Подскажите по поводу хостинга Джино или другого

12
Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55
930

Подскажите пожалуйста по поводу джино сколько он может выдержать посетителей если будет 2 сайта на wordpress на обычном тарифе и на тарифе VIP (+990р мес)??

Написал им в техподдержку а ответа нету, звонить не хочется - дороговато будет.

Пока с хостингом не могу определится, вот если у меня будут 2 сайта сначала с небольшой посещаемостью, а потом разрастутся скажем по 5тыс\сут на 2х сайтах (10к общее), какой хостинг выбрать?

************ почитал отзывы что-то многим не нравится, только для гс вроде норм, а я планирую сдл.

еще сидел на onkelhost.ru там у меня была небольшая посещаемость но он не работал неделями, не хотелось бы снова попасть, поэтому посоветуйте где "не будет облома".

джино пригленулся тем, что при пополнении баланса бонус дают неплохой и всегда можно выбрать размер диска ГБ :).

Спасибо!

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399
Reptile3x:
Подскажите пожалуйста по поводу джино сколько он может выдержать посетителей если будет 2 сайта на wordpress на обычном тарифе и на тарифе VIP (+990р мес)??

По этому поводу, Вам даже сам хостер не сможет дать ответ, не зная текущего потребления ресурсов.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
301

Для посещаемости 10к на вордпрессах, если там еще и модулей куча кривых - Вам лучше использовать сервер.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55

а если плагинов штук 10 всего будет?

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
globalmoney:
По этому поводу, Вам даже сам хостер не сможет дать ответ, не зная текущего потребления ресурсов.

готов поспорить что и ТС этого тоже не знает..

п.с. ТС нагрузка не прямо пропорциональна посещаемости сайта, всё зависит от того, что Вы напихали на Вашу CMS (модули, плагины и т.д.)

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

Товарищи, нагрузка не измеряется в посетителях!!!

upd.

Как выше меня опередили, все зависит от оптимизации и наставленных "фич".

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55

а я меня никогда сервера не было, им сложно управлять? там что-то надо настраивать?

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
Reptile3x:
а я меня никогда сервера не было, им сложно управлять? там что-то надо настраивать?

не слушайте плохих дядей, сервер Вам не нужен для двух WP сайтов, берите (лучше на тест) у провайдера обычный хостинг (shared), если в ходе тестирования выяснится, что ресурсов не хватает, тогда и будите думать ( может в сторону более высокого тарифа, может попробуете услуги другого провайдера (что на одном не работает, заработает легко на другом)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Reptile3x:

ну кто же вам в 2х словах все расскажет...

наймите админа для первоначальной настройке а далее при чп хостер надеюсь поможет :)

Ps вам нужен честный вип хостинг, тариф подороже не берите т.к зачем переплачивать - нужно тестить.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Reptile3x:
Написал им в техподдержку а ответа нету

Вам нужен такой хостинг?

M2
На сайте с 31.01.2011
57

лично я не стал бы для сайтов на WP заморачиваться с VPS. Денег на VPS за месяц хватит почти на год на том же джино (конечно в зависимости от настроек). При том, что пользоваться джино проще на порядок, а посещаемость 10 к у вас будет далеко не сразу. ИМХО: смело берите джино, на время пока сайты наберут обороты, потом когда посещалка подрастет – посмотрите, если не будет справляться хостинг, перенесете на VPS без особых проблем и всего делов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий