- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дык, один из этих самых оптимизаторов и помогает. Из лучших побуждений, но там все давно законспектировано и обновления фиксируются автоматически ;).
Это не мания и не страшилка, просто люди сами себе роют ямы. А это печально...
Это правила техники безопасности. Тупые и идиотские. Но помогают от попадания кирпича в голову.
Cossack, ты думаешь я себе яму вырыл? Ну чтож неплохо, но чем? Сделав пару красивых сайтов и прописав их правильно? ОК. Как говорил Жванецкий "Может в Консерватории что-то не так7"
Я не занимаюсь спамом гостевух, не ставлю нелепых ссылок и поймать меня вы не начем не можете. И куда это пропал мой друг Козьма Прутков?
BUFO, я тебя хвалю, а ты о чем?
Только не говори, что не твоя работа на http://www.zmk.spb.ru/bookr.phtml :
22.07.2003, 23:37:16
Е-мейл: bufo@bufo.ru
"Северо-Западный Центр Ультразвуковых Технологий" производит разработку и поставку оборудования для
безабразивной ультразвуковой финишной обработки металлов — БУФО. Подробности на сайте: www.bufo.ru
Пойми, никто не против ссылок, и никто тебя не винит в использовании гостевух, оно нормально и естестевенно, если не на что потратить время. Просто тут пипл считает, что твой сайт взлетел ракетой за неделю, а я, дурак, показал народу, что его пихают уже месяцев 10... Спалил тебе репутацию... Абидно. Sorry.
Хаха, ну и похвальбы у тебя - в пору в петлю лезть :) Шучу
Я вопрос задал к тому, что как Вы понимаете с такими темами можно меняться ссылками до бесконечности:
сколько в сети у нас спортивных ресурсов?
а автомобильных?, строительных?
надеюсь Вы меня поняли,
а вердикт спамер для меня тоже что как
больной неожиданно узнает что он болен СПИДОМ
Костя, есть две точки зрения. С точки зрения большинства посетителей этого форума (и моей тоже) обмен ссылками с тематически близкими ресурсами - не спам. С точки зрения регламента Яндекса "размещение ссылок, предназначенных лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе" является спамом. Посмотрите специально для Вас Яндекс сделал страницу для спаммера.
Вот они (Яндекс) и виноваты в спаме,
нужно подсчет веса ресурса по ссылкам либо убрать,
либо ЧЕТКО прописать что можно, а где "снег башка попадет".
Как я выше сказал мне можно меняться "до бесконечности",
и я не раз писал к ним - без результатно
однако они говорят
"Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем"
Ну проблема решается относительно просто - сделайте сайты или поддомены по каждой из тем отдельно - и меняйтесь с чистой совестью. :) Оно и для посетителей полезнее будет.
Кстати, сайтов в каждой выбранной теме, с которыми можно поменяться, не так много, как кажется.
Костя, ссылки вообще не причем. Почитайте регламент. Любое телодвижение "с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска" - это спам. Соответственно гарантированно не спаммер - только тот, кто работает для занижения позиции сайта в результах поиска
А вообще не грузитесь. Работайте аккуратно и с чувством меры. И будет вам щастье.