- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нравится Открытие, недорого и удобный клиент. Вроде в 10ку банков входит...
Хотел сначала в Авангарде р/с открыть т.к. подешевле вроде, но на этапе регистрации возникло много косяков (кривая кодировка, письма не доходят), поэтому выбрал ВТБ24. Дороговато, конечно (первые 6 мес пакет 2300 стоит, потом можно дешевле, может не в Ивановской обл. иначе). Банк клиент нормальный вроде, но только под ИЕ работает, говорят другой готовят. Общение доброжелательное, плют на бюрократию (не хватало пары справок - забили).
stalker37, только что друг из ВТБ вышел, за консультацией час простоял, ради того, что бы узнать стоимость. 2300 рублей пакет это на 20 или 25 платежей всего.
Отличные банки в Латвии. Русский язык, защита ЕС на 100 тыс. евро, хороший сервис. Замечательная альтернатива Кипру. Пользуюсь сам, очень рекомендую.
Каширин, что для этого необходимо? Юридическое лицо в ЕС?
Ростик =), не обязательно в ЕС, оффшоры подойдут.
Каширин, я заметил совсем недавно, многие в игровой индустрии (особенно крупные, специализированные компании) так и сделали месяца эдак с 3 назад. Но как это внедрить в обычные интернет-магазины, не рассчитываться же с поставщиками в России со счёта из Латвии. :)
не рассчитываться же с поставщиками в России со счёта из Латвии. :)
Много вариантов. Это лучше обсудить с поставщиками. Вдруг они расскажут что-то новое ;)
Удачи!
500 рублей жеж теперь
http://avangard.ru/rus/corporate/basetarifs/UL.pdf
Нифига себе. :)
В общем, это еще раз говорит о том, что бесплатное обслуживание юриков бывает только для того, чтобы набрать базу и потом поднять цену.
Когда-то было бесплатное обслуживание в Абсолют-Банке, потом стало платным. Я деятельность почти не вел, поэтому свалил.
На тот момент СМП предлагал бесплатное обслуживание. Сейчас - 150 рублей в месяц. Когда стало платным подумывал про Авангард (где было бесплатно), но в общем перелезать было уже неудобно, а нареканий на СМП не было, да в общем-то и нет. Если с валютой не работать. :)
Ростик =), это иногда бывает, к сожалению, что очередь, но я всего пару раз так попал в очередь когда приперся в "час пик". Ну и по обслуживанию согласен, что дорого, но у меня там просто кредит + еще на них потом рассчитываю, поэтому сразу спросил будет ли мне в плюс счет у них.