступать жалоба от одного правообладателя который требует удалить страницу с материалом и все комментарии с неё. Естественно, раздачу мы удалили (сам торрент-файл), но страницу оставили потому как на неё ссылаются другие сайты и она имеет около 2000 комментариев. В комментариях люди обсуждают этот материал.
С этим то и возникла проблема. Т.к сайт не сопутствует распространению информации правообладателя мы забили грубо говоря на него болт! Пошел он!
Тот естественно обиделся и начал абузить все места где мы размещаемся. Абузит уже 6 месяцев. 4 раза я уже переезжал. Накатать жалобу в органы он не может т.к не на что опереться - мой сайт не нарушает его права, но за то есть обсуждение в комментариях этого материала. Это то и ему не нравится.
На мой вопрос по почте, что Я нарушаю - ответа нет. 6 месяцев нет. Звонил им в офис по скайпу. Те толком не могут опереться на какой-то закон или что то, но в ответ поступает такая фраза типа ... нашему заказчику не нравится что у вас на сайте ведется обсуждение этого материала... В общем, дурдом.
Где можно разместится в связи с этим?
ТС, размещайся В Швеции.
Если не секрет, кто правообладатель материала?
Собственно, владею достаточно популярным торрент-трекером в определенных кругах и время от время ищу под него сервер + VDS для анонсера. Сейчас я как раз нахожусь в поисках сервера.
Так вот, в последнее время на мой проект стала поступать жалоба от одного правообладателя который требует удалить страницу с материалом и все комментарии с неё. Естественно, раздачу мы удалили (сам торрент-файл), но страницу оставили потому как на неё ссылаются другие сайты и она имеет около 2000 комментариев. В комментариях люди обсуждают этот материал.
С этим то и возникла проблема. Т.к сайт не сопутствует распространению информации правообладателя мы забили грубо говоря на него болт! Пошел он!
Тот естественно обиделся и начал абузить все места где мы размещаемся. Абузит уже 6 месяцев. 4 раза я уже переезжал. Накатать жалобу в органы он не может т.к не на что опереться - мой сайт не нарушает его права, но за то есть обсуждение в комментариях этого материала. Это то и ему не нравится.
На мой вопрос по почте, что Я нарушаю - ответа нет. 6 месяцев нет. Звонил им в офис по скайпу. Те толком не могут опереться на какой-то закон или что то, но в ответ поступает такая фраза типа ... нашему заказчику не нравится что у вас на сайте ведется обсуждение этого материала... В общем, дурдом.
Где можно разместится в связи с этим?
Как минимум, не у реселеров того же ханзнер, так как абуза упадет им, и заблокируют весь сервер. Присмотритесь к тем у кого своя инфраструктура, свои IP, свой отдел абуз.
Намек понятен?))
Есть масса вариантов для размещения, чтобы можно было забить на него болт, вы просто не на те хостинги переезжаете постоянно )))
Выложите текст абузы здесь с сохранением названия и контактов фирмы-правообладателя.
детский лепет какой-то, обсуждения ему не нравятся, не совсем понятно чего прячется а не находит конценсус...
Любой средний абузоустойчивый хостер вам подойдет. Свое предложение можно оставить?
Договоритесь если не с одним, так с другим хостером, у которого есть своя автономка:)
Может, не стоит морочить себе голову из-за идиотов? Удали страницу и все :)
Может, не стоит морочить себе голову из-за идиотов? Удали страницу и все :)
Я думаю тут уже больше дело принципа :)
Ну и терять уники с поисковиков, не кому не охота)
Ну если принципы стоят денег и нервов - то да.
Про уники молчу, это ерунда:)